FB2

Политика лжи, я рассуждаю

Статья / Критика, Политика, Реализм, Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.

Политика лжи (я рассуждаю)  

 

СВО – для меня не понятно. Если это операция – не понятно кто кого оперирует? Если Военная – не понятно кто с кем воюет? Если Специальная – то для кого специальная?  

Как я понимаю идут разборки между Кремлём в России и Белым домом в США, и остальными идиотами. А погибают – простые люди. Где справедливость? Где ваш, наш всемогущий Бог?  

Если Бог есть? Он должен спросить, господа,,хорошие,, вам дол****ам кто позволил так уничтожать ресурсы Земли?  

Вы кругом пишите, что курение вредит здоровью, а война – бодрит, что ли?  

Неужели УМНЫХ людей на Земле не осталось..?  

А теперь вопрос от Германа – где ваш, наш, любой другой Бог? Если даже в философии нет определения, что или кто такое Бог? Где умные люди? Где здравый смысл?  

 

10. 06 2023 год  

Герман Колесов

| 43 | 5 / 5 (голосов: 2) | 18:32 10.06.2023

Комментарии

Lyrnist12:37 12.06.2023
Автор мне не реагентен, после определённого обмена мнениями в размышлениях, когда автор просто отказался отвечать на мои прямо поставленные вопросы, уйдя "в немую оборону" / что запротоколированно в удобной последовательности реплик потому что - показательно. Обложка с цветочками, кому интересно )) / Пацифисткая позиция всегда стремится к немоте. Практическое национальное предательство пацифистов ещё Дж. Оруэлл отмечал. Вопросы тут дурацкие, доказывающие, что автор тупо не хочет знать статуса специальной военной операции. Этот статус определён ещё в 2019 году в российской доктрине военного и полицейсоого противостояния. Статус есть, но СВО у генерального штаба Путина-Шойгу не получилась ))

12. 06. 2023
ИКА.

"А теперь вопрос от Германа – где ваш, наш, любой другой Бог? Если даже в философии нет определения, что или кто такое Бог? Где умные люди? Где здравый смысл? "
*
А теперь ответы от ИКА: 1. Он здесь. 2. Мало или у когнго каких определений нет... Бог и СВО это разные вещи. 3. "Ищите и обрящите" (с) 4. "У каждого петуха Испания под перьями" (с)
Stanislaw12:06 12.06.2023
Россия конкретно столкнулась с НАТО. Украина - их колония. Теперь предстоит ждать наступления войск альянса на територии Украины.
Taisiagurianova19:14 10.06.2023
Спросить больше и не с кого, только с Бога...., Это же безопасно и безнаказанно....

Книги автора

Пришла весна
Автор: Germankolesov
Стихотворение / Лирика Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
06:42 13.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Отключили суки свет
Автор: Germankolesov
Стихотворение / Лирика Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
05:36 13.05.2024 | оценок нет

Хочу вернуть
Автор: Germankolesov
Стихотворение / Лирика Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
04:03 13.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Время и чай
Автор: Germankolesov
Стихотворение / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
04:33 12.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Весна и дом
Автор: Germankolesov
Стихотворение / Лирика Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
13:01 11.05.2024 | оценок нет

И слабый стих
Автор: Germankolesov
Стихотворение / Лирика Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
04:08 10.05.2024 | оценок нет

Диалог. У тебя есть
Автор: Germankolesov
Другое / Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
09:32 09.05.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.