FB2 Режим чтения

Соджи

Роман / Детектив
Девочка родилась под счастливой звездой, но в жизни не все так просто...
Объем: 1.109 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Соджи

 

–Мужчина, я сегодня не работаю. Вы меня не слышите? «Вроде не пьяный, что с ним? »  

–Эй, вы, что там уснули? «Блин, зачем я вышла сегодня на работу? Что мне с ним делать? Я должна была забрать клиента около посольства, это точно не он. Вот же невезуха... Походу по-русски он не понимает. Хорошо, поговорим на ломаном английском».  

–Эй, sir wake up. Can you talk? «Оставить его на остановке и уехать или в полицейский участок сдать? Ну и денек сегодня, что за клиенты, один другого краше. А с этим что? На психа не похож, запах дорогого парфюма».  

–О, мужчина, вы очнулись? Что вы там шепчете? Я вас не понимаю. Можете говорить по-русски, ну или по-английски? Вы что там делаете? Что за нафиг... «Пожалуйста, только не у меня в машине. У него припадок? Почему он весь дрожит? Кровь, откуда кровь? Он ранен? ».  

«Меня зовут, Соджи, прикольное имя, не правда ли? Даже не знаю, кто меня так назвал. В детстве с таким именем я натерпелась всякого, и даже хотела сменить его, но решила оставить. Я воспитывалась в детдоме до четырнадцати лет. Сколько бы ни старалась, не могу вспомнить, как туда попала. Даже не знаю, кто мои родители я никогда не искала их, да мне и не интересно…» «Какого черта происходит с этим парнем? У него глубокая рана на шее, он подрался? Нужно обработать порез пока заразу не подхватил и мне салон не испачкал».  

–Так, все готово. Пациент скорее жив, чем мертв. Отлично, вот я и медсестра на полставки, что я вообще делаю? «Отвезти его домой? Еще бы адрес узнать было бы вообще хорошо».  

– Sir, you all right? Сan you tell me your address или вали из машины, кретин... «Офигенный день у меня сегодня, что он там бормочет? Может быть, это по-корейски или по-китайски? Около какого посольства он ко мне присоседился? Вроде корейского... ».  

«Моя фамилия Ким, я типа кореянка, но родную речь никогда не слышала. Мне, конечно, стыдно, но это не моя вина. И кстати за фамилию Ким в детском доме я огребала по полной программе. Ну, да, еще и за экзотическую внешность. От других детей я практически ничем не отличалась, но эти гадёныши всегда находили к чему придраться. Все десять лет я не жила, а выживала. Какие там жестокие дети, воспитываются без ласки и заботы, у маленьких детдомовцев развивается тактильный голод, потом пустота, остается только плыть по течению и выживать…» «Так, соберись, Соджи, нужно решить, что сейчас делать. Позвонить Максу? А что он мне скажет? »  

–Ты что, идиотка, Соджи, на фига подбираешь пьяных? Выброси его из машины и все... заявить он все равно не сможет. «Нее, Максу звонить не вариант. Думай, Соджи, думай... » «Мы с Максом друзья по несчастью, вместе воспитывались в детдоме. При первой нашей встречи он почему-то решил, что я его сестренка, которую надо защищать. Ему всегда доставалось из-за меня. Он мой талисман и лучик света в темном царстве. Если бы не Макс сидела где-нибудь в колонии для несовершеннолетних…» «Э-э, о чем это я? Ах да, клиент... Симпатичный парень, примерно средних лет, не похож на жителя России, фейсом не вышел, слишком холеное личико. Вьющиеся волосы цвета темного шоколада, спадают на широкий лоб, резко очерченные брови, тень от длинных ресниц падает на впалые щеки, полуоткрытый рот обнажает белоснежные зубы. Лицо взволнованное, похоже, ему снится плохой сон. Нашел, где спать, есть же гостиницы или хостелы на худой конец. Прикид дороговат для беспризорного, больше на мажора приезжего смахивает. Костюм, галстук и дорогие часы говорят о том, что этот, милашка, хотя бы заплатит за мою заботу о нем. Ну все, отвезу его к себе, как проспится, решу, что делать. Жалко оставлять гостя на остановке, замерзнет. Москва жестокий город, никого не жалеет. Ну что незнакомец, добро пожаловать в Россию! » «Как же его дотащить до квартиры? Попросить кого-нибудь? Не вариант, на улице ни души, город спит. Одна я фигней занимаюсь, господи, за что такое счастье-то привалило, я не просила мужика. Можно было просто пополнить банковский счет. Та- ак я спокойна, все хорошо. Займёмся транспортировкой тела, вот же зараза, тяжелый, зачем я подписалась на такую авантюру. Да-а, соседи бы меня неправильно поняли. »  

– Здоровяк, стой спокойно не падай, нам ехать еще десять этажей. Эй, что за нежности, не нужно меня обнимать. Ну, хорошо, только в целях безопасности. У тебя опять рана кровоточит, нужно заменить повязку. «Он стоит слишком близко ко мне. Соджи, возьми себя в руки, это всего лишь симпатичный клиент, который задолжал кучу денег. Красивые губы у красавчика. Стоит в полуобморочном состоянии, а все туда же, что он творит…»  

– You’re beautiful. «Его губы мгновенно приблизились к моим. Я даже не успела сообразить, что происходит, но было уже поздно. Моему подсознанию нравилось теплое ощущение невесомости и нарастающей страсти. Сначала нежно, а потом требовательно его губы захватили мои, заставив прижаться к нему еще ближе. Страстный поцелуй, длившийся вечность. От учащенного сердцебиения я пришла в себя. Туман в голове рассеялся, в мозгах прояснилось. Что это было, минутное помутнение? Будем надеяться, клиент этого не вспомнит. Вот же, попала так попала, поздравляю, тебя Соджи ты в полной жо... »

| 21 | оценок нет 18:47 02.08.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.