FB2 Режим чтения

Все, что мне надо - это ты!

Роман / Любовный роман, Эротика, Юмор
- Ами, прошу тебя, просто сходи к нему, и откажи. Все. Это все что нужно сделать. - А если он все узнает? Что будет тогда? - Не беспокойся об этом, он нечего не узнает. - Ладно. Но только один раз. - Ами, я обожаю тебя. Ладно уж, что со мной будет то... Подумаешь, схожу на свидание вместо подруги и откажу ему. На этом все! Все закончится! Делов то. Как же я ошибалась, когда думала, что этим все и закончится...
Объем: 0.402 а.л.
незавершенное произведение

1 Глава Амелия

– Мы вернулись! – зайдя в дом, кричу я.  

 

– Эй, кто то есть дома?  

 

– Да, да. Проходите девчонки. Я только ужин приготовил.  

 

– Божеее, как у вас вкусно пахнет. – говорит Катька, разуваясь в прихожей.  

 

Проходя по коридору на кухню, мы видим накрытый стол, и почему то, почти все блюда, которые любит Катька. Ну блин, опять он за свое...  

 

– Эй, а как же я? Почему только ее ты ждёшь каждый раз с нетерпением? А меня? – говорю я обижено.  

 

– Ну Ами, ты же знаешь, что Катюша бывает у нас не так часто. Да Катюшка?  

 

– Ну что вы, я и так часто заезжаю к вам Александр Петрович. – говорит Катя.  

 

– Ой, ладно вам. Давайте уже кушать. Голодная, просто жуть. – и мы все вместе начинаем смеяться.  

 

Олександр Петрович – мой отец. А Катька – моя лучшая подруга. Мы вместе с детства и она была со мной и в гори, и в радости.  

 

– Спасибо вам большое Александр Петрович, все было очень вкусно.  

 

– Да не за что Катюш.  

 

– Пап, мы все убираем тут, а ты иди ложись спать, поздно уже, да и устал ты.  

 

– Хорош, пойду я. – он поцеловал меня в лоб и пошел в свою комнату.  

 

Убрав всю посуду со стола и помыв ее, мы пошли в комнату. Иногда Катя остаётся у нас, спим мы в одной комнате – привычка с детства, спать в обнимку с ней. Кроме нее и папы, больше никто меня так не обнимает и не любит. Они – это все, что у меня есть.  

 

Мы уже лежали на кровати.  

 

– Слушай Ами – поворачиваясь ко мне лицом говорит Катя. – Скажи мне, почему мы с тобой такие неудачницы? Почему нам с тобой так не везёт в любви?  

 

– Не знаю, дорогая. Возможно ещё не пришло наше время...  

 

– Может быть...  

 

– Кать, почему ты снова поругалась с отцом? Что случилось?  

 

– Он просто не выносим Ами. – возмущённо сказала она и села на кровати. – Он хочет, выдать меня замуж, ща какого-то сына, своего знакомого, только потому, что это нужно для бизнеса.  

 

– О Бог мой... Он снова за старое?  

 

– Да. – мы засмеялись, вспоминая все те попытки выдать подругу замуж, и все то, что мы делали, что бы предотвратить это.  

 

– А помнишь, когда ты сказала, что ты по девочкам? – говорю ей я.  

 

У нас снова начался новый приступ смеха. Мы вспоминали, ещё где то около часа, те истории. И вспоминая те времена, нам не казалось, что мы прям такие несчастные, как это кажется сейчас.  

 

Все таки правда говорят – человеку нужен другой человек, который будет любить его и оберегать. Беречь и всегда заботиться. Кто всегда будет беспокоиться за тебя.  

 

С такими мыслями, мы уснули. И наверное, это была самая спокойная ночь, за несколько месяцев.  

 

Утро началось, как всегда с того, что мы проспали. Опять.  

 

– Эй, Кать, выключи свой телефон. – говорю ей я, разворачиваясь на другой бок и накрываясь с головой одеялом.  

 

– Вообще то, это твой телефон, дорогая. – бубнят Катька.  

 

Я протягиваю руку, дотягиваясь до тумбочки, что бы посмотреть, кто тот смертник, который будет меня так рано.  

Беру телефон, и О БОЖЕ!  

 

– Катя, подъем. – резко подскакивая, я тяну за конец одеяла, и Катя падает на пол с грохотом.  

 

– Божеее, Ами... Что такое? Такая рань. Что случилось? – не открывая глаз говорит эта женщина. Которая только что с грохотом упала, на пол, и все ещё продолжает спать.  

 

– Катя – подбегаю и кричу ей на ухо. – я сказала подъем. Вставай, мы проспали.  

 

– Что? – говорит Катя с широко открытыми глазами. – Как проспали? А почему я на полу?  

 

– Это не важно, давай быстрее собирайся, если я опоздаю, он уволит меня. И моей карьере конец. Вставай, кому говорю.  

 

– Ладно, ладно, собирайся, через 30 минут выезжаем. Будем спасать твою карьеру. – говорит, мне моя боевая Катька.  

 

| 15 | оценок нет 21:19 25.06.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.