FB2

А свой прежний показной патриотизм засунула себе в ...опу!

Стихотворение / Публицистика, Реализм, События, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.

Многократная чемпион мира, дважды олимпийская чемпионка по прыжкам в высоту с шестом Исимбаева родилась в Волгограде и люто возненавидела свой родной город! И было за что – за поголовную нищету его населения, за озлобленных завистливых людей, за раздолбанные дома и дороги повсюду!  

 

И с чего это дагестанцы стадион "Труд" в центре своей столицы вдруг решили назвать в честь Исимбаевой?! Только лишь потому, что здесь родился ее отец. Лизнули ей пипиську за то, что она – член Международного олимпийского комитета (МОК), за то, что Путин вручал ей ордена! За то, что министр обороны Шойгу присвоил ей звание майора российской армии. Но самОй Исимбаевой на всё это было трижды наплевать с самого высокого небоскреба! Она немножко побаловалась в псевдопатриотизм да и уехала жить в Монте-Карло, в Монако. А потом и вовсе решила сменить российское гражданство на испанское. Подала соответствующее заявление в МОК и испанское правительство. И там, и там его рассмотрели и рассудили: майором российской армии она является чисто номинально, никакого контракта с армией никогда не подписывала, в армии реально не служила, поддержку армии в событиях на Украине не высказывала. Так что никакая она не патриотка России. И оставили ее и в рядах МОК, и вручили ей паспорт гражданки Испании! Так наша чемпионка и съе... сь из России в эту самую счастливую благословенную Европу! Где отныне и проживает в шикарных апартаментах на о. Тенерифе. В общем сдриснула именно на тот самый ненавистный Запад, который НА СЛОВАХ проклинают все РФ-овские миллионеры!  

 

Российские миллионеры – это русофобская банда!  

А глупым россиянам – фальшивая патриотическая пропаганда...  

Это – урок всем вам, нищим дуракам,  

Российским сверхдоверчивым кАзлам!  

 

А вот Махачкале теперь забота – вновь переименовывать свой стадион, тратить деньги на новые вывески и прочее.  

 

Знайте, что впредь нечего выпендриваться и называть что-либо в честь еще живых людей – они в любой момент могут предать! Особенно если они очень богаты. Как уже давно доказано, Россию они ненавидят почти все поголовно!!!  

| 39 | оценок нет 06:51 19.07.2023

Комментарии

Zvezer02:42 31.07.2023
У девушки была возможность сравнить.
В отличие от местных аборигенов Средней Полосы Доуралья, Приуралья и Зауралья.
Гость13:23 19.07.2023
Дагам это может не понравиться. Они горды и свирепы.
Stanislaw12:36 19.07.2023
Не хочет жить в России.
Своими спортивными достижениями она для страны конечно многое сделала, но видимо уровень жизни на Западе лучше, чем в России.

Книги автора

Рассказ, который я напишу. Он будет называться "Ноем"
Автор: Aristarhgraf
Другое / Психология Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
15:54 27.04.2024 | оценок нет


В отпуск - только к людоедским акулам!
Автор: Aristarhgraf
Другое / Постмодернизм Приключения Психология Реализм Хоррор
Летний отпуск. Куба. Вкусная еда, океан, акулы-людоедки, красотки-мулатки, мексиканцы - жизнь удалась!
Объем: 0.019 а.л.
20:46 20.04.2024 | оценок нет

Латинская основа русской нецензурщины
Автор: Aristarhgraf
Очерк / Философия Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.116 а.л.
20:36 13.04.2024 | оценок нет


Случай в цирке
Автор: Aristarhgraf
Другое / Публицистика Реализм Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
20:40 08.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Притча 43. Драконово дерево Притча 43. Драконово дерево
Автор: Aristarhgraf
Другое / Психология Сказка Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.101 а.л.
17:58 27.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.