FB2

Опровержение презумпции гильдии BAR

Другое / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.424 а.л.

Я, живая ЖенЧина, с собственным именем Тина, держатель созданных, написанных персональных данных, не по Воле моей, ПЕРСОН [Левитская Тина Анатольевна и ЛЕВИТСКАЯ ТИНА АНАТОЛЬЕВНА]: Опровергаю двенадцать (12) презумпций гильдии BAR и их Отвергаю:  

1. Опровержение Презумпции Публичного Общественного Акта.  

Предполагаемое дело/лицо/траст [Левитская Тина Анатольевна / ЛЕВИТСКАЯ ТИНА АНАТОЛЬЕВНА], вопреки презумпции права Гильдии BAR, является публичным делом и по закону в обязательном порядке должно быть рассмотрено публично. Духовно-нравственное существо не является вещью и персоной. Это дело [судебное] не является частным делом. Гильдия BAR не имеет оснований и/или правовых презумпций в данном вопросе, чтобы считать, что предполагаемое дело/лицо/траст Левитская Тина Анатольевна /ЛЕВИТСКАЯ ТИНА АНАТОЛЬЕВНА (idem sonans) и/или это судебное производство является частным делом Гильдии BAR. Гильдия BAR не имеет юрисдикции в данном вопросе и/или не имеет права собственности.  

Презумпция Гильдии BAR и/или утверждение юрисдикции в этом вопросе является автоматическим признанием обмана в ходе оформления правоотношений правосудия и/или растления со стороны членов BAR и/или их агентов. Все судьи, адвокаты и прокуроры, которые не подтвердят в этом деле, живая женчина, с собственным именем Тина, держатель созданных, написанных персональных данных, не по Воле моей, ПЕРСОН [Левитская Тина Анатольевна и ЛЕВИТСКАЯ ТИНА АНАТОЛЬЕВНА]: приглашен на это дело как на общественное судебное производство, автоматически признают, что все судьи, адвокаты и прокуроры виновны в извращении хода правосудия, клевете и намерении обмануть, и тем самым признали себя виновными с полным осознанием.  

Судья(и) и/или прокурор(ы) в обязательном порядке должны гарантировать публичный протокол и запись. Отказ гарантировать публичную запись – это автоматическое признание судьей (судьями) и/или прокурором (прокурорами) действий с намерением обмануть и принятие полной ответственности без права на возражение.  

Настаиваю, чтобы судебное производство стало Публичным Общественным производством.  

 

2. Опровержение Презумпция Государственной службы  

[Тайная] присяга, которую все члены BAR дают индивидуально частной гильдии BAR, противоречит публичной/государственной присяге служащих и является неизбежным конфликтом интересов. Таким образом, они не выполняют истинные условия системы доверительного управления, которые они сознательно выдают за ложные, и поэтому судьи и/или адвокаты не являются Государственными служащими.  

Презумпция того, что любой отдельный член Гильдии BAR имеет и/или претендует на юрисдикцию в данном вопросе, является автоматическим признанием обмана в вопросах правосудия и преступления с намерением обмануть со стороны членов BAR и/или их агентов. Судья(и), адвокат(ы) и прокурор(ы) своей деятельностью в этом деле, которое они окрестили вещью, сознательно и умышленно нарушают свою присягу, данную Ассоциации BAR, и в то же время нарушают официальную/публичную/государственную присягу и должны сначала повторно д оказать и/или повторно принести официальную присягу в качестве единственной присяги. Таким образом, презумпция того, что живая женчина, с собственным именем Тина, держатель созданных, написанных персональных данных, не по Воле моей, ПЕРСОН [Левитская Тина Анатольевна и ЛЕВИТСКАЯ ТИНА АНАТОЛЬЕВНА]: является лицом, находящимся на должностной службе, в силу своей регистрации в службе социального обеспечения и с существующими от этого привилегиями может автоматически подпадать под коммерческое и/или трастовое законодательство и/или находиться в доверительном управлении – является ошибочным.  

или если коротко:  

Судьи не являются законными государственными служащими, они являются служащими частной БАР (BAR) Гильдии. Согласно Библии, это невозможно.  

 

3. Опровержение Презумпции Публичной присяги.  

Члены Гильдии BAR принесли основную присягу Гильдии BAR, которая явно противоречит публичной присяге, принесенной нынешним судьей (судьями), прокурором (прокурорами) и всеми другими членами Гильдии BAR. Учитывая эти факты, судья(и), прокурор(ы) и адвокаты являются предвзятыми и должны публично заявить о своей предвзятости. Отка з – это автоматическое признание умышленного преступления в отношении правосудия и принятие полной ответственности судьи (судей), прокурора (прокуроров) и адвоката (адвокатов).  

или если коротко:  

Все судьи находятся под публичной присягой, что противоречит присяге частной БАР (BAR)Гильдии. Опровергаю, оспариваю презумпции публичной присяги, судьи преслед уют не общественные, а частные цели. Клятва присяге БАР (BAR) Гильдии и клятва общественной присяги делают ничтожными обе клятвы. Более обе не существуют.  

 

4. Опровержение Презумпции иммунитета.  

Предположение о том, что любой член частной гильдии BAR обладает полным иммунитетом, является ложным. Публичная присяга, данная добросовестно, требует обязательной ответственности и означает, что судьи и адвокаты автоматически несут полную ответственность.  

Иммунитет заключается исключительно в верности публично принесенной прися ге.  

Предположение о полной неприкосновенности и/или иммунитете вне юрисдикции публичной присяги является чистой фикцией и обманом в юридических сделках.  

или если коротко:  

Опровергаю презумпцию иммунитета судьи, ставлю в известность, что судья несет личную ответственность за все свои действия в процессе. Судьи не являются государственными служащими. Оспариваю иммунитет судьи.  

 

5. Опровержение Презумпции повестки суда.  

Согласно всем существующим законам, только подтвержденное обвинение может привести к реальному вызову в суд. Таким образом, презумпция недействительна и опровергается.  

или если коротко:  

Презумпция судебной повестки означает, что повестка обычно не оспаривается и что лицо, пришедшее в суд, считается согласившемся выступать в качестве ответчика в юрисдикции суда.  

Я отказываюсь от получения повестки на имя физ. лица и возвращаю в суд письмо: конверт с повесткой на имя физ. лица. Так как к физ. лицу никакого отношения не имею. Опровергаю тем самым презумпцию повестки суда, возвращаю.  

 

6. Опровержение Презумпции охраны  

Волеизъявление/самоопределение живая ЖенЧина, с собственным именем Тина, держатель созданных, написанных персональных данных, не по Воле моей, ПЕРСОН [Левитская Тина Анатольевна и ЛЕВИТСКАЯ ТИНА АНАТОЛЬЕВНА]: подтверждает, что Человек; живая ЖенЧина, с собственным именем Тина, держатель созданных, написанных персональных данных, не по Воле моей, ПЕРСОН [Левитская Тина Анатольевна и ЛЕВИТСКАЯ ТИНА АНАТОЛЬЕВНА]: – это не вещь и/или не объект. Составитель уголовного приказа/фиктивной повестки и/или ордера на арест/фиктивного ордера на арест под ложным предлогом с обманным искажением языка сделал попытку объявить Человека; живую ЖенЧину, с собственным именем Тина, держатель созданных, написанных персональных данных, не по Воле моей, ПЕРСОН [Левитская Тина Анатольевна и ЛЕВИТСКАЯ ТИНА АНАТОЛЬЕВНА]: вещью, не имеющей никакого истинного содержания, и составитель и/или судьи таким образом подтверждают свою некомпетентность и профнепригодность.  

Таким образом, презумпция опеки опровергается, и является автоматическим признание того, что опекун(ы) не может взять живую ЖенЧина, с собственным именем Тина, держатель созданных, написанных персональных данных, не по Воле моей, ПЕРСОН [Левитская Тина Анатольевна и ЛЕВИТСКАЯ ТИНА АНАТОЛЬЕВНА]: под стражу и/или имеет на это полномочия. Если же с их стороны это было произведено по отношению к живому Человеку; члены гильдии BAR совершили преступление в виде принуждения и издевательства.  

Таким образом, также опровергается предположение, что они делали это в силу своей некомпетентности, ибо на самом деле это являлось умышленным действием и обманом.  

Ставлю в известность суд, что я живой человек и не являюсь объектом, вещью, предметом, поэтому не могу быть задержан, так как состою из плоти и крови и имею Живую Душу. Суд не может судить материальное, состоящее из материи. Фиктивные суды могут судить только формальное. Я – Человек женского пола, из плоти и крови, и никакой суд не имеет права судить живая ЖенЧина, с собственным именем Тина, держатель созданных, написанных персональных данных, не по Воле моей, ПЕРСОН [Левитская Тина Анатольевна и ЛЕВИТСКАЯ ТИНА АНАТОЛЬЕВНА]: или надзирать над ним.  

 

7. Опровержение Презумпции суда надзирателей.  

Предположение судьи, что живая ЖенЧина, с собственным именем Тина, держатель созданных, написанных персональных данных, не по Воле моей, ПЕРСОН [Левитская Тина Анатольевна и ЛЕВИТСКАЯ ТИНА АНАТОЛЬЕВНА]: считается слабоумным, является тяжкой клеветой. согласно «Исход 20:16». Эта тяжкая клевета судьи подтверждает, что судья не понимает своих правил и тем самым подтверждает свою собственное слабоумие. Поэтому по закону в деле обязательно должен быть надзиратель. Живая ЖенЧина, с собственным именем Тина, держатель созданных, написанных персональных данных, не по Воле моей, ПЕРСОН [Левитская Тина Анатольевна и ЛЕВИТСКАЯ ТИНА АНАТОЛЬЕВНА]: полностью осознает свою роль и функцию как генерального опекуна и исполнителя Траста и решительно отвергает презумпцию.  

Общедоступное и/или прилагаемое волеизъявление/самоопределение подтверждает утверждение.  

ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ/САМООПРЕДЕЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА Автор: Tinalife 19:35 22. 07. 2023, https://yapishu. net/book/379088  

Открыто отвергаю презумпцию об опекунском суде/суде надзирателей, я сама являюсь опекуном и исполнителем дела (траста) перед судом. Утверждаю, что судья имеет ПАСПОРТ РФ и гражданство РФ и согласно формы П-1 является недееспособным, считается слабоумным и не имеет прав на занимаемую должность.  

 

8. Опровержение Презумпции фидуциарного доверительного суда.  

Повестка суда доверительных управляющих – это приглашение, которое я, живая ЖенЧина, с собственным именем Тина, держатель созданных, написанных персональных данных, не по Воле моей, ПЕРСОН [Левитская Тина Анатольевна и ЛЕВИТСКАЯ ТИНА АНАТОЛЬЕВНА]: в силу своего хорошего воспитания принимает во внимание, чтобы в последствии докопаться до сути дела с целью установления истины и проверки.  

Внешний вид не является доказательством принятия того, живая ЖенЧина, с собственным именем Тина, держатель созданных, написанных персональных данных, не по Воле моей, ПЕРСОН [Левитская Тина Анатольевна и ЛЕВИТСКАЯ ТИНА АНАТОЛЬЕВНА]: принимает Суда доверительных управляющих в качестве государственного служащего и/или правительственного работника. Это предположение является грубой клеветой и очернением живая ЖенЧина, с собственным именем Тина, держатель созданных, написанных персональных данных, не по Воле моей, ПЕРСОН [Левитская Тина Анатольевна и ЛЕВИТСКАЯ ТИНА АНАТОЛЬЕВНА]  

Таким образом, любая юрисдикция над живая ЖенЧина, с собственным именем Тина, держатель созданных, написанных персональных данных, не по Воле моей, ПЕРСОН [Левитская Тина Анатольевна и ЛЕВИТСКАЯ ТИНА АНАТОЛЬЕВНА]: опровергается и, следовательно, является недействительной.  

или если коротко:  

Поскольку этот суд действует только для государственных доверительных управляющих в соответствии с правилами BAR Гильдии и Римской правовой системой, ставлю суд в известность, что присутствую только для посещения и на основе приглашения. А также, всего лишь хочу разобраться в сути вопроса и не являюсь ни государственным служащим, ни государственным доверительным управляющим.  

Опровергаю.  

 

9. Опровержение Предположения о том, что правительство действует в двух ролях (как исполнитель и бенефициар).  

Презумпция, что живая ЖенЧина, с собственным именем Тина, держатель созданных, написанных персональных данных, не по Воле моей, ПЕРСОН [Левитская Тина Анатольевна и ЛЕВИТСКАЯ ТИНА АНАТОЛЬЕВНА]: отказался от своей роли душеприказчика и бенефициара путем молчания/упущения и/или невыполнения обязательств и сделал мирового судью душеприказчиком, а прокурора бенефициаром, является ложной и существует с целью обогащения. Живая ЖенЧина, с собственным именем Тина, держатель созданных, написанных персональных данных, не по Воле моей, ПЕРСОН [Левитская Тина Анатольевна и ЛЕВИТСКАЯ ТИНА АНАТОЛЬЕВНА]: настоящим опровергает презумпцию права и подтверждает, что живая ЖенЧина, с собственным именем Тина, держатель созданных, написанных персональных данных, не по Воле моей, ПЕРСОН [Левитская Тина Анатольевна и ЛЕВИТСКАЯ ТИНА АНАТОЛЬЕВНА]: является душеприказчиком и бенефициаром в данном деле. Роль доверительного управляющего признается за судьей (судьями) обязательной и абсолютной.  

или если коротко:  

Опровергаю предположение о том, что суд действует в двух ролях исполнителя и бенефициара.  

Я живая ЖенЧина, с собственным именем Тина, держатель созданных, написанных персональных данных, не по Воле моей, ПЕРСОН [Левитская Тина Анатольевна и ЛЕВИТСКАЯ ТИНА АНАТОЛЬЕВНА]: являюсь бенефициаром и исполнителем траста. Суду не разрешено менять закон по отношению к попечителю, доверительному управляющему. Утверждаю, что судья является попечителем, доверительным управляющим.  

 

10. Опровержение Предположения исполнителя de Son Tort.  

Живая ЖенЧина, с собственным именем Тина, держатель созданных, написанных персональных данных, не по Воле моей, ПЕРСОН [Левитская Тина Анатольевна и ЛЕВИТСКАЯ ТИНА АНАТОЛЬЕВНА]: имеет исключительные права душеприказчика и бенефициара на его тело, разум и душу здесь и сейчас. Предположение судьи (судей) и всех членов BAR, что живая ЖенЧина, с собственным именем Тина, держатель созданных, написанных персональных данных, не по Воле моей, ПЕРСОН [Левитская Тина Анатольевна и ЛЕВИТСКАЯ ТИНА АНАТОЛЬЕВНА]: является исполнителем de Son Tort, виновен в преступлении. Более того, должность душеприказчика, отнятая презумпцией у истинного душеприказчика, живая ЖенЧина, с собственным именем Тина, держатель созданных, написанных персональных данных, не по Воле моей, ПЕРСОН [Левитская Тина Анатольевна и ЛЕВИТСКАЯ ТИНА АНАТОЛЬЕВНА]: совершает преступление кражи. Таким образом, презумпция того, что живая ЖенЧина, с собственным именем Тина, держатель созданных, написанных персональных данных, не по Воле моей, ПЕРСОН [Левитская Тина Анатольевна и ЛЕВИТСКАЯ ТИНА АНАТОЛЬЕВНА]: является душеприказчиком de Son Tort, является недействительной. Таким образом, эта презумпция подтверждает некомпетентность судьи (судей).  

или если коротко:  

Являюсь Человеком – исполнителем/душеприказчиком, бенефициаром и имею исключительные права на свое тело, свой разум и живую душу. Опровергаю, что судья является компетентным.  

 

11. Опровержение Презумпции некомпетентности.  

Презумпция некомпетентности настоящим опровергается. живая ЖенЧина, с собственным именем Тина, держатель созданных, написанных персональных данных, не по Воле моей, ПЕРСОН [Левитская Тина Анатольевна и ЛЕВИТСКАЯ ТИНА АНАТОЛЬЕВНА]: полностью осведомлена о своем статусе душеприказчика и бенефициара, и что презумпция некомпетентности, выдвинутая членами BAR против моей воли для того, чтобы сделать меня доверительным управляющим траста, когда на самом деле живая ЖенЧина, с собственным именем Тина, держатель созданных, написанных персональных данных, не по Воле моей, ПЕРСОН [Левитская Тина Анатольевна и ЛЕВИТСКАЯ ТИНА АНАТОЛЬЕВНА]: является душеприказчиком и бенефициаром. Это делается членами BAR с преднамеренным мошенническим умыслом и является подтверждением того, что судья(и) и/или прокурор(ы) и/или адвокаты виновны в растлении. Живая ЖенЧина, с собственным именем Тина, держатель созданных, написанных персональных данных, не по Воле моей, ПЕРСОН [Левитская Тина Анатольевна и ЛЕВИТСКАЯ ТИНА АНАТОЛЬЕВНА]]: осознает, что должен возражать против этого, дабы исключить растление и преступные противоречия.  

Таким образом, презумпция некомпетентности становится недействительной.  

или если коротко:  

Опровергаю презумпцию некомпетентности. Открыто заявляю, что Я, живая ЖенЧина и знаю свое положение, как исполнителя/душеприказчика и бенефициара и активно отрицаю, опровергаю гипотезу об обратном. Опровергаю презумпцию некомпетентности.  

 

12. Опровержение Презумпции вины.  

Презумпция виновности прямо противоречит библейской основе, которая требует, чтобы доказательства были подтверждены как минимум двумя свидетелями, согласно «от Матфея 18:16». Любое предполагаемое обвинение, которое не является подтвержденной истиной до предъявления обвинения, является преступлением жестокой клеветы, согласно «Исход 20:16».  

Члены BAR в обязательном порядке подчиняются основам Библии и, следовательно, ее законам. Библейские законы имеют более высокую ценность, чем тайная частная клятваАссоциации BAR. Таким образом, клятва членов BAR является недействительной в силу библейского авторитета, а презумпция виновности опровергается. «От Луки 12:15», «от Матфея 7:1-2», «к Римлянам 3:27-28».  

[от Матфея 18:16]  

или если коротко:  

Опровергаю презумпцию вины Аффидевитом Истины. Опровергаю тем самым презумпцию виновности, она находится в прямом противоречии с Библейскими основами, то есть доказательство должно быть подтверждено двумя свидетелями, «от Матфея 18:16». Суверенный Аффидевит Истины (клятвенная) это – суверенная передача истины.  

| 256 | 4 / 5 (голосов: 1) | 10:06 31.07.2023

Комментарии

Книги автора

ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ/САМООПРЕДЕЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА
Автор: Tinalife
Другое / Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
19:35 22.07.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.