FB2

Бух Времени I

Эссэ / Естествознание, Публицистика, События, Чёрный юмор
Бложение по новостям месяцев 5-6-7 / 2023 с комментариями.
Объем: 0.197 а.л.

[ Первое место в этом хит-параде по праву занимает высказывание заслуженного деятеля искусства удержания под собой депутатского кресла. Правда, в РФ эти кресла очень смирные _ ]  

 

"Госдумы Виктор Соболев объяснил новые поправки в закон о призыве.  

 

«Те люди, которые должны идти служить в ВС РФ, конечно им должен быть запрещен выезд из страны. Это элементарно. В основном граждане нормальные патриоты. Ну есть же и негодяи, и, к сожалению, их вдвое больше чем нормальных».  

 

По его словам, во время частичной мобилизации было призвано 300 тысяч человек, а 600 тысяч сбежали из страны от призыва. "  

 

[ Негодяйских патриотов в России до убегания их в Казахстан через Грузию было больше чем нормальных. Нормальные патриоты, это те у которых до призыва защитить Донбасс в Чернигове было совсем жрать нечего. Какие негодяи, предатели России, эти две трети россиян! ]  

 

( * Ремарка. Судя по тому как засуетились народные избранники, стараясь повысить мобилизационный возраст резервистов до 91 года и понизить призывной до того, чтобы призывник мог подписать добровольный контракт с МО РФ уже в 13 лет, как предлагается что "все граждане РФ должны служить в армии" накачанные в/на Украину в ходе СВО дотогошные частично-мобилизованные официальные 122 + 300 + 450 тысяч добровольцев уже кончились. Секретность кадровых потерь ВС РФ в невоенное время прикрыта медалистами академий Генерального Штаба. Математика, первый класс ООШ: 122 (тыс. ) + 330 (тыс. ) + 450 (тыс. ) =? (это только контрактники и резервисты, без учёта срочников и зэка, которых считало только УФСИН ). Кстати, с 1 января 2024 года покидание гражданами РФ мужеска пола холопского звания в возрасте от 18 до 50 на любой срок и с любыми целями запрещено. Потому что любой из этих мужчин может получить тайную от него повестку частичной мобилизации, которая так же бесконечна как и СВО. "Шаг вправо, шаг влево, прыжок на месте считаются побегом" (с). Как бы мои пророчества для России продолжают регулярно сбываться. Чего бы ещё русским России напророчить? Доброго, скрепного... *)  

 

^^^  

"В Приморье тигр напал на девушку  

Ее доставили в больницу / 28 МАЯ 2023 17:06"  

 

\ https://snob. ru/ \  

 

"В Уссурийском городском округе Приморского края тигр напал на девушку. Об этом сообщили в пресс-службе центра «Амурский тигр». Там отметили, что об инциденте известно только со слов очевидцев.  

 

Они поехали искать пропавшую собаку и примерно в 3, 5 километра от села Раковка в тайге заметили примятую траву и кровь. Девушка вышла из автомобиля и пошла по этому следу, несмотря на неоднократный предупредительный рев. В это время водитель и другие пассажиры поехали дальше для разворота.  

 

В итоге хищник напал на девушку и нанес ей травмы плеча, предплечья и кисти, а затем скрылся в тайге. Специалисты предполагают, что тигр таким образом защищал добычу. Не исключено, что зверь ранен и представляет опасность для человека. "  

 

[ Уссурийские тигры ревут? Или это ревели те, которые остались в машине? Девушка хотела добавить себя в меню тигра, но ему не понравилась? ]  

 

^^^  

/* Источник: 47news */  

( В этой новости прекрасно всё. )  

 

"Полицейские Ростова-на-Дону и военнослужащие изъяли брошенного оружия и боеприпасы после пребывания ЧВК "Вагнер". Они также охраняли заминированные объекты.  

 

ТАСС передает 29 июня, что после попытки мятежа в Ростове-на-Дону были изъяты оружие, военная техника и боеприпасы. Полицейские и военнослужащие собирали арсенал в течение нескольких дней.  

 

"Полицейские во взаимодействии с военными Минобороны РФ в составе следственно-оперативных групп направлялись на все места, где были обнаружены и оставлены оружия и боеприпасы. В результате были обнаружены и изъяты патроны, РПК, гранатометы, автоматы АК, тротиловые шашки, гранаты, противотанковые мины, оставленный БТР, УАЗ "Патриот", пулеметные ленты", — сообщило полицейское управление Ростова-на-Дону.  

 

Силовики обеспечивали общественный порядок, охраняли заминированные объекты, оперативно реагировали на изъятие брошенного оружия и боеприпасов. "  

 

[ Самое лучшее тут – изъятие брошенного (! ) оружия. Сначала передаём гражданам оружие, которые его прячут под нашим присмотром, потом приглашаем понятых и его изымаем. Получаем за изъятие благодарность от начальства. Выполняем план по изъятию, получаем премиальные и награды. Profit! ]  

 

^^^  

"Белгородский губернатор заявил, что проблему обстрелов региона решит присоединение Харьковской области"  

 

/ разные источники июля 2023 г /  

 

"Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что решением проблемы обстрелов региона с украинской стороны могло бы стать присоединение Харьковской области. Так, пишет РБК, Гладков в эфире телеканала «Россия 24» ответил на вопрос, что нужно сделать для безопасности региона.  

 

«Харьков присоединить к Белгородской области», — сказал Гладков. «Вы верите в эту возможность? », — спросил корреспондент. «Это лучший способ решения проблем обстрелов Белгородской области — Харьковская область», — повторил губернатор. "  

 

[ Идея прорывная. То-то Донецкой области полегчало от присоединения этой НР к России и её соседним областям! Теперь, значит, нужно организовать Белгородско-Харьковскую область – это сразу решит все проблемы с ДРГ. И называться эта республика будет красиво – Белгохарькивская. Или Белохарьская? Белохарьская Народная Республика... "Дорогие белы хари!..." Но нет ли в таком названии расизма? ]  

 

^^^  

( Устаревшая на "мятежный" июнь история )  

Сайт "Свобода" (запрещена для читак в РФ)  

 

"Запросивший убежища в Норвегии бывший командир подразделения ЧВК "Вагнер" Андрей Медведев сообщил о желании вернуться в Россию. Он утверждает, что обратился за помощью к российскому посольству в Осло.  

 

Сотрудники диппредставительства 18 мая должны отправить запрос в Томск, чтобы подтвердить его личность, — рассказал Медведев на видео в ютьюбе. Канал с видео был создан 17 мая, убедился корреспондент Радио Свобода, там опубликовано несколько роликов, набравших несколько сотен просмотров.  

 

По словам Медведева, решение о возвращении он принял самостоятельно. "Происходит много непонятного, я чувствую себя мальчиком в большой игре, " — сказал бывший наёмник. — "Я надеялся, что здесь у меня жизнь сложится, я уйду от этой всей политики войны, армии, но как-то не получается". /... /"  

 

[ Чем дело кончилось – непонятно. Бывший всякий был под следствием в Норвегии в мае – за драку. И надоела ему свобода. Метун – русский ответ на Ждуна. Вот последний перехожденец решил не метаться. ]  

 

^^^  

\ Источник ТК "Царьград" и один из Вк ополчения ДНР – 29. 7. 2023 \  

 

"Мигранты — вне СВО. Каста неприкасаемых?  

 

Политолог Николай Севостьянов о том, чем опасен принципиальный отказ от мобилизации "новых граждан" России. Специально для канала Военкор Котенок. "  

 

[ Тут отлично всё, включая комменты. Во-первых каста неприкасаемых это совсем не то, что думает автор. Это не элита. Неприкасаемые это вроде как опущенные в кастовом обществе старой Индии и древнего Ирана. Во-вторых долго же до этого политолога доходило! На видео мужик, а не жираф. Видимо, напялил тактическую маску. Герои СВО со стороны ДНР почти всегда в таких масках. В-третьих малограмотность разместившего. Фамилия Севостьянов очень редкая, в русском языке утвердилась форма Севастьянов. В-пятых первый коммент на канале Вк, где размещён этот стрим _ ]  

 

Elena Kramarenko _  

полностья согласна  

 

^^^  

"В Ростове-на-Дону введен план «Воздушная тревога».  

 

Всем полицейским и другим силовикам приказано каждые 15 минут осматривать воздушное пространство над городом. Итоги наблюдения нужно заносить в журнал. "  

 

[ Это вчера (см. дату публикации). Смычка с любимой Африкой в полный рост. В. В. должен быть счастлив. ]  

 

^^^  

Анекдот про "Голуб... Его Превосходительство Владимира Васильевича" или "Что же за этими инициалами??" все уже знают. Наверное Патриарха Кирилла «Кемежам Ишемильевич» Токаев очень убедительно попросил. Активами?

| 29 | оценок нет 10:47 29.07.2023

Комментарии

Книги автора

Мак РФ 2024
Автор: Lyrnist
Очерк / Изобретательство Сказка События
Этот нектар надо поддаивать из Настоящих.
Объем: 0.18 а.л.
06:36 27.04.2024 | оценок нет

Инструментарий
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Изобретательство История
Избавление от старья в башке и черновиках.
Объем: 0.026 а.л.
19:16 25.04.2024 | оценок нет

Патриотизм Inc.
Автор: Lyrnist
Статья / Драматургия История События Философия
Комментарии строго по произведению автора Alexsar.
Объем: 0.48 а.л.
00:25 24.04.2024 | оценок нет

Ассорти № 81
Автор: Lyrnist
Другое / Поэзия Изобретательство Литобзор
Залежи в разных формах. Но есть и открытия.
Объем: 0.3 а.л.
03:04 23.04.2024 | оценок нет

Глубинный город
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Лирика Детская Философия
Возвышенное описание в стиле капреализма.
Объем: 0.016 а.л.
18:41 21.04.2024 | оценок нет

Травмайный этюд
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Оккультизм События Чёрный юмор
Почему снабжённым каким-то домотканным интеллектом трамваям в СПб решили давать имена писателей? Чей это совместный бред? А почему не называть художниками, архитекторами или императорами? Зачем вагону ... (открыть аннотацию), ходящему городским маршрутом, некое отдельное "имя" кроме эксплуатационного номера и, может быть, названия маршрута?
Объем: 0.013 а.л.
13:00 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Бух Времени XIII
Автор: Lyrnist
Песня / Поэзия Естествознание Оккультизм События Эзотерика Юмор
Краткий дайджест новостей + стих «Триатлонисты! Шутин вас послал!»
Объем: 0.032 а.л.
17:00 17.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.