FB2 Режим чтения

Дети в наследство

Роман / Драматургия, Любовный роман
Предательство самого близкого человека заставляют тебя сменить род деятельности. Но что если это судьба?
Объем: 2.269 а.л.

Оглавление

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

1

Сегодня был насыщенный день! Виктория, невысокая женщина, 26 лет со слегка угловатыми чертами лица и ярко рыжими волосами завивающимися из кольца в кольцо. Находилась в уставшем состоянии, но очень довольна собой. Банкет, по случаю празднования Дня рождения очередной подружки. Или же светской львицы Габриеллы Мантони, а попросту Гальки Куликовой был в самом разгаре. Удачный выбор будущего мужа сделал своё дело теперь Галина или Габриелла была самой востребованной моделью на глянцевых обложках. Вика не любила эти светские вечера, но поддержка Габи ей была необходима. Хоть она и была лживой своенравной сукой. Неожиданно в кармане завибрировал телефон. Поспешив уединится, Викки нащупала телефон в кармане и ответила на звонок:Алло! Где ты всё время витаешь? До тебя вечно не дозвонится! А где же, здравствуй дорогая, я соскучился? Некогда мне скучать, мне срочно нужно уехать в командировку и ты должна утром быть в городе, иначе дети останутся одни дома! А что за срочность вдруг? Где я тебе ночью найду машину? Ну ты же фея, наколдуй. Ой, что за пафос? Знаешь, Свиридов, пошёл бы ты... Я и уйду, только утром на рейс. Мой самолёт вылетает в 9... В телефоне воцарилось молчание. Девушка посмотрев на экран телефона, молча выругалась и шёпотом добавила. Чёрт, как всё не вовремя. Допивая по дороге свой бокал шампанского, Виктория продвигалась к центру зала, ища взглядом лишь одного человека. Торопливо подошла к высокой блондинке принимающей очередное поздравление от мэра города.  

 

Виктория осторожно прикоснулась к локтю светской львицы, та сразу же повернулась, тут же обнимая её за плечи. О Викки! Ты любимейшая из моих подруг. С поцелуями в воздухе пропитанном циничным враньём, произнесла она. Спасибо, Габи! Ты меня прости! Но мне нужно срочно уезжать...  

 

С явным беспокойством сказала девушка. Милая, что случилось? Мужа срочно вызвали в командировку, а дети одни дома, не могут. Спасибо за всё! Но мне ещё надо, где-то машину найти. О, милая, не беспокойся. Мой шофёр в твоём распоряженииОгромное спасибо, но это далеко, в другой город, не хотелось бы напрягать... Ничего страшного, никакого напряжения. Перебила Габриелла Вику. Пока девушки прощались, шофёр уже  

 

сидел уже за рулём новенького "Рено". Дорога с первых же минут сморила девушку, лишь подъезжая к родному городу Виктория проснулась и не дожидаясь вопроса назвала адрес. Вы знаете, где это? Последовал короткий ответ. Да.  

 

Всю дорогу до дому водитель молчал и не обращал ни какого внимания, на пассажирку за спиной. Вещи по прибытию девушка доставала сама, хотя её это ни как не смутило. Сложные отношения с мужем, давно уже укрепили её позицию, доверять только себе и ничего ни от кого не ждать. А недавняя потеря родителей только сделала её сильнее. Вика еле, еле заволокла все свои сумки и коробки с выставочным материалом в небольшой двухэтажный домик. В тихом коттеджном посёлке. В доме все уже спали, время перевалило уже за 3 часа ночи. Пробравшись по лестнице на второй этаж, чтоб не разбудить детей, спящих в своих комнатах на первом этаже. Викки  

 

зашла в свою спальню, муж мирно лежал на кровати, похрапывая во сне. Включив ночник, она разделась и шмыгнула под одеяло, в теплую и мягкую постель. Её утро, началось слишком рано. Муж, бегал как слон, в посудной лавке, очень громко собирая все свои вещи. Нехотя открыв глаза, потягиваясь на кровати, она произнесла. Ты не мог это вчера собрать? А ты бы могла, быть хорошей женой и собрать мне вещи сама! Что за придирки??? Откуда я знаю, что тебе нужно? В этот момент двери спальни отворились и в комнату вбежали трое детей. Две девочки и мальчик. Мама, мама, приехала!!!Ура!!!Весело щебетали они. О, привет милые, как я по вам скучала! Ну и видно как ты по ним скучала, аж целую неделю где-то валандалась. Знаешь, Сереж, оставь свои глупые комментарии при себе. Ты прекрасно знаешь, где я была. И что эта встреча была важна нам обоим. В том то и дело, что не знаю... Мне приходилось тащить на себе весь бизнес. Свиридов, что за тон?! Это наш общий бизнес, который кормит между прочим нашу семью. Я тебя не узнаю... А, ну да, теперь моя обязанность тащить всё на себе. В том числе и детей.  

 

Я не хочу продолжать этот бессмысленный разговор. Ты на долго? Ладно, ты права, разговор и правда бессмысленный. Думаю, что на неделю. Дети, ну-ка, собираться в садик, в школу. Сказала сидящая на кровати Виктория похлопывая детей. Дети, босыми ногами громко, затопали по тёплому паркету. Мама, вылезая из-под одеяла, последовала за ними. Одев детей, Викки прошла в ванну, в своей комнате, что бы привести себя в порядок. На это ей не понадобилось много времени. Последнее время незачем было строить из себя. Ту кем не являешься. Она убрала волосы в высокий хвост, и надев спортивный костюм вышла на улицу. Отведя детей в садик и школу вернулась домой. Ей позвонила подруга с которой она болтала пол дня. А к вечеру забирая детей она сводила их в кафетерий. Следующим утром ей нужно было возвращаться к работе. Раз муж уехал, то теперь бизнес оставался на ней. А этот день она хотела посвятить своим родным. Из которых остались только дети. Они ели мороженое и рассказывали как жили эту неделю с папой. Ничего нового, питание пельменями и мультики без конца.  

 

Ну да. Весело вам было с папой.  

 

Нет. Мам. Тебя всё равно не хватало. И от пельменей мы уже устали.  

 

Хорошо. Обещаю, завтра порадовать вас сырниками на завтрак.  

 

Дети дружно закричали.  

 

Ураааа!  

 

А Виктория расплатилась и они вместе отправились домой. На утро Вика, как и обещала, испекла детям сырники на завтрак. И быстро собирая их оделась на работу. Развезла детей по местам и подъехала на работу. Встретили её довольно тепло. Виктория прошла к себе ив кабинет и открыла ноутбук. Проект ландшафта дома Мантони ещё даже не был начат. Викки принялась за дело. Ближе к обеду в кабинет вошёл помощник. Молодой парнишка с веснушками по всему лицу он, заикаясь, произнёс.  

 

В-в-в-виктория В-в-в-владимировна. Т-т-т-тут к-к-к-к-к в-в-в-вам пришли.  

 

Вика была в полном недоумении. Раньше за парнем не наблюдалось заикания. Но из-за его спины вошли два амбала. Они были высоченные бугаи.  

 

Значит это вы тут главная?  

 

Улыбаясь произнёс один из амбалов. Виктория нервно глотнула.  

 

Да. Чем могу помочь?  

 

Свиридов Сергей Валерьевич кем вам приходится?  

 

Виктория снова нервно сглотнула, к горлу подступил страх. Её пятая точка чуяла подвох, но с какой стороны?  

 

Му-у-у-уж.  

 

Теперь заикаться стала сама Вика. И паника подступала всё ближе и ближе. Но такого поворота событий она вовсе не ожидала.  

 

Вообщем, дамочка! Ваш муж задолжал нашему боссу крупную сумму денег. Через два дня он обещал её вернуть. Но раз сейчас он отсутствует. То деньги придётся возвращать вам. Или же весь ваш бизнес перейдёт новому владельцу, то есть нашему боссу.  

 

Вика смотрела на этих двух мордоворотов и чувствовала себя героиней какого-то боевика. Хотя закончится он грозился и не начавшись. Девушка почти пропищала в ответ.  

 

Сколько?  

 

Занимал он десять, но насчитывая сумму процентов. То отдать он должен двадцать.  

 

Вика почти скатилась под стол, но всё же с надеждой спросила.  

 

Тысяч?  

 

Мордовороты переглянулись и заржав ответили.  

 

Миллионов, красавица! Миллионов.  

 

Вика и вовсе начала икать от ужаса, что крался по её спине.  

 

Надеюсь не долларов?  

 

Нет. Дорогуша. Слава богу рублей.  

 

Ага!  

 

Побледнев от страха прошептала девушка опуская голову на стол. Она уже похоронила себя заживо. И прострелила мужа раз двадцать, пару раз вырвала ему сердце, но подпрыгнула от громкого голоса одного из амбала.  

 

Ну мы тебя предупредили, красавица. Через пару дней придём за деньгами!

| 53 | оценок нет 18:18 18.06.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.