Я вышла из своей новенькой машины «Range Rover». Белый цвет и большие размеры сразу запали мне в душу. Думаю, эта красота послужит мне долго. Если её не подстрелят завтра же.
Заглушив мотор, я взяла сумочку. Я свесила сначала одну ногу, каблук звонко цокнул по асфальту, а затем и вторую. Ветер несколько секунд колыхал мои чёрные волосы и подол такого же цвета платья в обтяжку с разрезом на левой ноге.
Я закрыла машину и зашагала в сторону элитного клуба под названием «Золотое Сердце». Вывеска названия светилась золотым цветом. Люди, стоящие около своих машин, смотрели на меня так, словно увидели саму богиню Афродиту.
Охрана около входа смерила меня пристальным взглядом и попросила пропускной билет. Просто так сюда не пройдёшь. Тебе придётся отвалить огромные деньги, чтобы хотя бы подышать богатым воздух вокруг клуба. А внутрь тебя могут даже не пустить, если твой образ не соответствует нормам, если ты выглядишь подозрительно или если ты нагрубишь охране.
Я вынула телефон из сумочки и показала билет. Оба охранника кивнули и один из них, улыбнувшись, сказал:
–Прекрасно выглядите, мисс.
–Благодарю, -послала я ответную улыбку, хотя хотелось послать неодобрительный взгляд, но воздержалась, чтобы пройти внутрь.
Зайдя внутрь, я увидела светящейся танцпол, крутящейся диско-шар, который одаривал помещение бегающими кружочками, и толпы людей. Взрывная музыка оглушала и пульсировала внутри. Я редко хожу по клубам, но сегодня захотелось хорошенько отдохнуть и выпить. Нужно сразу написать папе, чтобы прислал машину с водителем.
Я: Пап, мне понадобиться машина часам к четырём. Пришлёшь?
Папа: Хорошо. Тебе Ричарда или Майкла? Подожди-ка, я сам знаю. Ричарда?
Я: Да.
Я убрала телефон и сразу двинулась к барной стойке. Сев на стул, я сделала заказ. На часах полтретьего и я не собиралась сидеть здесь пять часов. Полтора часа вполне достаточно.
–Мисс, пожалуйста, ваш коктейль «Киви Маргарита». В состав входит текила, дынный ликёр, пюре из киви, сироп, лимонный сок...
–Можешь не продолжать. Я всё знаю, -отрезала я.
Я взяла в руки бокал и сделала глоток. Меня начала раздражать эта громкая музыка и мне показалось, что даже полтора часа я не выдержу.
–Здравствуйте, -напротив меня сел какой-то парень. -Можно составить вам компанию?
–Нельзя.
Он поджал губы.
–Почему? Хотите сказать, что вы недоступная?
–Я хочу сказать, что мечтаю провести этот вечер одна, а не с вами, молодой человек, -я старалась отвечать как можно спокойнее и любезно.
–Ну пожалуйста, -он сложил руки, словно молится. -Всего один вечер.
Парень показался мне милым и вежливым человеком, хотя таким надоедливым.
–Всего один час, -сдалась я. -Как тебя зовут?
–Остин, -ответил он и протянул руку. А тебя?
–Лилит.
Его глаза как будто заблестели, услышав моё имя.
–Красивое имя.
–Твоё тоже ничего.
Остин тоже заказал себе какой-то алкогольный напиток.
–Пожалуйста, ваш коктейль «Голубая лагуна». В состав входят следующие ингредиенты: ликёр «Блю Кюрасао», водка, напиток «Спрайт» и лёд в кубиках.
–Парень, вообще-то я знаю всё. Если бы не знал, то попросил бы рассказать про состав, а после заказать. Ты как-то делаешь всё наоборот.
–Начальство велит именно так.
–Всё, захлопнись, -приказал Остин и посмотрел на меня, взяв бокал. -Выпьем за наше знакомство, Лилит.
Я кивнула, и наши бокалы со звоном ударились друг об друга. За сегодняшний вечер я сделала второй маленький глоток. На танцполе резко затихла музыка, и я устремила туда взгляд. Люди образовали круг, в центре которого стоит неизвестный человек. Все замолкли. Боковым зрением я не видела Остина, потому что он был далеко в стороне, но была уверена, что тоже наблюдает за людьми.
–Эй, народ! -Закричал тот, что стоял внутри круга. -Испугались? Я диджей этого прелестного клуба. Решил сделать небольшую паузу, но теперь давайте продолжим!
Парень вскочил на своё место, и музыка снова оглушительно раздалась в ушах. Я повернулась на Остина. Он улыбался мне. Я ответила смущённой улыбкой.
–Выпьем ещё? -Спросил он, наклонившись ко мне, чтобы я его услышала.
–Давай.
Мы взяли свои бокалы. Как только напиток остановился у моего носа, я вдохнула и почувствовала запах...
Яд.
Он хочет меня отравить.
–Козлина, -обратилась к Остину я, громко вернула бокал на барную стойку, встала и пнула своим острым каблуком ему в живот.
Остин почти упал со стула, но сумел удержаться. Подошёл ко мне и приложил ко рту тряпку, пахнущую чем-то сладким и эфирным.
Хлороформ.
Я брыкалась, но в его сильной хватке я не смогла выбраться. В глазах потемнело, и я провалилась в темноту.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.