FB2

ВЗАПЕРТИ

Рассказ / Хоррор, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
незавершенное произведение

Представьте что вы находитесь в тёмном сыром подвале. Вокруг вас темнота и сырость. Вы медленно продвигаетесь и вдруг слышите крик.  

– Помогите!  

Он такой пронзительный, что у вас начинают на голове шевелиться волосы.  

– Кто нибудь на помощь!  

Вы вздрагиваете от очередного крика. Вы проходите дальше и видите тусклый свет. Подойдя ближе вы замечаете решётку. За решёткой стоит стол, на котором лежит девушка. На ней только трусики, но и те спущены до колен. Вы в ужасе смотрите на неё, а она на вас. На лице девушки и ужас и одновременно облегчение, что её на конец то услышали.  

– Прошу вас помогите.  

Тихим голосом просит она.  

– Он скоро придет.  

Ещё тише слышите вы.  

– Кто он?  

Спрашиваете вы.  

– Муж.  

Тихо шепчет девушка. Из её глаз медленно стекает слеза.  

Вы проходите вдоль решетки, и случайно задеваете замок. Удача, вы обнаруживаете дверь.  

– Я помогу тебе.  

Говорите вы.  

Но не так все просто. Да, дверь найдена, но нет ключа.  

– Девушка где ключ?  

Спрашиваете вы.  

– Он сзади за вами.  

Вы резко оборачиваетесь, и видите человека в кровавом переднике.  

У вас от страха подкашиваются ноги, и вы падаете на пол. Ваша голова с сильным ударом опускается на грязный кафель.  

Последнее что вы слышите, это как с лязгом открывается запертая камера.  

–-----ИСТОРИЯ НЕ ЗАКОНЧЕНА. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ------

| 11 | оценок нет 20:14 23.07.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.