FB2

Помоги мне

Другое / Детская, Драматургия, Психология, События
О том,как в наше время многие родители не слышат своих детей,которым нужна помощь
Объем: 0.032 а.л.

В наше время многие родители не слышат своих детей, которые просят помощи и поддержки. Родители обесценивают проблемы своих маленьких, беззащитных детей, тем самым делая хуже....  

«Я-ребенок, я прошу помощи у родителей»  

Рассказ о девочке, которая жила с мамой. Родители были в разводе. Начиная с 10 лет, девочка сильно ругалась с мамой, никогда не доверяла ей секреты и ничего не рассказывала, потому что боялась, получить сильную критикую со стороны родителя. Мама никогда не интересовалась личной жизнью девочки, ее интересовала только учеба и мнение других родителей, кто и как говорят о ее дочери. Никогда не верила ей, только другим, а дочь и слушать не хотела. Маленькая девочка хотела переехать к своему отцу, но тот тоже слушал мать, вечно веря ей. Вот девочке было уже 15 лет. Каждый день она гуляла со своими друзьями, которым доверяла больше, чем родителям. Когда девочке исполнилось 16 лет, то из за экзаменов и жуткой тревожности, она подходила к маме и говорила «Помоги мне», но та ее игнорировала. Спустя пару месяцев девочка не выдержала и покончила с собой. Ее последние слова были записаны на экране телефона, а словами было «Я просила помочь мне»....  

К сожалению, в наше время очень много подобных случаев, когда родители не слышат ребенка и только его критикуют.

| 20 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:59 06.07.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.