FB2 Режим чтения

АААА! ЖЕНЩИНА!!!

Рассказ / Абсурд, Боевик, Реализм, Хоррор, Юмор
САМОЕ ЖИЗНЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБОГО МУЖЧИНЫ в жанре хоррор
Объем: 0.131 а.л.

Ночь

Это произошло давным давно... На прошлой неделе кажется... Но я всё ровно не забуду тот ужас что со мной произошёл.  

Это было лето, 34 Декабря, я тогда уже поступил в университет и мне тогда-же выдали комнату в общаге. Тогда же я и познакомился с Герай, он был романтиком, к нему лезла каждая девочка из универа и несколько за его пределами, ходили слухи что к нему лезли не только девочки... но я не хочу об этом говорить. Вообщем поскольку Гера был романтиком он и меня пытался научить пикапу, ну а я только нос воротил и старался уйти от темы пикапа, и в итоге он сам забил на это, вы спросите: "почему я так избегал таких разговоров? " Всё очень просто, я просто ге... да ладно я шучу, если хотите почитать фанфик то вам на другой сайт. Ну вообщем одной тёмной ночью я захотел сходить в туалет, я встал, обул тапки и вышел из комнаты. Открыв дверь я увидел пронизывающий до костей мрак, казалось, что из тьмы кто-то пялиться на меня, и прямо ждёт что-бы я вышел, вы не поверите но ТАК И ОКАЗАЛОСЬ! Во тьме, в конце коридора стоял высокий силуэт и смотрел на меня, затем он стремительно пошёл в мою сторону! Я уже было хотел закрыть дверь но тут-же осознал что это не бабайка, а просто уборщица: Тётя Зина. Она подошла и со злым лицом спросила: – ТЫ ЗДЕСЬ МУСОРИШЬ?  

Я твёрдо ответил: – н-н-нет... Тётя Зина зло посмотрела на меня и фыркнув ушла, дальше я со спокойной душой пошёл в туалет.

| 67 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 21:27 13.06.2023

Комментарии

Vaconda18:26 06.08.2023
34 декабря! Это ведь днюха моего деда!!
Elekttra21:53 13.06.2023
Х)

Книги автора

Интересная история СОСмыслом 18+
Автор: Roplor
Роман / Абсурд Пародия Фантастика Юмор
Произведение в жанре абсурд (современный) про трёх героев которые спасают своего деда от инопланетян! По пути они попадают в самые различные места, одно абсурднее другого, спасут ли они своего деда?
Объем: 0.099 а.л.
19:26 13.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.