FB2

Рой

Другое / Мистика, Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.

"Жужжание.. Эти повторяющиеся звуки! Оно сводит меня с ума! Рой... Темнота. Малейший писк и все начинается заново. Я пробовал всё: давить их, закрывать уши, прятаться, но... ЭТИ ЗВУКИ НЕ ПРЕКРАЩАЮТСЯ. Я не могу спать. Мне пришлось выйти из дома посреди ночи, чтобы не слышать это. Мелкие насекомые на улице никогда так пугали меня. Я хочу реветь. Мне страшно.  

Я вернулся домой лишь под утро. Повезло, что Джон впустил переночевать. Ни звука. В доме стояла тишина. Местами мне вспоминались те звуки. Я не знаю, что это было, но надо что-то делать. Лучшим решением на тот момент казалось вызвать службу по борьбе с насекомыми. Больше ничего странного или интересного не произошло.  

Ночь. Опять они. РОЙ... Безжалостно бьет по ушам. ГДЕ? ОТКУДА? Истерика и отчаяние. Я думал, что смогу их передавить, но становилось лишь страшнее... Сбежал. Я посмотрел на свои руки – черные, измазанные в кишках этих тварей.  

Вновь я напросился в гости, но от этого не лучше: везде мне мерещились жуки и мерзкое жужжание. В каждом тени, в каждом блике ножа мне мерещились они. Я не мог спать, потому что это изрядно потрепало меня. Я не мог есть, потому что сильно боялся увидеть насекомых в еде. Я решил на несколько дней переехать в отель. Недорогой.  

ОПЯть оно! Мерзость... "  

Всё-таки это был человек – сказал судмедэксперт.

| 14 | оценок нет 03:13 22.07.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.