FB2 Режим чтения

Меридиана

Роман / Боевик, Любовный роман, Эротика
Меридиана 17 лет стала женой бизнесмена бандита его имя Джаспер 21 год, бабник, никто не ожидал что такой парень выберит себе такую девушку. Страх или любовь? Кто знает что у Меридианы в сердце?
Объем: 0.153 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Глава 1

Почему он не берет трубку? Может что-то случилось? Надо пойти к нему... Подумала Меридиана(17 лет), ведь её парень Дрю(20 лет) с которым она встречается уже 3 года не отвечает в день их годовщины, она не может до него дозвониться. Не зная что её там ожидает она взяла подарок для любимого, вкусняшки и пошла к нему домой.  

Постучив в дверь ей открывает Дрю.  

*Их диалог*  

(Меридиана)- Почему ты не отвечаешь мне? Ты забыла что сегодня за дата?  

(Дрю)- Ам.... Почему ты здесь?  

(Меридиана)- Что? Спросила она немного с удивлением на лице.  

(Дрю)- Я..ну... давно тебе хотел сказать...  

 

Не успел он договорить как изнутри был слышан женский голос:  

(***)- Зай кто там, ты ещё долго?  

Меридиана посмотрела на Дрю, и хотела войти внутрь но он не хотел её впустить, она всё таки зашла и увидела там свою лучшую подругу в нижнем белье с бокалом вина в руке.  

Меридиана сразу поняла что происходит, она ели сдерживая слезы спрашивает:  

(Меридиана)- Давно это у вас?..  

(Дрю)- Не твоё дело но если честно уже месяц, ответил он ей с безразличие на лице.  

(Сам)- Подружка не расстраивайся это твоя вина, с высокомерием сказала ей её "лучшая подруга ".  

Меридиана хотела ударить Сам но Дрю увидев это схватил её за волосы, дал ей пощёчину, она упала.  

(Дрю)- Ты кто такая чтобы поднять руку на Сам(18 лет)? Она правильно говорит! Ты гребаная недотрога, заебала меня уже, сука. Сказал он ей это грубо.  

Меридиана начала плакать ей больно у неё и так в жизни не так хорошо а тут ещё это...  

(Сам)- Не плачь курица, ты серая мышь, неудачница, Дрю давно тебя хотел бросить но он тебя желел.  

(Меридиана)- Я... Я думала ты мне подруга, я... не... вы... как.. Меридиана плакала ей было тяжело говорить.  

(Дрю)- Пошла нахуй отсюда! Он взял и выставил её за дверь.  

 

Меридиана дошла до дома ей было тяжело на душе, она не ожидала такое и не ожидала что Дрю так грубо будет с ней обращаться...  

Дома была мама Меридианы( мать алкоголичка, 41 год).  

(Мама Меридианы)- О, моя дочь пришла(она сказала это пьяным тоннам) ну че, как ты меня достала, зачем вообще я тебя оставила, нафига мне ты, на тебя только деньги тратить. Её мама встала и пошла курить, Меридиана нечего ей не сказала, она пошла к себе в комнату.  

*Мысли Меридианы *  

Что со мной не так, может и в правду я серая мышь? Я так люблю его как жить дальше теперь... Она начала рыдать взахлёб.  

 

Меридиана бедная девушка она хорошо учится, внешность у неё достаточно хорошая, но она не очень любит краситься а также одеваться вызывающие.  

Она просидела у себя в комнате целую ночь и целый день, она плакала у себя в кровати, она нечего не кушала только воду пила. В один момент она решила пойти в клуб так как она подумала что что-то поменяться и ей это поможет.  

Она одела платье, накрасилась( она не очень сильно умеет красится, да и денег у неё на косметики нет, поэтому она просто покрасила губы и немножко ресницы), она пошла в клуб.  

Выходя из дома она услышала вслед как ей кричит мама:  

(Мама Меридианы)- Куда пошла проститутка?  

Девушка также не обращая внимание пошла дальше.  

 

Меридиана дошла до ночного клуба но её не впустили, она пошла сзади клуба, там было просто темно, где-то 5 минут она шла пешком и там она увидела что то вроде парковки, она там пошла увидела ящик и села на него и начала смотреть на звезды. Как вдруг она слышит какие-то звуки, подъехали 2 машины, из первой машины вышел высокий(1. 87, это был Джаспер ему 21 год) красивый парень, хорошо одет, и сзади него ещё 2 парня, из второй машины вышли ещё 3 парня и 1 мужик. Меридиана сидела на ящике немного в страхе что же происходит, там где она была не было очень много света, да и ящик там был не только один, её было трудно заметить.  

Те парни взяли того мужика и бросили его на землю, Джаспер подошёл и ударил его ногой.  

(Джаспер)- Ну что чувак, доигрался?  

(Мужчина)- Простите господин, я больше не буду, прошу прощения... Мужчина встал на колени и начал молить о пощады.  

Джаспер отошёл поближе к машине и сказал:  

(Джаспер)- Застрелить. Он сказал это с обычным выражением лица, даже и не сомневался в своём решении.  

Один из его парней взял и застрелил мужчину в голову.  

Меридиана увидев всё это испугалась, но она не закричала она боялась что её заметят и также убьют.  

Те парни и Джаспер уже хотели уехать но вдруг личны и самы главный телохранитель Джаспера заметил девушку, он сказал это своему хозяину, они посмотрели в её сторону.  

(Джаспер)- Принеси её мне.  

Телохранитель( Стив 26 лет) пошёл взять её, Меридиана вся в панике она даже двигаться не может...  

Он её взял и принёс Джасперу.  

Джаспер взял её за шею поднял вверх, посмотрел, и бросил её.  

(Джаспер)- Ты кто такая? Смерти хочешь?  

(Стив)- Господин, посмотрите на неё, она даже не в состоянии отвечать, что вы будете делать?  

(Джаспер)- Я бы убил её, но она невиновна, но она может рассказать кому-то... Хммм, Ей ты серая мышь!  

Грубо и громко сказал Джаспер.  

Он взял её за лицо и сказал ей на ухо:  

(Джаспер)- Если ты расскажешь кому-то что ты видела то я тебя убью. Он взял её за волосы, он даже успел посмотреть ей в глаза, она вся в слезах, у неё на лице страх...  

Он взял и оттолкнул её, сел в машину и уехал.  

Меридиана легла на асфальт, она начала плакать во весь голос через пару минут она смогла встать, и пошла домой. Дома никого не было, она легла на кровать, она сказала себе: За что! Почему ср мной всё это? Она крикнула от боли в душе...  

Через некоторое время она засунула.  

 

Джаспер в то время был у себя дома с девушками, он развлекался но он в тот момент думал и о том взгляде Меридианы, он как будто видел в неё ту самую чистоту, искренность и невинность девушки.  

(Немного о Джаспере: Ему 21 год, очень богатый у него своя сеть отелей 2 в Сеуле, есть 1 в Лондон также есть 1 в Нью Йорк, у него успешный бизнес, живёт один, его родители живут за границей в Лондоне, он очень красив, бабник, любит выпить качественный виски, он жестокий парень, те кто его пытаются кидать или предать его, то жестоко поплатятся потом. )  

Джаспер пошёл к себе в спальную он выгнал тех девушек, с сигаретой в руке и с стаканам виски в руках он думал о той девушке, кто она и. т. д..  

 

 

 

 

 

| 2 | оценок нет 03:08 01.08.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.