FB2

Русь 2.0

Рассказ / Киберпанк, Постапокалипсис, Проза, Стимпанк, Фантастика, Фэнтези
Убедительная просьба, оцените произведение. И уточните, интересно ли было вам продолжение? Спасибо!
Объем: 0.057 а.л.
незавершенное произведение

Роботы когда то получается получили репродуктивную функцию, правильно? Ну, могли носить детей? А уже потом, когда зачали – либералы восторжествовали. Гендеры действительно смешались. Как неживое может родить? Как созданное может зачать? Какой у этого всего гендер, если робот может так произвести человека. А робот тогда уже является человеком? Все это очень неясно. И не скоро станет ясно. После атомной войны планету очень деформировало. Новая власть укрепляла свои позиции. С того континента ещё работали на разрушение. Война шла уже очень давно. С одного из края планеты, короче где раньше была Австралия – кусок планеты вырвало. И теперь приблизительно с юга Африки можно смотреть как-бы прямо в космос. То есть небо -под тобой. Удивительно. Никто толком не может честно сказать что тогда случилось почему и как. Никто друг друга так и не понял.  

Размеры бедствий катастрофически огромные  

Парень достал смартфон и протянул его коллеге бритому молодому парню за 30  

Оттуда опять посылают сигналы. Отказали в помощи. Теперь надеемся лишь на себя.  

Как мне объяснили, тогда между Россией и Украиной возник конфликт. Тогда и началось. Удивительно, пол планеты выпало в космос. Только взгляни.  

На планете существовало 2 континента. И один континент постоянно конкурировал с другим. В первом получилось странно. Бритый подумал:  

“Если мотив не ясен – из за чего? Значит из-за денег. ”  

На первом континенте нужны деньги. Они живут с того, что паразитируют на всем свете. И в данный момент они выбрали нас-континент 2. Наш континент 2, который они уже разрушили один раз в истории. Это должны они были сделать еще тогда, и на нашем трупе они достаточно долго держались. Сейчас закончилось и это. Это мы. Это опять атомная война. Захотят убить и разорвать.  

Допрашивали Антона в городской тюрьме, в следственной камере, длинной и узкой. Небольшое окно, забранное пыльной решеткой, стол и три табурета.  

— Не понимаю… Не могу понять, как может случиться такое, чтоб человек ничего не помнил, — говорил первый мужчина. — Пьяный, что ли, был?  

— Не пил, — глухо промолвил лысый.  

— Да что тут толковать! — Третий махнул рукой. — Не хочет он говорить, не видишь разве?  

— Как это не хочет! — повысил голос лысый  

— А так… — ответил Антон. — Третий день мы с ним бьемся, и все без толку.  

| 7 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:37 17.08.2023

Комментарии

Lyrnist12:42 21.08.2023
Нечто, очень короткое, которое [ незавершенное произведение ] не оцениваю. А вдруг в завершённом всё будет совсем иначе? Но интересно, что автор может предложить в качестве оплаты за поданную ему оценку: "Убедительная просьба, оцените произведение. И уточните, интересно ли было вам продолжение? Спасибо!" Заранее пожалуйста.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.