FB2 Режим чтения

Остаться в тени

Рассказ / Реализм, Чёрный юмор, Другое
Ужасной ночью, Пак Ю На просыпается в холодном поту после кошмара. Ее сердце бьется сильно, а дыхание перехвачено. От такого жуткого сна у нее остается чувство тревоги, и она начинает задумываться над тем, почему видит подобные кошмары о своей собственной сестре. Пак Ин Ха, старшая сестра Пак Ю На, всегда была завистливой и соревновательной. Она всегда стремилась быть лучше всех и занимать первое место во всем. Переезд и новая школа Пак Ю На лишь подстегнули в нее желание проявить свою превосходство над потенциальными конкурентами, включая свою младшую сестру. Стремление Пак Ин Ха к совершенству перешло все границы и вложилось в ее больное воображение. Ей показалось, что убийство Пак Ю На - единственный способ навсегда устранить ее из своей жизни и проложить путь к абсолютной господству. Она начала разрабатывать свой безумный план. Однако, в то же время, Пак Ю На не знает о планах своей старшей сестры. Она просто пытается адаптироваться к новой среде, находить новых друзей и строить свою школьную жизнь. Несмотря на то, что кошмары мучают ее, она не догадывается о настоящей опасности, которая поджидает ее с тех пор, как их семья переехала. Судьба Пак Ю На и Пак Ин Ха переплетается, и их история разворачивается в конфликте между сестрами, наполненном тайнами и интригами. Будет ли Пак Ю На спасена от злого плана своей старшей сестры? Сможет ли она раскрыть правду и защитить себя от невидимой угрозы, которая подстерегает ее в самых неожиданных моментах? Следующие главы раскроют дальнейшую судьбу Пак Ю На и Пак Ин Ха, и только время покажет, кто останется стоять в конце этой смутной истории - младшая сестра или затаившая зло старшая.
Объем: 1.371 а.л.
незавершенное произведение

Новое место

глава 1  

Новое место  

 

В юные годы, когда я более внимательно воспринимала окружающий меня мир и прислушивалась к мнению других людей, мать дала мне понять, что я в этой жизни лишь нидразумение и я ничего не добьюсь. Эти слова повлияли на меня и я стала закрытой, тихой, необщительной, я стала никем..... Спасибо мама.....  

 

Новый город, новая жизнь, друзья, соседи. Всё новое.  

Мы переехали с семьёй в новый небольшой городок. Поселились мы в 4-ёх комнатной квартире, и наконец-то у меня появилась своя личная комната!!!!!  

Я разбирала вещи как вдруг ко мне зашла моя старшая сестра Пак Ин Ха. Ей что-то было нужно от меня.  

–Пак Ю На! Мелкая ты паразитка! Это ты взяла моё платье?! А?! Отвечай!!!!-орала Пак Ин Ха  

–Не брала я твоё платье, отстань, не видишь я занята. – спокойным голосом ответила Пак Ю На  

–Ах так! Маааааааам, нидразумение моё платье взяла!!!!-сердито прокричала Пак Ин Ха  

Хах ей 19 лет, а до сих пор не может справится сама, постоянно маму зовёт. Хотя я не лучше, я тоже убегаю от проблем...  

Пришла мать и начала орать на Пак Ю Ну  

–Зараза ты такая, отдала быстро платье своей сестре!!! Иначе я тебя как в прошлый раз плёткой изобью!!! -громко орала мать, при этом смотря прямо в глаза Пак Ю Не  

–Да не брала я её платье. Больно оно мне нужно. – так же спокойно отвечала Пак Ю На  

В то время Пак Ин Ха хитро улыбалась глядя на сестру. Вдруг они встретились взглядами и во взгляде Пак Ин Хи читалось: "это ещё не всё". Пак Ю На отвела взгляд и продолжила разбирать коробку с вещами, игнорируя крики матери.  

Вдруг неожиданно мать влепила пощёчину Пак Ю Не. Что та свалилась с колен. Держась за щеку Пак Ю На косо посмотрела сначала на мать потом на сестру. С ними было бесполезно спорить, по их мнению они всегда были правы. После мать и сестра ушли разбирать свои вещи. В то время Пак Ю На уже разобрала свои вещи, повесила и сложила вещи в шкафу. Повесила гирлянду фиолетового цвета над столом. Создала немного комфорта в своей комнате, а после пошла на кухню что бы поесть. Там уже сидели мать и отец. Отец как всегда уже успел набухаться, а мать недовольно ворчала протирая кухонный стол.  

–Тебе помочь? -спросила Пак Ю На  

–Мне ничего от тебя не нужно, отродье. -проворчала мать  

Пак Ю На уже привыкла что к ней так обращаются так что она не удивилась. Пак Ю На взяла немного продуктов из холодильника и начала готовить тесто для блинов.  

–Так масло- подумала Пак Ю На и отошла за маслом  

В это время Пак Ин Ха зашла на кухню и увидела то что её сестра что-то готовит.  

–Ммм, сегодня отрава. -с ухмылкой произнесла Пак Ин Ха и уселась за стол.  

–Да, специально для тебя готовлю. -язвительным голосом сказала Пак Ю На  

–Ой, ой ой. Всё-равно твою стрипню никто есть не будет-сказав это Пак Ин Ха засмеялась.  

Пак Ю На проигнорировала свою сестру, и продолжила готовить. В то время Пак Ин Ха наблюдала за своей сестрой и думала чтобы ещё сказать. Но вдруг послышался грохот из коридора, сёстры сразу же прибежали туда, а там валялся бухой отец, который делал вид что плавает. Девочки с отвращением посмотрели на отца, он был грязный, пропах алкоголем и нёс какую-то дичь.  

–Со Джин!!! Ты достал пить, где ты находишь этот алкоголь?!-грозно орала мать  

Мать посмотрела на Пак Ю Ну и сказала:  

–Отнеси отца в комнату.  

–Но он тяжёлый! Как я его подниму?!Тебе надо ты и поднимай!!-сердито ответила Пак Ю На  

–Как я сказала так и будет! Не сделаешь, самой хуже будет! -заорала мать  

Пак Ю На через "не хочу" еле-еле подняла отца и затащила его в комнату, после положила на кровать.  

Потом она почувствовала запах горелого теста и побежала на кухню. Там она увидела тесто разлитое по всей кухне и горящий блинчик. Пак Ю На не думая не секунды начала тушить мини-пожар. Вдруг прибежала Пак Ин Ха и вылила на сестру ледяную воду, при этом потушив пожар.  

–Ааа!! Ты сдурела?! Она же ледяная!!-прокричала Пак Ю На  

–Тебе давно пора остыть. Спасибо лучше скажи что я твою стрипню потушила! -гордо сказала Пак Ин Ха  

–Спа-си-бо... блин. Мне теперь из-за тебя еще и воду вытирать! Кстати признавайся это ты разлила тесто по всей кухне?!-грубо сказала Пак Ю На  

–Больно мне нужна твоя отрава. -с отвращением сказала Пак Ин Ха.  

Пак Ю На стала убирать кухню от теста и воды. Горелый блинчик выкинула в мусорку. Потом пришла мать и сообщила новость:  

–И так, вы идёте в новую школу на следующей неделе! В тебе доченька я не сомневаюсь-с любовью сказала мать.  

–А ты отродье, только попробуй меня опозорить! -злобно сказала мать  

–Не волнуйся мамочка, я тебя не подведу. -с улыбкой сказала Пак Ин Ха  

–А ты чего молчишь, язык проглотила?!-начала язвить Пак Ин Ха  

–Отстать. У меня и без вас много забот. -спокойным голосом сказала Пак Ю На  

Мать косо посмотрела на Пак Ю Ну. Но потом велела идти ей в свою комнату и готовится к школе. Пак Ю На не понимала зачем так рано готовится, если в школу только через неделю. Она пошла в свою комнату, достала наушники, удобно улеглась на кровать и включила свой любимый плейлист "BLACKPINK IN YOUR AREA". Вечер для неё прошёл незаметно. Пак Ю На не заметила как уснула. Ей снился кошмар, в котором её старшая сестра убивает Пак Ю Ну со словами: "придёт день и сон станет реальностью". После этих слов Пак Ю На просыпается в холодном поту и размышляет о своём кошмаре.  

 

 

 

Конец 1-ой главы.  

| 12 | 5 / 5 (голосов: 3) | 19:28 08.08.2023

Комментарии

Гость20:45 26.09.2023
шикарно!
Dim_ka19:34 16.09.2023
Зай, эта книга просто шедевр, о этой книге со временем узнают многие, я буду в это верить, и ты уже напишешь из этого ещё лучше и больше целое произвеление, это просто великолепная книга :)
Dim_ka19:31 16.09.2023
Зайчик, это шикарное произвеление, понемногу оно многим понравится, да и думаю ты сделаешь из неё целую огромную книгу :)
Ayanomirt1423:36 15.09.2023
lettise-odetta, спасибо! сегодня буду писать 3-тью главу.
Lettise-odetta18:07 20.08.2023
Очень интересно, жду продолжения!

Книги автора

не могу обрести я покой
Автор: Ayanomirt14
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
21:10 16.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

я так хочу вернутся в 5-ый класс
Автор: Ayanomirt14
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
21:00 16.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Утро-это утро
Автор: Ayanomirt14
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
20:43 16.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

хочу умереть 18+
Автор: Ayanomirt14
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
20:37 16.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.