FB2 Режим чтения

Борьба с тьмой

Другое / Военная проза, Приключения, Фантастика, Фэнтези
Мой сюжет про королевство которое укрылось от всего за пятью магическими барьерами
Объем: 0.047 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Пролог

Аха, аха, аха... Хх, я сумел сбежать! Нужно скорее дойти до главного места. Неизвестный мужчина, похрамывая, шел по пещере. Главное – остановить катастрофу, ведь они не понимают, что хотят сделать. Мужчина увидел небольшой свет и ускорил темп. Придя, он оказался в большой комнате. Пол был золотым, а стены блестели разными камнями. Наверху было небольшое отверстие, из которого был виден лунный свет.  

 

"Ладно, не время на это отвлекаться. Скорее, он пошел куда-то сюда! " – издалека послышался чей-то голос, а после него начали слышаться много шагов.  

 

"Черт! " – в середине комнаты мужчина дохромал и поднял свою правую руку. На указательном пальце было кольцо с большим фиолетовым камнем.  

 

"Ну же! Они уже близко! " – камень очень сильно заискрился, и из него в небо выстрелил фиолетовый луч.  

 

"Вот он! Схватить его! " – мужчина обернулся и увидел кучу солдат. Он тут же опустил руку и создал портал, в который кинул кольцо.  

 

"Нет! " – портал исчез, а мужчину повалили на пол лицом.  

 

"Куда ты дел кольцо!?" – спросили его, повернув на спину один из солдат  

 

"Я вам не скажу, да и мне все равно осталось немного" – ответил он.  

 

"Увести его! " – крикнул по всей видимости командир солдатам.  

 

"Есть! " – откликнулись солдаты.  

 

Два дня спустя, мужчину посадили в тюрьму, и он мечтал о том, чтобы поскорее покинуть этот мир.  

 

"Эй, ты, вставай! " – к его камере подошел стражник и начиная открывать дверь его камеры.  

 

"Хорошо... " – согласился мужчина.  

 

Его отвели на суд, и его руки были в цепях.  

 

"Бывший командир армии Элдор... Вы приговорены к смерти за измену и похищение кольца... У вас есть что сказать на последок? " – спросили его.  

 

"Да... Оно не принадлежит вам! Его нашли не вы, а просто украли! " – возразил мужчина.  

 

"Хорошо, я вас понял. Казнить его! " – сказал судья.  

 

"Скоро... Вам придет коне... " – не успев договорить, в его голову вонзили меч.

| 2 | оценок нет 06:10 27.08.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.