FB2

История любви дракона

Рассказ / Любовный роман, Мистика, Фантастика, Фэнтези, Эротика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.

Меня зовут Сири. Мне дали такое имя из-за цвета моих волос, ведь они были похожи на звезды. Глаза были чистые, как вода в океане. Крылья и рога были зеленоватого цвета, одета я была в милое, голубенькое платьице, туфельки и перчатки. На плече было что то по типу доспеха, только это была голова дракона из железа, то есть наплечник в форме головы дракона.  

Я очень любила нашу долину с самого детства, у меня даже был друг, которого звали Серафим. Но я не ожидала, что спокойненьким денькам в долине придет конец. Рано утром пока все спали в долину ворвались люди с магами и вся моя семья была уничтожена, кроме меня и моего друга. Он взял меня на руки и побежал, так быстро как мог, но в него попала стрела с ядовитым наконечником и он стал умирать, он остановился и упал, я выпала и ударилась об ветку, этим поцарапала плечо, единственное что я услышала от Серафима были слова :  

– Прошу, выживи.  

Я поняла его и побежала в чаще леса, скрывшись я увидела, как один мужик добил моего друга. Я же убежала и находившись так далеко, я приняла человеческий облик и стала горько плакать, пока меня не покинули силы и я не уснула проснулась я лёжа в кровати, осмотревшись я поняла, что меня кто то спас от тех ужасных монстров. Вскоре я увидев своего спасителя полюбила его, я все 13 лет молчала про свою любовь к парню, который спас меня от людей, его звали Ганс, ему сейчас уже 45 лет, он являлся демоном змеем, его тело достигало 5 метров в длину. В конце концов он решил женится на своем сородиче для того, чтоб оставить наследников именно тогда я впервые обратилась и отогнала эту змеюку от Ганса, и рассказала ему правду о себе, а так же о моих чувствах.  

Он тоже раскрыл тайну, что любит меня, как и я его, а о свадьбе сказал, чтоб я расскрыла свои чувства ему. После мы поженились и дали жизнь двум маленьким девочкам Кари и Мони. Так и заканчивается моя история.

| 23 | оценок нет 02:17 21.07.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.