FB2

Развратница

Рассказ / Юмор
Я слышал, что рыжие - наиболее эсцентричные из всех девушек. Среди них легче отыскать особ с извращённой фантазией и бешеным нравом.
Объем: 0.098 а.л.

Развратница  

 

В те времена наш магазин не пользовался популярностью. Строители смотрели на наш товар с недоверием, а продавцы не могли объяснить "для чего нужна вот эта хуйня за 20 тыщ".  

Итак, это был обычный день, полный уныния. Я брал номер телефона у девушки с выступающей нижней челюстью. Она покупала шурупы и слушала мои рассказы о пиратах. Девушку звали Катэ, и она жевала казинак. Боря по прозвищу Луковица щелкал семечки на пол. В конце дня он имел обыкновение убирать всё после себя в совок. Коля "прожектор" и Денис "крокодил" играли в шахматы в зоне выдачи товара. Нас всех застелила пелена печали.  

Кое что изменилось, когда по радио диктор гордым тоном объявил об окончании работ по сбору картофеля в местном совхозе. Я вспомнил как сам собирал картофель и упустил нить в истории о пиратах. И тут зашла она (вернее, спустилась с небес) – рыжая дева с полным карманом неподдельных денег. Говорят, рыжие самые ненасытные в постели. У них самая извращённая фантазия. 70% из них – просто бешеные. Я оттолкнул Катэ и устремился исследовать эту теорию.  

Я вежливо обратился к посетителю:  

-Здорово, красно-коричневая!  

Её улыбка натянулась подобно тетиве арбалета, а округлые чернильные глаза, казалось, вылетят из орбит, когда она отпустит тетиву, и ядовитые снаряды взорвутся удушливым газом у моих ног. Откуда то из глубин её узкого черепа вылезли новые свежие глаза, они заняли место старых и были очень влажные и такие же ядовидые. Я должен был упасть на колени, но эта стерва схватила меня рукой за шею, и я устоял.  

Рыжая бестия принялась жестикулировать свободной кистью, будто то была волшебная палочка с мерцающим красным огоньком на конце. Этим огоньком был красный лак на ногтях. Она добилась чего хотела, подчинив меня своей воле, и теперь, она фехтовала своим пальцем, указывая на необходимые ей товары. Я выписывал смазки для буров, смазки для свёрл, различные гаечные ключи и пильные коронки. Ведьма махала пальцем, злорадостно улыбаясь во весь рот. Могу поклясться, я слышал, как на небе раскатывалась гроза.  

Я оформлял импульсивный шуруповёрт и набор оснастки, когда заметил, что рыжая тёлочка перестала размахивать пальцем, и уставилась в конец зала на... Это была огромная жидкотопливная тепловая пушка стоимостью в пять моих зарплат. Она появилась в магазине за несколько лет до этого и... Вобщем, я давно начал считать её местной экспозицией. Развратница обошла меня со спины и прижалась ко мне, массируя плечи. Касаясь алыми губами моих ушей, она пыталась успокоить меня и морально подготовить к следующей продаже. Я с трудом переводил дух, мне уже было плевать на теории. Я осознал, что рыжие – не мой уровень. Мне хотелось вернуться к Катэ. Я собрался, выписал пушку, и всхлипывая попросил коварную леди пройти на кассу.  

Весь персонал магазина замер, ребята прекратили щёлкать семки и играть в шахматы. Всё внимание было устремлено на кассира-операциониста Ольгу. Сможет ли она совладать с собой, когда увидит эту ужасающую сумму покупок? Я навострил слух. Ольга пробивала товар за товаром, каждую позицию. Это заняло минут шесть-восемь, но по ощущению это было как полчаса. И в конце Ольга произнесла то, чего с ужасом и, одновременно, с нетерпением дожидались все:  

-С вас Сто Тридцать Три Тысячи Восемьдесят Восемь золотых монет.  

Ярчайшая герлянда изумления прошлась по нашим побледневшим лицам. И только я был красный как помидор, истерзанный этой роковой рыжеволосой бестыжницей. Я ещё не осознавал, что я натворил. Ребята сказали мне, что я вышел в лидеры продаж. Директор поздравил меня и поставил бутылку шампанского. В одночасье я стал героем.  

Осознав это, я с самодовольной ухмылкой решил пойти домой. В раздевалку я зашёл без стука и застал там уборщицу без штанов. Я извинился, но это не помогло. Я извинился дважды, но это всё равно не помогло. Мне удалось загладить вину только в подсобке. Вскоре мы поженились. Таким было начало моей карьеры.

| 686 | 4 / 5 (голосов: 1) | 17:32 10.07.2016

Комментарии

Linolium16:33 21.07.2016
"Мне удалось загладить вину только в подсобке" - улыбнулась))
Serafim22:42 10.07.2016
" Вскоре мы поженились. Таким было начало моей карьеры"
Поздравляю вас!
По рассказу: немного коряво написано, но с юмором!
Хотел поставить оценку, но что-то не получается...

Книги автора

Период воздержания 18+
Автор: Aspeedovski
Другое / Альтернатива Чёрный юмор
Молодая пара завершает подготовку к зачатию своего первого ребёнка. Местом для финиша выбрана морская бухта. Многие аттрибуты подготовки соблюдены неукоснительно, по крайней мере, так считает будущая ... (открыть аннотацию)мать. Кому это надо больше, ей или Ежику?
Объем: 0.667 а.л.
14:14 12.07.2016 | оценок нет

Ка-ка
Автор: Aspeedovski
Рассказ / Сюрреализм
Рассказчик восторгается благополучием своих отношений с Алёной. Всё складывается как нельзя лучше, пока, девушка не знакомит его со своей матерью.
Объем: 0.407 а.л.
13:45 12.07.2016 | оценок нет

Мастерская Митчелла
Автор: Aspeedovski
Рассказ / Сюрреализм
Место действия - территория автомастерской некоего Митчелла. Здесь работает, возможно, первый в мире всасывающий шланг с искусственным интеллектом по имени Саня. После работы, он любит пообщаться со ... (открыть аннотацию)сторожем Эдом, который является музыкантом. А неподалёку от мастерской Митчелла, располагается пасека. Её хозяин, Фостер, несколько болен на голову. Его чудные затеи регулярно вредят спокойствию пчёл. Моя первая попытка оживить неодушевлённый предмет.
Объем: 0.336 а.л.
13:35 12.07.2016 | 5 / 5 (голосов: 1)

День рождения моего старого друга
Автор: Aspeedovski
Рассказ / Абсурд
Молодой человек приезжает на день рождения к своему старому другу, которого не видел несколько лет. Предвкушая свою встречу с именинником, он пребывает в некотором волнении и нерешительности, будто чу ... (открыть аннотацию)вствует, что на этом празднике он человек посторонний.
Объем: 0.192 а.л.
13:29 12.07.2016 | 5 / 5 (голосов: 1)

Некромант-любитель
Автор: Aspeedovski
Рассказ / Абсурд Мистика
Любимое детское увлечение протагониста, безобидное поначалу, со временем перерастает в неформатное пристрастие, а затем и в опасную профессию.
Объем: 0.082 а.л.
17:32 10.07.2016 | 5 / 5 (голосов: 2)

Про жуков
Автор: Aspeedovski
Рассказ / Абсурд Юмор
Кто-то решил избавиться от нашего рассказчика, заперев того в старом заброшенном храме. Там присутствуют свои обитатели, которые непрочь иной раз полакомиться человечиной.
Объем: 0.055 а.л.
17:32 10.07.2016 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Подозрительная тишина
Автор: Aspeedovski
Рассказ / Сюрреализм
А какие отношения со своей тенью у вас? Может быть, вы тоже запустили их, пока разгребали завалы "неотложных проблем"?
Объем: 0.039 а.л.
17:31 10.07.2016 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.