FB2 Режим чтения

Открой глаза, сиротка.

Повесть / Драматургия, Проза
Этак нига написана сиротой о событиях, которые влияют на собирательный конечный образ самого человека. Каково это, быть отказником и стать сиротой? Каково, когда единственный в мире человек, который тебя не предал - это ты сам?
Объем: 0.141 а.л.

Предисловие

Здравствуй, дорогой читатель.  

Эта книга написана в момент отчаяния, когда казалось, что выхода нет никакого. Сюда вложена сила, благодаря которой я смогла пережить достаточное количество травмирующих ситуаций в жизни. Но главное всегда было то, что позитив помогал не сойти с ума и поднимал с колен. Раны затягивались и на их месте появлялись едва заметные шрамы. С некоторой периодичностью они кровоточат, но, будто кошка, я забиваюсь в самый дальний и темный угол и зализываю их. Никто не видит эти шрамы и, пожалуй, это к лучшему.  

Если эта книга попадет к кому-то в руки до момента моей кончины, значит, я нашла в себе веру для ее публикации.  

Все люди часто задумываются о том, что «было бы если бы». Я тоже не ушла далеко от этого и поэтому в книге несколько разветвлений для концовки, какую выберешь ты?  

| 19 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:08 05.10.2023

Комментарии

Elver62201715:55 06.10.2023
Всё хорошо, душевно и выразительно написано! Очень волнительно было читать! Спасибо Вам! И дальнейших, творческих успехов Вам!

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.