FB2

Тантрические взаимоотношения

Статья / Естествознание, Мистика, Проза, Психология, Философия, Эзотерика
Мы (Арктурианцы) поместили эту форму взаимоотношений в конец раздела, потому что истинное тантрическое взаимоотношение крайне редко и затруднено на Земле, даже у просветленных пар. Когда партнеры целиком и полностью присутствуют друг с другом, вырабатывается громадное количество энергии. Она течет (часто в виде «перевернутой восьмерки» или символического паттерна бесконечности) через чакры каждой души. Конечно, вы слышали выражение: «Целое всегда больше суммы его частей». Это относится и к тантрическому союзу.
Объем: 0.119 а.л.

* Отрывок из книги Сэла Рейчела "Интеграция Души"  

 

Мы (Арктурианцы) поместили эту форму взаимоотношений в конец раздела, потому что истинное тантрическое взаимоотношение крайне редко и затруднено на Земле, даже у просветленных пар. Когда партнеры целиком и полностью присутствуют друг с другом, вырабатывается громадное количество энергии. Она течет (часто в виде «перевернутой восьмерки» или символического паттерна бесконечности) через чакры каждой души. Конечно, вы слышали выражение: «Целое всегда больше суммы его частей». Это относится и к тантрическому союзу.  

 

Чтобы по-настоящему войти в такой вид взаимоотношений, вы должны суметь выйти за пределы всех ярлыков и определений в связи друг с другом, и просто стать универсальностью жизни, выражающейся через физическое я.  

 

Независимо от реального пола, один примет роль мужского начала, другой – женского, Энергетический поток вместит полярности мужчина-женщина и вынесет за пределы дуальности – в состояние Одного.  

 

Как вступить в тантрическое взаимоотношение? Во-первых, между партнерами должно быть полное доверие и желание открыться потоку божественной энергии именно таким образом. Во-вторых, возможно, это самая трудная часть для человеческих существ, чтобы достичь чего-то в результате совокупления, должен произойти выход за пределы обычного биологического импульса. В случае сексуального полового акта, это было бы высвобождением или оргазмом.  

 

В Тантре нет никаких особых целей, кроме, конечно, полного осознавания, момент за моментом, энергетического потока между вами. Если вы очистили большинство негативных эмоций и ментальных паттернов, тогда возможно оставаться полностью в моменте с партнером, замечая тонкие (и очевидные) движения энергии, входящей и выходящей из пространства друг друга. Если вы остаетесь в этом состоянии, энергия растет по экспоненте, и в некоторых случаях может подниматься по позвоночнику (по чакрам) и выходить из коронной чакры. Однако вы не можете форсировать события или желать их вместо того, чтобы пребывать полностью в моменте. Если, пребывая в тантрическом контакте, вы ловите себя на цели или желании, мягко вернитесь к глубокому дыханию, медитации или ощущению своей энергии и энергии партнера.  

 

Вы можете почувствовать плавание в море бесконечной энергии. Трудно сказать, где заканчиваетесь вы и начинается партнер.  

 

Чтобы успешно практиковать Тантру, вы должны выделять несколько часов в день и желать проводить их только в присутствии друг друга. Если вы думаете о бизнесе или о том, что будете делать после совокупления, Тантра не сработает. Если вы чувствуете ранимость, страх, смущение или суждение о своем теле, или боитесь, или сопротивляетесь своим мыслям, Тантра не сработает. Подобно просветлению, она приходит без приглашения, и все-таки требует надлежащего окружения, чтобы расцвести как цветок.  

 

Входите в Тантру без ожиданий, без требований и без любых других желаний, за исключением того, чтобы просто пребывать друг с другом и смотреть, что происходит. И все же, это не наблюдение происходящего типа «слепой веры». Это сознательное или скорее сверхсознательное намерение все время присутствовать, осознавать и просто наблюдать движение энергии между вами.  

 

Скорее всего, тантрические взаимоотношения будут удачными между высоко просветленными близнецовыми пламенями, членами первичной семьи души или членами вторичной семьи души. Вы можете по пальцам одной руки пересчитать просветленные близнецовые пламени, родившиеся на Земле в одно и то же время. Не намного больше и количество просветленных членов первичной семьи души, которые вместе таким образом, чтобы практиковать Тантру. И остается всего несколько сотен или может быть тысяч членов вторичной семьи души, готовых и желающих вступить с загадочную и вдохновляющую сферу Тантры.  

 

Тантра возможна и между однополыми парами. Потому что две души одного и того же пола могут принимать противоположные полярности и позволять мужским аспектам втекать в женские, и наоборот. По существу, это намного труднее, чем душам разных полов, но возможно. Если вы пребываете в просветленном однополом взаимоотношении и желаете пережить Тантру, тогда наш совет таков. Признать реальность переживания истинного единения и сотворить окружение, в котором возможен просветленный союз.  

 

Если сейчас вы пребываете в отношении с кем-то, кто вам доверяет, вы можете попробовать Тантру и, конечно, с достаточным осознанием, войти в состояние безвременья. Для обретения большего понимания, что требуется для переживания Тантры, мы советуем прочесть главу 5, «Природа просветления». Если вы вообще не пребываете во взаимоотношении, просите Высшее Я и близнецовое пламя организовать встречу с совместимым тантрическим партнером, но даже это не гарантирует, что такая пара придет к Тантре.

| 109 | оценок нет 01:58 21.06.2023

Комментарии

Ulliana99902:28 24.06.2023
stanislaw, я не доказываю. Я рассказываю свой опыт. В 17 веке инквизиторы не поверили в гелиоцентрическую систему и сожгли Джордано Бруно на костре. А ведь он был прав... Когда-нибудь в будущем люди Земли больше узнают о Космических Богах. Хорошо, что хотя бы на костре уже не сжигают за то, что пока нельзя доказать, ведь не изобретено нужных приборов. Сейчас есть телескопы и все могут увидеть, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот. Лет через 300-400 может изобретут нужные приборы, позволяющие видеть и слышать Тонкие Миры.
Stanislaw00:52 23.06.2023
ulliana999, это же недоказуемо, информацию невозможно проверить.
Ulliana99900:37 23.06.2023
stanislaw, я не зарабатываю деньги в интернете. У меня нет никакой корысти и повода, чтобы врать вам или кому бы то ни было. Можете не верить, но я знаю, что слышу своих Предков-Богов с детства и недавно была на Их корабле после клинической смерти, была прооперирована Ими и возвращена на Землю. Я скоро снова увижу свою звёздную Семью. Здесь я рассказываю о том, что Боги, Богини и инопланетяне реально жили и живут на Земле, управляют ею не ради денег, ради знаний.
Stanislaw04:38 22.06.2023
Вы меня конечно извините, но с трудом Вам верю по поводу экстрасенсорных способностей. На счёт мужа это всё близко к правде, в жизни таких ситуаций к сожалению хватает.

Насколько мне известно, настоящий экстрасенс не станет вот так публично обо всём этом рассказывать. В Интернете есть полно таких людей, которые придумывают все эти мифы и зарабатывают на этом деньги, рассказывая про общение с душами умерших знаменитостей, про ад, рай, бога, ангелов и всё прочее. По факту там сухой бизнес. Это как шоу "Битва экстрасенсов" и передачи по Рен ТВ.
Ulliana99904:27 22.06.2023
stanislaw, у меня нет. Я, к сожалению, тяжело больна после нападения на меня мужа. Была повреждена шея, онемение шеи и рук, мало сил, слабость мышц, сердце больное. Я телепатию развиваю не так мощно, как другие Мастера. Мне телепатия была необходима не для зарабатывания денег, а для моего личного выживания - Боги подсказывали, как мне лечиться, чтобы не умереть слишком рано. Смерть после 40 лет от болезни мне была телепатически предсказана моим Духовным Дедом Числобогом - Владыкой Ориона и главным Старейшиной Млечного Пути, когда мне было 16 лет. Муж сильно покалечил меня, когда мне было около 28 лет, и сделал инвалидом. С тех пор я борюсь за жизнь ради своих детей. Дети выросли, уход близится, я не боюсь его. Я знаю, что это было предопределено изначально.
Когда в мои 16 лет Духовный Дед предсказал болезнь и смерть от неё я задала 2 вопроса:
1. А моя миссия?.. Ответом было многозначительное молчание со смыслом: зависит от тебя.
2. А дети?.. Ответил: Дети вырастут.
Уже тогда я предвидела, что у меня будет 2 детей.
В 2021 году в сентябре у меня была клиническая смерть от инфаркта, когда я была дома. Моя Душа улетела на корабль к Деду Числобогу. Он меня встретил, я видела себя в операционной на корабле. Там были другие старшие Боги и Богини. Была моя Духовная Прабабушка (Мать Числобога). Меня прооперировали и вернули на Землю к детям. Без всякого вмешательства земной медицины меня оживили Космические Боги, потому что время ухода моего не 41 год, как тогда было, а чуть позднее. Ещё пару лет я возможно буду здесь.
Stanislaw13:42 21.06.2023
У Вас на YouTube или Яндекс.Дзен есть ролики про ченнелинг, души, предсказания будущего?

Книги автора

Рассвет в лесу зимой
Автор: Ulliana999
Стихотворение / Лирика Поэзия Естествознание Оккультизм События Философия
Алмазным усыпаны снегом Ажурные ветви берёз. И Солнце рождается в неге Над белой пустыней из грёз…
Объем: 0.008 а.л.
22:41 31.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Отстаивание личных границ и Высшая Сила Творчества
Автор: Ulliana999
Статья / Естествознание Мистика Оккультизм Проза Философия Эзотерика
Без отстаивания личных границ жить невозможно — растопчут и вытрут ноги все, кому не лень. Но если личные границы отстаивать по справедливости и на позитиве, а также включая добро в свои мысли, то буд ... (открыть аннотацию)ет больше шансов урегулировать конфликт мирным путём. Всё же воля и мудрость должны всегда быть в дополнение к любви. В Космосе существуют 3 ведущих Луча Эволюции: Любовь, Мудрость и Воля. Это знания наших звёздных Предков — Космических Богов и Богинь. Только лишь одна любовь, без мудрости и воли, не способна защитить и высоко повысить вибрации Сознания.
Объем: 0.152 а.л.
23:31 22.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мистическая пропажа вещей, общение с Духами гор
Автор: Ulliana999
Статья / Естествознание Мистика Оккультизм Проза Философия Эзотерика
Хочу поделиться необычным опытом. У меня было 2 случая пропажи вещей дома при участии мистических Сил... Также был у меня мистический случай общения с Духами гор. Я
Объем: 0.199 а.л.
23:29 22.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Глубинная опора внутри
Автор: Ulliana999
Статья / Естествознание Мистика Оккультизм Проза Философия Эзотерика
Глубинная опора и внутренний стержень — это Дух, это Луч Абсолюта внутри каждого Сознания, это самое Высшее Я, это самый Высший Разум в человеке. Дух всегда даёт Силу и Волю, если Душа устаёт, если те ... (открыть аннотацию)ло устаёт. Про такие случаи говорят, что у человека открылось второе дыхание, когда ему казалось, что сил у него уже нет.
Объем: 0.156 а.л.
03:36 09.11.2023 | оценок нет

Космически красивая встаёт в тиши заря...
Автор: Ulliana999
Стихотворение / Лирика Поэзия Естествознание Мистика События Философия
Космически красивая встаёт в тиши заря, А небо — словно волосы с оттенком перламутра... В жемчужной дымке персиковые сияют облака, Их розоватый плен притягивает утро…
Объем: 0.01 а.л.
03:33 09.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

О Богах, науке, Любви и оргазмах с Ними...
Автор: Ulliana999
Статья / Естествознание Мистика Оккультизм Проза Философия Эзотерика
Общаться с Богами и Богинями можно не только путём Духовной Любви (из Разума), Душевной Любви (из Сердца) и сексуальной Любви (Тантра), но и путём науки, культуры, искусства, умения управлять своей жи ... (открыть аннотацию)знью и своим делом. Все Боги и Богини — это Владыки Кармы (то есть Лидеры), Они - учёные во всех отраслях науки и культуры (то есть Разумы), а также Они очень страстные, сексуальные, любвеобильные. Старейшины Галактик обладают более обширными знаниями, огромной властью, богатством и огромными гаремами, которые и есть Их Родственные Души (Братья, Сёстры) и Духовные Потомки. Боги и Богини также объединяются в Братства по Духу, чтут Семейные связи и традиции.
Объем: 0.328 а.л.
05:03 18.10.2023 | оценок нет

Дельфины и Ангел
Автор: Ulliana999
Стихотворение / Лирика Поэзия Мистика Оккультизм Философия Эзотерика
Глянцевый бархат синего моря — Чёрного синего моря… Стайка дельфинов в прыжках над волною — С лодки коснусь их рукою...
Объем: 0.113 а.л.
00:54 16.09.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.