FB2

Особенный человек.

Рассказ / Детская, Приключения, События, Фэнтези
особенный человек, которого забрали инопланетные существа.
Объем: 0.059 а.л.

Давным-давно, когда люди не изобрели продвинутые технологии, жил один интересный человек. Он умел превращаться в любого человека, животного или героя сказок и мультфильмов. Звали его Стербулл. О способностях Стербулла узнал весь мир.  

Парень устроился на работу в цирк, и удивлял всех своими волшебными силами. Об этом интересном человеке узнали инопланетные существа. Они решили украсть его к себе на планету для дальнейших опытов.  

Ночью, пока на улицах города никого не было, Стербулл решил прогуляться по окрестности. Чуть дальше от дома парень увидел большую летающую тарелку – НЛО. Он испугался, но любопытство одолело его. Все ближе и ближе подходил он к тарелке, и как только Стербулл подошел очень близко, чужеземцы открыли люк и схватили его.  

Парень оказался в удивительном для него месте. Кто-то подошел сзади, исподтишка закрыл ему глаза и куда-то потащил. Через немного парень вырубился. Прошло 10 минут. Стербулл очнулся. Напротив него стояли зеленые, с большими черными глазами, существа. Он очень испугался, но инопланетяне пообещали что не навредят, и признались, что хотят забрать часть его силы себе. Для этого им нужно немного крови Стербулла. Пришельцы забрали кровь и вбили ее одному из них, но ничего не произошло. Парень с небольшой насмешкой сказал, что нужно немного подождать, но и через большое количество потерянного времени результат остался прежним. Инопланетяне очень разозлились на Стербулла и сказали что не выпустят его на волю. Тот от сильного испуга сказал что создаст им прибор который перевоплощает пришельцев в людей, животных или насекомых.  

Прошло больше трех лет. Все земляне очень испугались исчезновения юного актера, но через год про него все забыли, так как думали что он больше не вернется. А тем временем Стербулл и его новые друзья создали аппарат под названием "Нофлател". Чужеземцы были очень благодарны парню, поэтому подарили ему часы, которые позволяют телепортироваться к ним на планету.  

Прошло много времени. Стербулла так и не нашли. Может быть он остался на планете пришельцев, и сейчас живет там. А может он там и умер и в его честь поставили памятник. Зато на Земле нашли те самые часы, но из за того что они слишком старые, не работали. Конечно же это все сказки, но вероятно, что тот самый особенный человек все-таки существовал, но об этом возможно никто не узнает...

| 44 | 5 / 5 (голосов: 4) | 21:10 06.06.2023

Комментарии

Hobbyist23:06 06.06.2023
Короткая и добрая сказка. От таких всегда детством веет! Люблю такие.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.