FB2

Без названия

Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.

Драко сидел в гостинной Слизерина, уронив голову на сложенные руки и думал о том как ему вернуть её, почему она так с ним поступила, почему она ушла и вообще почему она.  

Почему именно она так быстро запала в его наполовину каменное сердце? Кто разрешил ей селиться там? Почему она такая красивая? Почему именно у нее у лица прядь абсолютно белых волос? Почему именно у неё сказочно голубые глаза?  

Драко вдруг вспомнил как обнимал её ночами и на его мантии остался её запах роз.  

Драко вдруг увидел ее перед собой как будто она вот она рядом, пришла, но это были лишь игры его палочки  

Да как такое возможно?!-вскрикнул Драко сорвавшись с места -Почему я, а не кто то другой? Кэрролл?!Скажи-кричал он, разрывая в клочья ночную тишину школы.  

Зашептались портреты бывших слизеренцев, заплакала какая то принцесса, не сводя нарисованных глаз с Драко.  

Драко вдруг притих  

Кто то идёт -сам себе шепнул Малфой и услышал шаги. Своим криком он разбудил Снегга.  

Драко Малфой -услышал он голос преподавателя -Это вы здесь кричали?  

Да я! -рявкнул блондин срывающимся голосом и взвыв, обрушился на кресло  

Дальше Драко провалился в забытье. Голова кружилась, а тело словно парило в невесомости. Драко не понимал что происходит. Он видел свою Керролл, профессоров, гремучую иву, всё кружилось, а Драко всё падал и падал, а потом приземлился на что то мягкое и больше не шевелился.  

Драко открыл глаза и поняла что находится в больничном крыле Хогвартса. В это время к нему подошла мадам Помфри сменить полотенце на его лбу.  

А, очнулся -улыбнулась Помфри.  

Очнулся -отозвался Драко. Он был слишком слаб для собсттвенной надменности.  

Это всё любовь -услышал он чарующий голос Дамблдора.  

П-профессор? Вы видели её? -спросил вдруг Драко.  

Он не был сейчас гордым слизеринцем. Он чувствовал себя обычным мальчишкой.  

Драко, приподнимись-шепнул Дамблдор.  

Малфой приподнялся и увидел свою Керролл. Ее плечи обнимал Дамблдор.  

Она улыбнулась. Сердце Драко забилось как ненормальное  

Керролл -прохрипел он. -Зачем ты так со мной поступила  

Драко -выдохнула девушка -Мне нужно было время побыть одной. Я хотела привести в порядок свои мысли и мне нужно было понять... мне нужно было осознать, что я люблю тебя.  

Я люблю тебя, Драко Малфой  

Любовь, поистине самое сильное чувство -проговорил Дамблдор и поправив очки покинул помещение.  

Драко, мисс Керролл пора вс свою комнату -осторожно проговорила мадам Помфри.  

Драко улыбнулся. Поцелов руку Керролл и отпустил её, а сам провалился в спокойный сон, чтобы вновь увидеть свою Керрол во сне...  

 

 

| 25 | оценок нет 11:42 08.06.2023

Комментарии

Книги автора

Рассвет
Автор: Karmelitamirow
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
11:41 12.07.2023 | оценок нет

.
Автор: Karmelitamirow
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
12:59 19.06.2023 | оценок нет

Битва за Хогвартс 18+
Автор: Karmelitamirow
Повесть / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
09:13 15.06.2023 | оценок нет

Может ты ее позовешь?
Автор: Karmelitamirow
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
21:08 04.09.2022 | оценок нет

Без названия
Автор: Karmelitamirow
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
17:07 31.08.2022 | оценок нет

Я, сигарета ,ее подьезд
Автор: Karmelitamirow
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
21:23 19.08.2022 | оценок нет

Она
Автор: Karmelitamirow
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
00:42 19.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.