FB2 Режим чтения

Фанфик по сказочному патрулю (Случайная встреча)

Другое / Любовный роман, Приключения, Фантастика
Фанфик о неожиданной встрече двух упрямый личностей
Объем: 0.327 а.л.

Глава 1

Конец учебного года в сказочном колледже. Многие уже покончили с учёбой и наслаждались летними деньками, но к сожалению так везло далеко не всем.  

В библиотеке колледжа ещё остались три девочки… Это были Алиса, Алёнка и Варя. Дело в том, что Алиса и Алёнка не смогли сдать экзамен по зельеваренью и чтобы не остаться на второй год им придётся кровью и потом получить оценку «удовлетворительно». Что насчёт Вари, то она сдала экзамен, но решила помочь подругам с учёбой.  

– У меня уже мозги плавятся! – вскрикнула Алёнка – Я пока это выучу уже сто лет пройдёт – после чего она демонстративно опустила голову, стукнувшись головой об книгу.  

– И не говори – устало ответила Алиса – У меня как назло сломались часики. С ними я бы легко сдала экзамен.  

– Девочки сосредоточьтесь, профессор кривозуб будет ждать вас уже через сорок минут... – тяжело вздохнув сказала Варя  

После Вариных слов две двоечницы вновь погрузились в заучивание рецептов. Вот и настало время экзамена. Девочки хоть и вышли пораньше, всё равно немного опоздали. Профессор кривозуб очень не любит опоздания, так что написать экзамен станет ещё сложнее. Пока девочки были в кабинете злого учителя, Варя осталась в коридоре и задумчиво смотрела в окно. В её голове было только одно «Как она проведёт лето? ». Маша вот уезжает к своим родителям на исследовательскую базу. По её словам её родители нашли редчайший вид к северу от Мышкина, у Снежки дела на северном полюсе, а с Алёнкой и Алисой она не особо хотела проводить время. Уж больно они весёлые, непредсказуемые и неуправляемые. Одна Алёнка ещё более менее спокойная, но когда она с Алисой они образуют бешенное комбо которое не так уж и просто усмирить.  

Додумать Варя не успела, Алёнка радостно выбежала из злосчастного кабинета, а за ней вприпрыжку выскочила Алиса.  

– Ну всё, мы сдали, – радостно произнесла Алиса – Слушайте, девочки, давайте пока мы все ещё не разбежались, соберёмся где-нибудь, а? -  

– Хорошая идея, – ответила Алёнка – Я вот хочу на волшебную поляну, там и лес, и речка.  

– Здорово, тогда встречаемся завтра в 15:00 – с энтузиазмом ответила Варя  

– Окей, только я позову пару человек с нами – согласилась Алёнка.  

После этого каждая из девочек пошла по своим домам, чтобы собраться к предстоящей поездке.

| 566 | 5 / 5 (голосов: 1) | 13:34 11.09.2023

Комментарии

Elekttra07:32 21.09.2023
Владарщик, значит… Моё уважение!
Тут уж безоговорочно в избранное)))
Elekttra07:23 21.09.2023
Кто-то это выложил?!
И мне не сказал?!

Книги автора

Детские приключения или детская война
Автор: Medved344
Рассказ / Боевик Изобретательство История Приключения Другое
История о военных делах юного полководца.
Объем: 0.098 а.л.
13:09 14.09.2023 | оценок нет

Непредатель (фанфик ледибаг и суперкот)
Автор: Medved344
Другое / Любовный роман Приключения Фантастика Другое
Адриан поступает в новый колледж встречая новую соперницу Маринет Дюпен-Чэн. А в то же время на улицах Парижа бродит новый злодей... Или герой?!
Объем: 0.146 а.л.
08:11 12.09.2023 | оценок нет

Юудей
Автор: Medved344
Другое / Детектив Фантастика Фэнтези
История о храбром ниндзе которому предстоит отомстить убийце его родителей.
Объем: 0.996 а.л.
19:26 19.07.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.