FB2

Любви посвящается

Рассказ / Альтернатива, Постмодернизм, Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.

Темный туннель, ни конца, ни выхода нет, и казалось, первого никогда не было, а второго не может быть. Неизвестно куда идти, ведь вокруг только темнота, да и вообще зачем куда-либо идти? Всё не имеет смысла, здесь всё сгорело. Под ногами лужи из слёз, пота, боли и уже отчаяния. Я здесь уже не первый день и не сдвинулась ни на шаг. Нисколько. Лишь кричащее безмолвие. Это конец? Хотя конца и начала тут нет, только отсутствие движения и ничего, ничего, ни-че-го.  

День 137: я всё ещё здесь, на том же месте, всё тело онемело, и я не чувствую даже дыхания воздуха, а может, здесь нет даже кислорода.  

День 152: мне кажется я вижу что-то вдали, или это лишь бестолковая мысль, не имеющая своего разумного продолжения, но кажется, будто я сделала шаг. Но нет, это невозможно! Я недвижима, это лишь мои иллюзии.. Так ведь?  

День 153: огонек стремительно приближается. Да, да, он точно реален.  

День 154: он уже совсем рядом, веет на меня чем-то теплым, или может это мое тело, начинающее вспоминать как что-то чувствовать?  

День 155: оно здесь, оно почти здесь!!!  

День 156: раз, два, три... это.. это любовь?  

 

Крепкие объятия и холодный воздух в макушку. Теплые руки обвивают тело, оберегая от ночных кошмаров. Звёзды, звуки ночи, сладкой и уютной только с тобой, любовь.  

Раннее утро и сонное солнце, мокрые румяные щёки и уставший язык мохнатого тепла, продолжающего будить тебя. Улыбка на губах, руки тянутся к тебе, любовь.  

Живые люди, полные сердца. В кружке горячий чай, покалывающий язык, сахар и движения губ, внутри чешется сердце. Покачивания на полу, в поиске удобной позы, полное погружение в твою музыку, любовь.  

Солнце, наполнившее день, и забота, ожидающая звонка. Я помню и буду помнить всегда. Знакомый номер в телефоне, и теперь мы в одной комнате. Смех и радость, понимание нужности. Ностальгия и воспоминания, греющие душу. Внутри что-то меняется, благодаря тебе, любовь.  

Ночь, музыка и песни луне. Движения из глубины души и тела, теперь все вместе. Луна внимает, а ты смотришь, веришь, чувствуешь, а улыбка уже не сходит с лица. Как прекрасна жизнь с тобою, любовь.  

Ах, любовь, да наполни же сердца каждого сладким сиропом, заключи всех в свои долгие объятия, дай волю бесчисленным эмоциям, позволь ощущать сострадание ко всему живому и спасибо за бесценную возможность помогать. Ты спасла меня, любовь. Так спаси же всех, кто смог в тебя поверить.

| 27 | 5 / 5 (голосов: 2) | 11:43 10.06.2023

Комментарии

Книги автора

Жизнь
Автор: Vaeriss
Стихотворение / Альтернатива Верлибр Постмодернизм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
18:36 30.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовью полна
Автор: Vaeriss
Стихотворение / Альтернатива Верлибр Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
14:54 04.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Тьма
Автор: Vaeriss
Рассказ / Альтернатива Постмодернизм Проза Сюрреализм Философия
Внутри живёт тот, кого хочется скрыть. Сжигая всё внутри и вне, он разрушает жизнь. Но может ли он быть чем-то кроме зла?
Объем: 0.054 а.л.
05:42 17.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Солнце внутри
Автор: Vaeriss
Стихотворение / Лирика Поэзия Верлибр
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
09:23 01.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Шестнадцать
Автор: Vaeriss
Стихотворение / Лирика Поэзия Альтернатива Верлибр
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
09:19 01.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Ночь и море
Автор: Vaeriss
Рассказ / Альтернатива Детектив Постмодернизм Проза Сюрреализм
Ночь, песок и солнце, уходящее в закат. У него на душе непознанное чувство, а в песке - чудовище, которое поможет ему раскрыть загадку.
Объем: 0.128 а.л.
09:06 01.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.