FB2 Режим чтения

Она выбрала мой дом.

Роман / Лирика
Принятие трудного выбора одной из подруг. Мира, девушка с не легкой судьбой и проблемами в семье, находит себе её первую лучшую подругу, после чего дом подруги становится её родным местом где она чувствует себе комфортно.
Объем: 0.053 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Знакомство

Привет.. Меня зовут Хенмин, я бы хотела поделиться своей историей из своего подросткового возраста, тогда мне было 15, а сейчас 23. К сожалению я до сих пор не могу смирится с тем что произошло и поэтому хожу к психологу, чтобы восстановить мою психику забыть о том случае и жить спокойной жизнью. Перед тем как начать я хочу извинится перед всеми что не смогла помочь и поддержать, я до сих пор виню себя в этом, и не могу принимать себя как обычного человека, после того случая я стала ненавидить баскетбол и не заводила отношений и дружбы, я забыла как это делать я стала как Мира..  

 

Сентябрь 2015 года, 25 сентября, в этот день к нам в баскетбольную команду пришла девочка 14 лет Мира. Она была на год младше меня и она очень мне понравилась. Мира была очень застенчивая и не с кем не говорила как бы ребята из команды не пытались её разговорить, она лишь сказала свое имя и то что ей очень приятно быть в нашей команде. Она была очень сосредоточенна на обычной тренировке, даже наши бывалые ребята никогда такими не были. После тренировки я подошла к ней и попыталась поговорить.  

— Привет! Я Хенмин, ты мне очень понравилась давай дружить??  

—Привет..  

На удивление она заговорила со мной  

—Круто ты умеешь говорить Ая думала ты забыла как это делать хаха  

—ээээ… прости..  

—Ой, это ты меня просто я не хотела тебе обидеть. Так что давай дружить? Клянусь я буде тебе помогать и защищать до самой смерти!  

— Нуу.. Можно попробовать..  

—Класс! Тогда давай ко мне домой?? Уверяю тебя тебе там очень понравится.  

—Давай.  

Когда мы переоделись мы пошли ко мне домой я хотела показать ей как у меня круто дома что бы она точно захотела со мной дружить, и чтобы я не показалась ей скучной.  

—Вот это мой дом  

—Вау.. у тебя тут так комфортно. не то что у меня. Прошептала она.  

— А почему у тебя не комфортно дома? У тебя что то случилось!?  

—Нет нет всё хорошо.. просто родители часто ссорятся и хотят что бы я добивалась только отличных результатов, а так все хорошо..  

— Так вот почему ты была так сосредоточена..  

— Ну да.  

— Ладно не важно главное что с тобой всё хорошо и будет тоже хорошо))  

— Надеюсь…

| 13 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:31 24.07.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.