FB2

Перерождение - часть 1

Рассказ / Мистика, Приключения, Хоррор
Рассказ о парне, который очутился в глуби леса, и с другом пытаются оттуда выбраться.
Объем: 0.061 а.л.
незавершенное произведение

Жил как-то один парнишка под именем Ишак, но прозвище у него было "Туман". Чтобы вам было удобно, будем звать его по прозвищу. У Тумана была дружная семья. Ему было 19 лет. У него были 4 старших сестры и мама папа которые его очень любили. Поздним вечером Туману позвонил его друг. Друг сказал что хочет пойти в парк и не пойдёт ли он с ним. Туман сказал что ему надо спросить у родителей. Друг сказал что будет ждать. Туман пошёл в комнату к родителям и спросил можно ли ему пойти вместе с другом в парк. Родители переживали, но узнав что туман будет не один, они его отпустили. туман обрадовался и пошёл к другу, где они уже потом вместе пошли в парк. Вот они уже в парке, сидят на скамейке. Они внезапно увидели их друга и позвали его. К счастью у друга был мяч, и они вместе на футбольном поле хорошо поиграли. Наступила ночь, Туману и его друзьям позвонили родители и сказали прийти домой. Друзья попрощались и пошли по домам, но не Туман. Он увидел вдалеке какой-то чёрный силуэт. Туман боялся, и одновременно ему было очень интересно кто это. Но поборов свой страх, он пошёл к этому силуэту. Когда Туман всё ближе и ближе подходил к силуэту, он всё дальше и дальше отдалялся. Он отдалялся до тех пор, пока Туман не пришёл в глубь леса. Туман очень испугался. Он заблудился. На телефоне закончилась зарядка. Туман остался один с деревьями. И чёрт знает что находится в этом густом лесу. Туман шёл по лесу медленно боясь. Когда не знаешь что ждать глубокой ночью в глуби леса – страшно. Туман осторожно сорвал с дерева большой лист. Ляг на траву и укрылся листом. Так и прошла ночь. Туман проснулся рано утром. Он был очень испуган, он не знал что делать. Туман бродил по лесу в поисках чего-либо. Он нашёл малину. Туман сорвал её, и съел. Хоть немного сытый. Вдруг за деревом что-то промелькнуло. Он увидел парня, примерно его роста. Туман остановил его и начал допрашивать. Этого парня зовут Икак. Он сказал что сам заблудился и не знает как отсюда выйти. Туман спросил видел ли он чёрный силуэт. Икак сказал что видел, и что это он привёл его в эту глубь леса. Ишак и Икак договорились о совместной дружбе. Тем временем родители семья Тумана очень испугались о пропаже их сына и подали его в розыск. Специальная служба уже ищет Тумана. Но они ещё не знают, что зря пытаются найти его, ведь только когда Туман сам выберется из этого леса, то только тогда они найдут его. Туману и Икаку предстоит нелёгкая дорога…  

| 3 | оценок нет 02:44 18.08.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.