FB2

Алвард

Роман / Детская
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.

Это произошло в Армении. Один Армянский принц Аршалуйс решил жениться. Он долго думал, и решил отправиться в Армянскую деревню Варденик, где по рассказам его мамы жили самые прекрасные девушки во всем мире. Варденик была недалеко от столицы Армении – Еревана. Он на коне со своими рабами – охраниками отправился в эту деревню. Весь Варденик был на слуху уже через час, что к ним приезжает сам принц. Все богатые девушки начали покупать и примерять новые платья, и думать, какое платье им больше подойдет, а все бедные уже смирились, что у них никогда не получится завоевать сердце принца. Все бедные уже смирились, кроме одной. Звали ее Алвард. Она была застенчивой, и самой бедной в деревне. Никто не верил в нее. И только Алвард где-то в глубине души она верила и надеялась, что сможет завоевать сердце Аршалуйса. Конь должен был доскакать примерно за 5 часов. Так что у девушек было всего 4 часа на подготовку. Все девушки начали готовиться. Через 4 часа когда принц подъехал, около главного здания деревни собралось почти 100 молодых девушек. Все молодые девушки пришли побороться за сердце Аршалуйса. Все богатые стояли прям перед принцом. Принц внимательно присматривался ко всем девушкам, но не видел ни в одной девушки той красоты, которой он ожидал увидеть. Принц уже собирался уезжать, но вдруг из старого полуразрушенного деревянного дома вышла неухожанная, в рваной одежде Алвард. Принц решил последним взглядом проводить девушек, и уже раздумывал куда ему поехать, чтобы найти ту самую любовь. Но тут Аршалуйс заметил Алвард. Он сразу приказал остановить лошадь, и когда лошадь остановилась, он пригласил Алвард к себе. Он понял, что эта девушка та самая, о которой он мечтал. Он сразу предложил Алвард увезти ее с собой. Алвард очень не хотела уезжать из-за родных и близких. Тогда Аршалуйс предложил родителям Алвард переехать вместе с ними, и построить красивый особняк рядом с замком принца для родных Алвард. Все были согласны и рады такому предложению. Они уехали, и все прожили долгую, а главное счастливую жизнь.

| 17 | оценок нет 18:36 24.08.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.