FB2

Буду помнить

Рассказ / Любовный роман, Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 0.149 а.л.

Проснувшись в холодном поту, я прокричал на всю квартиру "я видел его, видел"  

Сонные родители подбежали ко мне и начали меня раскрашивать что случилось? Кого я видел? Но я не мог нечего ответить, как будто проглотил язык...  

Меня зовут Кирилл. Мне 13 лет, мы с мамой и отцом только переехали в этот город пытаемся обустроиться, ещё у меня есть старший брат (денис) ему 21 лет. Он живëт в другом городе, но скоро приедет навестить меня. Я надеюсь мы подружимся со всеми вами и мы найдëм общий язык.  

Ответил Кирилл, когда новая учительница представила его классу.  

Когда я был маленький, мы жили в большом доме находящийся за городом. С братом я был в отличных отношения с самого детства он всегда мог меня поддержать и заступиться если кто-то обижал. Но пол года назад у моего отца случился кризис на работе нам пришлось продать дом и купить квартиру где-то в небольшом городе больше похожий на деревню. Уехали мы туда без брата, у него была комната в общежитии, так как он учился в колледже. Мне не нравилось, то что он остаться, но я был маленький поэтому нечего не мог поделать. У Дениса был плотный график в колледже, поэтому он не приезжал к нам. Ну по крайней мере так говорила мне мама, хотя я знал что ему не разрешала приехать мама. Когда мы собирали вещи чтоб уехать в этот небольшой город, меня отправили погулять чтоб я не мешался под ногами, но прежде чем уйти я услышал как мама очень сильно ругалась с Денисом. Из-за чего это было я не знаю, но я уверен поэтому Денис не приезжает в гости.  

Прошло пару недель учëбы. Я стал самым общительным мальчиком в классе. Со мной хотели общаться, мне нравилось их внимание. Учителя меня тоже любили. Это всë конечно хорошо, но больше всего я хотел увидеть своего брата. Мы с ним не виделись уже больше полугода, а через месяц у меня день рождения. И я очень надеюсь что он придëт.  

Прошëл месяц... Денис так и не писал. До моего дня рождения оставалось 4 дня. Из-за того что денис остался в общежитии жить. Ехать на машине до туда 1, 5 дня. Ради меня папа решил съездить до Дениса и забрать его на мой день рождения. Я был очень рад этому и с нетерпением ждал когда они приедут домой. Но этого не случилось, как мне рассказала мама, когда они ехали уже обратно они попали в аварию, их сбила фура на мосту и они упали в воду. Их не успели спасти.  

Я не стал праздновать своë день рождения. Кирилл больше месяца не выходил из своей комнаты. Было очень мрачно весь этот месяц, мы с мамой не могли оправиться от потери. Пока что с нами жила еë сестра. Она помогала мне с уроками, пыталась веселить. Но я и мама были морально пустые, мы нечего не понимали и были в сильной дипрессии, если бы не Инна, мне кажется мама бы уже не выдержала.  

Ночью меня разбудил шум воды в туалете. Я не обратил на это внимание и лег спать. На следующий день я проснулся и увидел на кухне свою маму которая мыла посуду. Ночью я иногда испытываю страх и тревогу. Я сбил режим сна, долго не могу уснуть и рано просыпаюсь из-за кошмаров. Поэтому я не высыпаюсь.  

Вчера ночью, когда я лежал в своей кровати, не мог заснуть. Меня побудили странные звуки, которые доносились из соседней комнаты. Я поднялся и выглянул в зазор между дверью и косяком. Я увидел что-то пугающее: темная фигура, похожая на человеческий силуэт. Я не знаю, что это было, но оно смотрела на меня так пронзающе. Меня потрясло. Я закричал и пробежал в комнату мамы. Там была мамина сестра, моя тëтя Инна.  

Когда я рассказал им о том, что увидел, они попытались меня успокоить. Они говорили, что это был всего лишь сон и ничего страшного не произошло. Но я знал это не просто так, хоть я и не хотел так думать, но это был Денис...  

 

Я не мог забыть свой страх и кричал на всю квартиру. После этого ужасного дня который я запомню на долго (15 декабря). Я дал себе обещания что больше никогда не выйду из дома. Я не хочу слышать звуки машин, звуки улицу из-за них мне становиться страшно и чувство беспомощности. В этой аварии погибли не только брат и отец, но и частичка меня самого.  

"Почему они, почему именно они? Почему они не забрали меня" – каждый день повторял кирилл.  

"Этого не может быть.."- ни как не мог смириться он.  

Остался он один с матерью.  

Учëба продолжалась, но Кирилл на неë не ходил. Мама пыталась его отвести, но он стоит на своëм что не выйдет из дома. Но он начал заниматься дистанционно – это очень сильно радовала без эмоциональную маму, которая тоже потеряла ни только сына, но и мужа. Как-то раннем утром Кирилл услышал какой-то шум на улице, там проходил праздник, какой он не знал. Вечером мама сказала что пойдëт на праздник, а пока пусть Кирилл приберëтся в доме. Кирилл начал убирать всю квартиру, и нашëл альбом со старыми фотографиями, где были:"мама, папа, я и денис. "- сказал Кирилл, он не хотел говорить это в слух, но так получилось. Он переворачивал каждый лист этого альбома и на глазах у Кирилла наворачивались слëзы. От злости он открыл окно и выбросил альбом, чтоб больше его не видеть. Через пару часов уборки, он продолжал плакать как вдруг в дверь постучали это была какая-то девочка, я видел еë в первый раз.  

"Привет" – сказала незнакомка.  

"Привет"- неуверенно, но сказал я.  

"Это у тебя из окна вещи падают? " – спросила она чуть чуть с усмешкой.  

Она достала из своей сумки тот альбом и протянула Кириллу.  

"Меня кстати Ульяна зовут" – наконец произнесла она.  

"Я Кирилл" – до сих пор не уверенно сказал я.  

Девушка отдала парню альбом и ушла в соседний дом, через окно на кухне проследил Кирилл. После этого дня Кирилл не видел больше эту девушку. Прошло уже больше 3 лет, Кирилл так и не выходил из своего дома, но каждый день смотрел на соседний в ожидании найти глазами ту девушку, которую зовут Ульяна.  

Но счасливый конец, думаю их не ждëт...  

*Никто. И ни кто не  

поймëт ту боль, что внутри  

ломает мне кости. *  

©PoLINA.  

| 48 | 5 / 5 (голосов: 2) | 11:23 18.06.2023

Комментарии

Annapevneva17:37 24.06.2023
грустня...
Sashademchenko_5417:21 18.06.2023
Мне очень понравилось читать

Lyrnist14:31 18.06.2023
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] Круууто! Всегда интересно читать про китайцев хоть они все на одно лицо! Начал читать, потому что в Аннотации написано:
* "Парня (кирилл) который боялся улице и людей не выходил из дома после аварии в которой погиб его мл.брат И после этого его жизнь изменилась." * Надёюсь узнать больше про этих улиц и расовые признаки кириллов и их тайских ульян.

Книги автора

Всë это сон.
Автор: Lina_74
Рассказ / Детская Приключения Сказка Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
22:11 18.06.2023 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.