FB2 Режим чтения

Слёзы алой кровью розы

Другое / Любовный роман, Приключения, Фантастика
А всё могло быть иначе. В ночь на красную луну Тысяч воинов падут, Феи, эльфы, фамильяры Сложат головы во льду, Демоны и ангелы сгинут все в лесах. Битва дочери с отцом Последний луч в глазах
Объем: 1.344 а.л.
незавершенное произведение

Предыстория

Эта история начинается в маленьком городке,,Роувуд,,. Мама вышла замуж ну а потом родилась я, снова, да вы не ослышались,,снова,,. Всё просто, я дочь дьявола и дочери бога то есть Евы и тд. тп, от сюда следует что я не половину демон, а на вторую половину ангел, но сейчас не об этом. Расскажу очень интересную историю как же я всё таки попала на землю и почему вышло так что я перерождаюсь снова и снова. Ох, усаживайтесь поудобнее это будет очень длинная а так же маленько смешная история на первый взгляд. Когда мне исполнилось тринадцать лет я решила что стала старше и высказала папе своё недовольство по поводу того что он не даёт мне подниматься к смертным на землю, и что вы думаете, у нас с папой характеры одинаковые и наше упорство и отстаивание своего даёт иногда о себе знать. В ходе всего разговора я не предполагала что папа зайдёт на столько далеко, что предложит сделку, я конечно же согласилась не понимая всей серьёзности этой сделки. Условия состоялись в том что он позволит мне подняться на землю и даже жить там, но была и другая сторона монеты, у меня будут только некоторые мои силы, и что самое ужасное каждый раз о каждой из моих жизней я не буду ничего помнить, рождаюсь как обычный человек в обычной человеческой семье, живу обычной человеческой жизнью и при всём этом я не буду помнить о том кто я на самом деле, и так каждый раз, снова и снова. Если я справлюсь с этим так называемым испытанием я незамедлительно получу трон ада, а если же я не справлюсь мне придётся отказаться от всей своей силы, и прожить на земле одну единственную последнюю жизнь и умереть как человек навсегда. Жестоко? Да. А что вы хотели от сделки с дьяволом, он даже собственную дочь не пощадит, не смотря на то что я знаю что он любит меня очень сильно. Жизнь в которой по демоническим меркам мне исполнится восемнадцать лет решиться кто останется во главе.  

 

Первый раз я родилась на земле в 13 веке. доживать мне всегда удавалось только до пятидесяти или шестидесяти лет, не знаю почему. Моё настоящее имя Сирена, так меня называли и в каждой из моих жизней, видимо папа решил не заморачиваться ещё и с именами разными.  

 

Это как вы уже могли понять моя жизнь в которой моё человеческое восемнадцатилетие не только человеческое. Пожалуй продолжу историю своей жизни как человека.  

 

Ещё в детстве когда мне было года два мои родители развелись. Мы с мамой переехали в большой дом к бабушке. Тут я провела большую часть своей жизни. Мама почти всё своё время проводила на работе, и так получилось что до лет восьми меня воспитывала бабушка, мама конечно тоже но ничего хорошего из этого не выходило. Я очень любила обоих родителей но с папой мы почти не виделись, и я очень скучала. Вскоре у мамы появился ухажёр. Честно говоря как только я его увидела, невзлюбила до чёртиков. Мама вроде как была счастлива поэтому я на некоторое время забыла о нём. Через 6 лет мы переехали в свой дом и мама родила мне сестрёнку которую я конечно же никак не хотела, а ещё через год брата. Тут то я и осознала что теперь моя жизнь уж точно уже не будет прежней, а точнее превратится в ещё больший кошмар чем была когда мама вышла замуж второй раз. Девятнадцатого сентября я в последний раз видела папу. Через два года когда мне было десять лет одной глубокой ночью он появляется у меня во сне и говоря что очень сильно меня любит, попросил не искать его и не ждать. В туже секунду меня выдернуло из сна, и поняв всё я разрыдалась.  

 

Мою сестру звали Лика, брата Том. Вспомним немного условие что при каждом перерождении мне стирают память, так вот в этот раз я узнала о том что я явно не человек в тринадцать лет. при этом живу обычной жизнью и пытаюсь не выделяться. Конечно же я не смогла скрывать долго, мне хотелось что бы хоть кто ни будь знал об этом. Я рассказала своей лучшей подруге Лае.  

 

| 54 | оценок нет 17:33 29.06.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.