FB2 Режим чтения

«Звёздное небо в глазах влюблённых»

Роман / Абсурд, Любовный роман, Публицистика, Чёрный юмор, Юмор, Другое
Тёмная ночь, звёзды и две беззаботных души. «Оставляйте своë мнение в коментариях о этой истории!Приятного чтения!»
Объем: 1.413 а.л.

«Глава 1.»

23. 09. 2019.  

21:00.  

Была тёмная ночь, сияла луна и звезды были обворожительно холодными. Работали кафе с яркими и тёплыми вывесками, они всем своим светом казались привлекающими для людей которые спелили в только открывшийся клуб. Наша героиня была как раз таки человеком который решил освежиться во вкусе красного вина и ночной свежести неба. Сегодня она как и многие люди решила посетить клуб который только не давно открылся.  

23:00.  

Наша героиня достаточно выпила и начинает задумываться о людях которые вокруг неё. Внезапная мысль которая появилась в её голове всё же должна была осуществиться. Подумала она под предлогом :《жизнь одна, если не сейчас то никогда! 》  

Слегка позже когда героиня набралась смелости она попросила у ведущего микрофон и сказала 《Хей, народ, кто угостит меня выпивкой тот услышит офигенную песенку! 》, практически никто не обратил внимание, но через несколько минут когда она села обратно к ней подсел парень, довольно солидной и приятной внешности. Он был шатеном с кудрявыми волосами, его глаза были серыми как река в которых не видно конца и края. Его голос был очень груб и низок. Когда молодой человек начал диалог, он перевёл взгляд на нашу героиню. 《Леди, я угостил Вас, поэтому прошу спеть мне. 》с улыбкой на лице он смотрел на неё не сводя взгляд. Девушка тем временем слегка разнервничалась из-за того, что не ожидала реакции на её предложение. Девушка скромно улыбнулась от растерянности и чуть ли не провалилась от стыда под землю. Робким голосом она ему ответила. 《Мисье, увы, если вы не хотите, что бы ваши уши пострадали, Вам лучше не слышать моего пения. 》с лёгкой и от волнения улыбкой она ждала ответа от него. Он продолжал улыбаться ей и ответил довольно с лёгкостью и с некой задорностью 《Ну, что ж Вы, я уверен Ваш голос прекрасный, не бойтесь я уверен, что Вы действительно прекрасно поёте. 》  

Девушка слегка сомневаясь всё же решилась исполнить своё«обещание», она слегка задумавшись выбрала песню которая называется "незабудка", она внезапно вспомнила о её существование и слова песни которые она помнила из чужих уст.  

Когда она закончила песню, она позвала официанта и заказала крепкого алкоголя. Через какое то время она повернулась к своему старому собеседнику "Вы не против познакомиться? ", спросила его девушка, в её голове на тот момент было очень много вариантов вопросов, просьбы, знакомства и отказа, она была готова к любому исходу событий. Парень тем временем ответил положительно на просьбу девушки. Она задала следующий вопрос, 《Как вас зовут? 》, на, что девушке был дан краткий, но быстрый ответ от парня. 《Александр》произнёс он. 《Моё имя Александр, друзья меня называют Саша, а что насчёт Вас? 》, закончив он робко улыбнулся девушке. 《Моё имя Виталия, но многие зовут Виола, да и по разному》, она была очень рада тому, что нашла нового приятеля и возможно друга, поэтому на её лице " сияла улыбка".  

Они выпивали вместе довольно долгое время. Позже они поехали к Александру домой. Вернее ему пришлось её тащить на своём плече...  

5:56.  

Она была пьяная, буквально в стельку, из-за перебора в алкогольных напитках. Вроде все хорошо, ничего не предвещало беды, помимо пьяной незнакомки, но, что-то должно было произойти, а иначе это были бы не они!.Александ ворчал и уже с практической трезвой головой ругал её за выпитый алкоголь, который привёл её в такое состояние, она же в свое время говорила, что «ВСЁ ХОРОШО!!! » она и сама может прекрасно идти. Увы по её голосу было довольно понятно, что она даже стоять не сможет, но она была действительно на веселе и говорила всякую чушь себе под нос, Александра это даже слегка позабавило.  

6:15.  

Парень занёс девушку в квартиру.  

Девушка жаловалась из-за плохого самочувствия в пьяном бреду. Их разговор выглядел примерно так.  

Виталия:《Я не могу, пусти меня, я сейчас блевану прямо суда!.. 》  

Александр:《Да, что ты, правда? Нечего было напиваться в хлам, терпи до ванны! 》  

Увы парень не успел донести её до ванны и она облевала его пальто и ковёр в гостиной..  

11:19.  

Девушка проснулась с похмелья, она безумно хотела пить и не успев открыть глаз она стонала от усталости в теле и изнурения..Немного положив руку в другом направлении она почувствовала что то тёплое напоминавшее кожу..《кожа?!》, проскочила резкая мысль у девушки с просоня. Она резко подскочила с испугом, и не успев она что либо понять как она чуть ли не сваливается с кровати. Александр успел схватить её за руку. Он аккуратно посадил её на кровать. Александр:《Ты как, не ушиблась? 》, сказав это парень он с волнением смотрел на девушку. Она тем временем даже не смогла понять кто этот человек, который находился перед её глазами.  

Виталия:《Я в порядке, а можешь пожалуйста подсказать, что вчера произошло? 》, с робкой улыбкой и нервным взглядом она смотрела на него в ожидании ответа.  

Александр:《хм, с чего бы начать?.... 》, парень с лёгкой улыбкой смотрел на девушку и хотел немного помучать её за ковёр. Тем временем на глазах девушки появились слезы от мысли, что они могли переспать. Девушка по-прежнему смотрела на него, но теперь со слезами на глазах и слегка нервной улыбкой, она робко и очень тихо спросила вытирая слезы.  

Виталия:《Мы ведь не переспали?.》  

Мужчина явно не ожидал такой реакции, да и подобного вопроса. Он аккуратно прижал её к себе и обнял успокаивая, что подобного не было и он просто помог ей добраться до безопасного места, пока она была в не трезвом состоянии.  

 

13:24.  

После долгого и длительного разговора они решили приготовить завтрак, тем самым покушать. Они приготовили глазунь с беконом и тосты. В напитки они сделали чай и кофе. Девушка пила кофе, а парень ромашковый чай.  

Александр:《Что ж, прости за грубый вопрос, но можешь пожалуйста напомнить как тебя зовут? 》, после данного вопроса нависли несколько секунд тишины.  

Александр:《Нет, не подумай ничего такого! Просто порой, а вернее на постоянной основе я могу забыть имена, это дается мне очень сложно..Поэтому пожалуйста, если Вам не трудно напомни мне своё имя. 》  

Виталия:《Меня зовут Виола, а тебя если я не ошибаюсь Александр, верно? 》, девушка мило улыбнулась ему поедая глазунь. Он кивнул ей на вопрос.  

После сытного завтрака эти двое очень сильно разговорились, но увы им нужно было прощаться и расходиться по домам.  

20:23. (У Виталии)  

Виола встречает любимого мужа с работы лёгким поцелуем в щёчку и они начинают болтать о работе и делах.  

20:23. (У Александра)  

Тем временем Александр был поглощён работой и отчетами которые скоро предстоит сдавать в офисе.  

 

Прошло несколько дней, они жили своей жизнью и не думали о друг друге.  

 

27. 09. 2019.  

07:47.  

Утро началось с того, что девушка очень торопясь бежала на работу. Она работала официанткой в одной маленькой, ничем не отличавшуюся от других кофейне. Эта кофешка принадлежала её брату Виктору, так же он работает там баристой. Он был довольно высок и опрятен, он был шатэн с очень нежной и белоснежной кожей, ему было 25. На 6 лет старше Виталии.  

Когда Виталия вбежала в кафешку и уже надеясь, что её отсутствия никто не заметил..Раздался кашель со стороны.  

《Мисс, а чего это мы с утра пораньше опаздываем? 》  

Девушка не успела очухаться от неожиданности и по-прежнему находилась в неком недоумении. Она перевела взгляд на парня. Это был Виктор. Он смотрел на неё с очень серьёзным взглядом, но с доброй улыбкой, за тем из его рта прозвучал данный каламбур.  

《Вы конечно прекрасна, но мне предстоит наказать Вас в следующий раз, поэтому знай, малышка》  

Они вместе начали смеяться из-за этих слов, спустя несколько секунд смеха, они обнялись.  

Виталия:《Спасибо, братик, я тебя люблю, извини за опоздание! ^^"》  

Виталий:《Да, понимаю, у тебя сейчас не простое время, но прошу не опаздывать если хочешь получить зарплату! ) 》  

12:00.  

В кофейне было уйма народу. Виталия и другой персонал обслуживают их, слегка в спешке, но это никак не влияет на качество обслуживания, что было довольно удивительно.  

15:00.  

Когда народ более менее "рассосался", её смена подошла к концу, она подошла к Виктору.  

《Эх, братик, моя смена закончилась, теперь можешь побаловать меня напитком? ^^》  

Он аккуратно расстрепал её волосы, её причёска расспалась окончательно...  

Виталий:《....》  

Виталия:《....》, 《 Бесплатный напиток и покушать!.. 》  

Парень аккуратно обнял девушку, что бы успокоить и в честь извинений улыбнулся и сказал, что хорошо, все будет так как его милая сестрёнка пожелает. На подобной ноте они расстались, на некоторое время, она пошла в зал для посетителей. Она села за один из столиков, на тот момент людей было уже довольно мало, занято полностью лишь 4 столика, 3 столика группой молодых ребят которые возможно отдыхают после учебного денька или же наоборот обсуждают проекты заданные им, а за 4 сидел парень..  

Девушка поначалу наблюдает за происходящим на улице, пока ей не принесут её "подарок". Спустя несколько минут мечтаний она бросила украдкий взгляд и заметила её знакомого Александра, он сидел один за столиком для двоих. Она аккуратно встала и подошла к нему.  

Виталия:《Мисье, вы не против если я подсяду? )》  

Парень слегка был в недоумении от встречи с юной девушкой здесь, но не растерявшись поприветствовал её и вежливо сказал, что она может присесть.  

Александр:《Я уж и не думал, что такую яркую особу как вы можно встретить здесь. 》  

Виталия:《Ну как видите, я тут как тут! »  

После данных слов мужчина продолжил смотреть куда то в даль.  

Виталия:《Хм, всё хорошо? Вас, что то беспокоит? ^^"》  

Александр:《Нет, всё чудесно. 》  

Ответил парень довольно холодно и отдаляюще. В его глазах как будто не было жизни. Наступила тишина, в кофейне остались лишь они в двоем, парень ничего не заказывал, а просто тихо смотрел на уходящих людей то украдко на неё.  

16:15.  

Брат девушки закончив с работой и увидев их в зале крикнул.  

《ВИ, ТВОЮ МАТЬ, Я Ж ПРОСИЛ НЕ ДОСТАВАТЬ КЛИЕНТОВ СВОИМИ ИЗВРАЩЁННОСТЯМИ》  

Девушка удивлённо смотрела на своего брата, она была красной. Похоже девушка действительно не ожидала такой подставы от Викиора, а он тем временем был собой доволен, что смог отомстить ей за её детские шалости и проказы. Александр был слегка в недоумении от происходящего.  

《Это твой парень? 》, спросил он смотря на девушку.  

《Ох, нет, это мой брат..//////》, девушка так и не смогла перестать смущаться из-за его выходки.  

《Ясно, ну, что ж. Я пожалуй пойду. 》, безжизненно сказал он и удалился, как будто его и не было.  

 

21:00.  

Вечер.  

Виталия каталась на своем новом  

мотоцикле, когда она проезжала мимо клуба в её голове заскочила мысль, что он может находится там. Очень быстро приняв решение, она в шутку поехала в сторону того самого клуба где они встретились в первый раз с Александром. В её мыслях было сомнение, например очень неловкие мысли по типу:«Да, он ведь не может быть там, хах, он же не алкаш как я! А..я тоже не алкаш, пф..просто люблю выпить, ладно..была не была! 》, когда она зашла в клуб, там было очень много народу и до безумия шумно, она подошла к барной стойке и увидела Александра. Она удивилась, но это удивление было очень приятным, она подошла к нему с лёгкой улыбкой и неким волнением. Когда она подсела к нему она произнесла«Мисье, да мы алкоголем балуемся? )》  

Александр был уже довольно пьян и почти не стоял на ногах, девушка увидев, что он в подобном состоянии и явно не сможет даже пройти до выхода, не то, что до дома, она решила помочь парню. С лёгким вздохом девушка попросила бармена счёт за этого молодого человека, она оплатила его и аккуратно вывела его на улицу. Он шатается и уже почти "лежит" на девушке. Она аккуратно посадила его на мотоцикл и одела шлем на его голову. Парень сидел сзади и лежал на спине девушке, она тем самым аккуратно держит его за руки. Девушка медленно тронувшись поехала к своему дому.  

28. 09. 2019.  

Наступило утро – этого прекрасного осеннего денька. Оно началось с шумного и достаточно громкого ливня, но даже он казался для нашей героини очень спокойным и воодушевляющим. Она сидела за столом в кухне и любовалась явлениями природы, пока Александр валялся в непринужденной сонной для него обстановке, на растеленном диване, в гостинной комнате.  

 

Спустя несколько мгновений как Александр проснулся, он лежал рассматривая обстановку в которую он попал, а вернее.. Он рассматривал потолок, ведь иного он не мог увидеть из-за того, что "усталость" охватила его тело. Ему казалось будто бы вот-вот и он умрёт, то ли от похмелья, то ли от жуткой боли в голове.  

Через 10 минут к нему вышла девушка с 1л бутылкой воды "горячего ключа".  

Виталия: «Как твоё самочувствие? » спросила девушка смотря на парня с волнением. Парень тем временем взял бутылку воды и поблагодарил, он очень жадно пил её, что было довольно забавно.  

Александр:«Спасибо, всё в порядке» ответил парень девушке.  

Виталия: «Прекрасно, рада слышать, ты сможешь добраться до дома самостоятельно или тебя подвести? Сейчас просто собираюсь в кофейню к Виктору, нужно кое с чем помочь ему» девушка с улыбкой рассказывала о ближайших планах на первую половину дня и смотрела прямо в очаровательные глаза Александра ждав ответ.  

Александр: «Ой, правда? Спасибо большое, но не стоит, я как-то своим ходом» парень с неловкостью отказался от предложения девушки и быстренько начинал искать взглядом своим вещи. Виталия заметила это и слегка грустно вздохнула.  

Виталия: «Что ж хорошо, вот твои вещи, ну.. По крайней мере, что было с тобой, надеюсь ты ничего не потерял, а и.. » девушка слегка покапашилась в своей сумочке и протянула ему таблетки от головной боли и от похмелья (если точнее то это был активированный уголь и Нурофен. )  

Александра в свою очередь поблагодарил девушку.  

 

9:30.  

Девушка и парень разошлись по разным дорогам попрощавшись легким махом руки.

| 352 | 5 / 5 (голосов: 2) | 14:19 02.07.2023

Комментарии

Книги автора

«Начало после конца. »
Автор: Vitalia190
Роман / Документация Любовный роман Приключения Реализм События Юмор
Когда один огонь погасает,зажигается новый, более яркий.. «Оставляйте своë мнение в коментариях о этой истории!Приятного чтения!»
Объем: 0.344 а.л.
12:12 21.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

«Любовь обречённых. » 18+
Автор: Vitalia190
Роман / Любовный роман Приключения Реализм Эротика Юмор Другое
Любовь с первого взгляда..обреченых? «Оставляйте своë мнение в коментариях о этой истории!Приятного чтения!»
Объем: 2.943 а.л.
23:01 13.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.