FB2

Восприятие информации

Другое / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.103 а.л.

Что знает ученик начальных классов о путях развития после окончания школы? Он может назвать: преподавание, лечение – то, с чем сталкивается в повседневности, видит строительство зданий, других объектов. О производстве автомобилей, самолетов, компьютерной техники имеет смутное представление. Генетика, микробиология, квантовая физика для него что-то совсем непонятное. Чем выше поднимается он по ступеням школьной программы, тем шире становится круг знаний об окружающем мире.  

 

Законы мироздания – новая информация, данная нам Свыше, для человека невысокого Уровня развития даже не на грани понимания, а далеко за ней. Самомнение взрослого человека проявляется в том, что он считает себя умным, способным понять сложную информацию, которую некоторые «умники» излагают, используя трудно воспринимаемые, непонятные слова. Стоит написать текст попроще и смысл его будет ясен как дважды два. Можно бесконечно рассказывать ученику, например, второго класса о делении ядер вещества, соединении молекул в цепочки – результат будет нулевой. Пока он не создаст для себя необходимую фундаментальную базу знаний по физике, химии, математике, интереса к пониманию этого у него возникнуть не может.  

 

Подсознание человека – это хранилище накопленных им знаний за все прожитые жизни, аналогично знаниям ученика в прошедших классах. В каждом воплощении на Земле на наработку качеств, знаний работает физический мозг человека и матрица его сознания. Накопления в матрице сознания формируются при постоянной работе мозга с поступающей информацией, работе с ней (многократные решения арифметических примеров, задач, повторения таблицы умножения создают необходимую основу для понимания алгебры, геометрии, тригонометрии). И уже из нее самые качественные (можно ошибаться со счетом, но таблицу умножения все знают твердо) переходят в матрицу подсознания на вечное хранение, создавая платформу для построения качества более высокой ступени развития.  

 

На Земле сейчас воплощены души в основном 20 – 40 Уровней развития. Для человека, например, 23 Уровня развития энергии 24 Уровня являются высокими, он должен с ними работать, усваивать (они смежные), чтобы создать базу для подъема на ступень выше – в этом последовательность развития. Усвоение знания более высоких Уровней будет затруднительно или с искажениями, потому что нарушается последовательность их построения, тридцатого Уровня покажутся фантастическими, а сорокового просто не существующими.  

 

Сейчас Свыше человечеству на рубеже перехода его на новый этап земного развития дали новую информацию, предназначенную для людей шестой цивилизации. В нашей пятой цивилизации еще мало тех, кто способен ее изучить, понять, и это подтверждение того, насколько невысок общий Уровень развития наших современников. Обхихикование, злословие, обвинения в сектантской деятельности, принадлежности к отрицательным силам – реакция тех, кто не поднялся до Уровня понимания новых знаний, осознания их значимости, в первую очередь для развития собственной души. Много и тех, чей Уровень развития позволяет принять высокий потенциал новых знаний, но боится их (страшит своей непонятной новизной), цепляясь за догмы прежних истин и тормозя тем самым совершенствование собственной души.  

 

Современное человечество состоит по большей части из молодых душ, не способных даже предположить существование информации высокого космического Уровня. Неуклонное развитие – безусловное требование прогрессирования мироздания, и любая его мини или макси частность должна продвигаться в нем в соответствии с ритмом своего занимаемого Уровня. Отставание от общего темпа развития отбрасывает развивающуюся единицу далеко назад. Если сравнивать с нашей цивилизацией, это будет равносильно отправке нашего современника в допотопный век. Ему вновь придется проходить ситуации, события, которые происходили на Земле за это время, но в другом физическом мире, на планете более низкого Уровня развития.  

 

Новые знания, данные Свыше, позволят прогрессивным душам нашей планеты совершить рывок – ликвидировать отставание в своем же развитии в пятой расе, чтобы с лучшими достижениями пройти развитие в шестой расе.  

| 19 | оценок нет 19:15 16.08.2023

Комментарии

Stanislaw07:27 17.08.2023
Бездоказательная информация.

Книги автора

От неизвестности к гениальности
Автор: Dffhgfy305
Рассказ / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.112 а.л.
20:10 21.03.2024 | оценок нет

Жесткое заявление в Совете Безопасности
Автор: Dffhgfy305
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.069 а.л.
20:21 21.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Границы любви
Автор: Dffhgfy305
Стихотворение / Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
05:09 30.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Разделение энергий
Автор: Dffhgfy305
Другое / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.12 а.л.
13:27 17.12.2023 | оценок нет

Командировки души
Автор: Dffhgfy305
Другое / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.237 а.л.
19:22 12.12.2023 | оценок нет

Камень в чужой огород
Автор: Dffhgfy305
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
20:24 30.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Странный предсказатель
Автор: Dffhgfy305
Рассказ / Мистика Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.364 а.л.
13:35 14.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.