FB2 Режим чтения

Не случайный прохожий

Рассказ / Детектив, Любовный роман, Мистика
Сухен - обычный старшеклассник, он как все ходит в школу, гуляет с друзьями хотя у него их не много и очень любит музыку. Но один случай полностью изменил его жизнь, его интернет подругу Кейси находят мёртвой. Хоть полиция и говорит что это самоубийство, Сухену что-то не дает покоя. Но новый знакомый будет помогать парню разобраться в этом жутком деле, полное тайн.
Объем: 0.26 а.л.
незавершенное произведение

Ужасно хорошее утро

 

Обычный весенняя ночь, уже долгое время лъет сильный дождь и многие укутавшись в теплые пледы, сидят дома и готовятся ко сну, но не Кейси...  

" За что мне все это?.. " – нервно думала девушка, идя совершенно одна на крышу многоэтажки.  

"Я устала! Я не могу больше это терпеть! " – и вот она уже стоит на краю крыши, вся намокшая от дождя. Шаг...  

"- Сегодня утром было найдено тело молодой девушки возле многоэтажки на улице ***" – нежный и монотонный голос ведущего сообщал последние новости, пока семья готовила завтрак.  

Семья Пак можно было назвать идеальной, и вправду: мать – мисс Миен очень Вежливая, добрая и ухоженная женщина немного за 35, отец – мистер Джисок высокий и спортивный мужчина, с хорошими манерами. У них также были сын – Сухен, он как и родители рос воспитанным и очень красивым. Его темно коштановые волосы слегка вились, делая на голове парня беспорядок, янтарно красные глаза очарововали и заствляли тонуть в них, слегка загарелая на солнце кожа на ощупь напоминала бархат, к тому де он был высоким, но большую часть времени он предпочитал быт один, из-за чего в 17 лет у него было очень мало друзей. Лучшими щанятиями для него были прогулка в парке с наушниками в которых играет любимая музыка, занятия в стрелковом клубе где он был одним из лучших и просмотр детективов. У Сухена также есть сестра – Соен, она росла очаровательным ребёнком с добрым сердцем, и в 12 лет была уже очень популярна. Ее тёмные, почти чёрные волосы завораживающе блестели на солнце, а ярко голубые глаза, напоминали без крайнее море.  

От запаха еды вся семья с нетерпением пришла на кухню.  

–Какие у вас планы на день? – улыбаясь спросила мисс Миен  

– Я сегодня после школы пойду гулять с друзьями! – предвкушая новый день ответила Соен.  

– Это хорошо, мне нужно доделать проект для важного клиента, но думаю к ужину успею – ответил мистер Джисок  

– Сухен, а у тебя какие планы? – поинтересовалась мама, делая глоток свежего кофе  

– Я-я.. А! Я пойду к другу готовиться к итоговому тесту, так что не ждите меня.. – очень нервно пробормотал парень, смотря в пустоту.  

–Сухен, ты плохо выглядишь, не приболел случайно? – по лицу матери было видно как сильно она переживает за сыне  

– Нет-нет... Все хорошо.. Просто ночью плохо спал. Ладно, мне нужно бежать! – сказав эти слова Сухен убежал, даже не успев со всеми попращаться  

– Мне кажется он какой-то странный в последнее время.. – неуверенно сказала Соен  

–Наверное переживает из-за экзаменов, он уже взрослый и с ним все будет хорошо. – договорив отец ушел на работу. Мать с дочкой доели и следуя примеру других начали собираться. Только у Соен не выходил из головы образ брата, который обычно спакойней камня, вдруг из-за чего-то переживает.. Неужели чтото случилось?..  

 

 

| 17 | оценок нет 17:32 18.07.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.