FB2 Режим чтения

Познание рассвета самой любви

Рассказ / Любовный роман, События, Фантастика, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.52 а.л.

Глава 1 - Приезд во францию.

Знаете, когда сердце бьётся в унисон, а когда рассвет сияет ярче чем солнца лучи, именно в такие моменты понимаешь весь смысл жизни, но есть одно, что мы всегда забываем описывать и принимать таким каким оно есть, то что у человека сияет ярче всего на свете, прекрасное чувство, цветение души и радости, счастья, лишь оно способно вызвать у нас самые необычные эмоции и страсть восприятие мира – это любовь которое даёт нам такие моменты и ощущения, что мы действительно не зря живём на этом свете, для того чтобы понять самую простую его истину. С годами у всех меняется это понятие, порой даже истощается, словно чаща, которая была полна чистой, кристальной как бриллиант водой, становиться миражом, песком для тех, кто не видит своё счастье. Ведь в душе у каждого есть свой свет, ведущий нас в свой жизненный путь. В этой истории я расскажу, как два самых ритмичных и связанных друг с другом сердца стали любить, ценить то, что в их руках было так крепко сжато самого начала их истории.  

Прошло столько веков даже годов и лет, но всё остаться таким же, просто в ином понятии. Каждый в праве понимать то, что ему говорят и советуют другие люди, но совет не всегда может быть направлен в лучшую сторону. Просто нужно слушать самих себя, выбирать тех кто сможет идти с вами одной дорогой, словно две лучшие подруги, которые идут нога в ногу. Поддерживают в самую трудную минуту, готовые быть для вас опорой и верным соратником. Давай те посмотрим на это с другой стороны, там где всегда весело, спокойно и есть что увидеть своими глазами. Франция 2020 год – современные люди, инновация в мире технологий и учебной деятельности, всё самое прекрасное, что вообще можно себе представить. Молодая, юная девушка приехала по переводу из Англии, чтобы поступить в самый старинный университет Франции который создан в 1253 году, его название происходит от имени богослова Робера де Сорбонна духовника короля Людовика IX Святого. Именно здесь наша героиня решила начать свой творческий путь и в итоге обрести свою истинную любовь. Но прежде чем раскроется её значение, мы вернёмся немножко назад до её приезда сюда. Англия 8 часов утра и 20 минут до поезда. Проснувшись так рано и начав сборы, чтобы нечего не забыть, ей пришлось не спать всю ночь, для организации, подготовки к новому периоду. Амели собиралась так долго, что мать начала волноваться, вдруг её дочь передумает ехать в университет о котором она мечтала с самого детства. Но не тут-то было, посмотрев на время, она как пятилетняя девочка вылетела из своей комнаты с ярким блеском на глазах. Проводив дочь до поезда, матери было грустно отпускать её одну в такую большую страну, где нечего не известно по местности. Не грусти -сказала ей Амели, всё будет хорошо, я справлюсь, буду усердно учиться, чтобы стать достойной своей будущей профессии. Я буду молиться и верить в тебя (со слезами ответила мать ). Её путь только начинается, она ещё не знает, какие трудности ждут впереди.  

Прошло 10 часов 15 минут, вздохнув с облегчением и наконец прибыв на место назначения, первым делом ей нужно было где-то остановится на первое сутки. Оглядывая всё вокруг понимая, что это совсем другое место, другие люди, культура, не так как в родной Англии. Нужно было двигаться дальше, но с такими тяжёлыми чемоданами было трудно продолжать путь. Пока она пыталась всё это донести, от куда не возьмись её окликнул молодой парень – Миледи вам помочь. (Его акцент был такой необычный, как и он сам, его внешность была крайне загадочна, волосы тёмные как ночь, глаза карие, белая рубашка, а поверх был синий свитер, джинсы стандартного цвета, чёрные кожаные туфли, странное сочетание одежды, но это было не так важно, он как синева моря, что качает на волнах, ему было совсем не трудно помочь ей )Не капли секунды не думая, она согласилась на его помощь. Ему сразу было понятно, что девушка совсем не местная, он не мог пройти мимо и не помочь ей. Проводив до местной гостиницы и попрощавшись, решив на последок спросить – Постой скажи своё имя, но ответа так и не было. Его имя так и осталась неизвестным.

| 12 | 5 / 5 (голосов: 1) | 12:37 22.08.2023

Комментарии

Книги автора

Моя любовь.
Автор: Milena507
Стихотворение / Любовный роман Фантастика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
06:13 27.04.2024 | оценок нет

Как в том майском дне.
Автор: Milena507
Стихотворение / Любовный роман Фантастика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
08:56 21.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Поведай мне рай.
Автор: Milena507
Стихотворение / Любовный роман Фантастика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
08:55 21.04.2024 | оценок нет

Мольба моей любви.
Автор: Milena507
Стихотворение / Любовный роман Фантастика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
08:54 21.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Моя песня мольбою прольётся.
Автор: Milena507
Стихотворение / Любовный роман Фантастика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
15:12 28.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ты думаешь я тебе не верю.
Автор: Milena507
Стихотворение / Любовный роман Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
12:17 23.03.2024 | оценок нет

Да позволит бог.
Автор: Milena507
Стихотворение / Любовный роман Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
13:24 20.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.