FB2

Лесные невольницы -4

Повесть / Приключения, Проза, Эротика
Глава 14
Объем: 0.287 а.л.

АЛЯ ХАТЬКО & ОЛЕГ ВАЙНТРАУБ  

 

ЛЕСНЫЕ НЕВОЛЬНИЦЫ  

 

Часть четвертая  

КТО ДОХОДИТ ДО РАЯ  

 

 

Глава 14. Счастливые молодожёны.  

 

Сколько бы не продолжалась эта прекрасная июльская ночь, но природа чётко отсчитывает свои часы. И вот наступило летнее раннее утро. Солнышко попробовало проникнуть сквозь щели между досок, в самом верху сеновала и пощекотать сладко спавшую крепко обнявшуюся парочку, но этот труд солнечного лучика оказался напрасным, и он, скользнув по их счастливым лицам, поскакал дальше, где можно разгуляться. Например, высушить капельки росинок на яблоневых листьях, или перебраться на любимую космею Аллы и там испить ароматный нектар, или высушить крылышки у работящей пчёлки, которая ни свет, ни заря уже вся хлопочет, собирая лапками цветочную пыльцу, а хоботком втягивая мёд из казалось совсем уж невзрачных цветов.  

И уже на смену утру пришёл день, и солнышко поднялась над горизонтом и только тогда Алла почувствовав прилив молока к груди резко подхватилась, тем самым разбудив мужа.  

– Аллочка, что случилось? – притянул он любимую к себе и положил на себя. Милая моя девочка! Какое же это счастье быть всегда вместе. Я навсегда запомню нашу первую ночь и этот сеновал. Никакая гостиница в мире не сможет сравниться с этой царским брачным ложем, которое предоставили нам твои родители. Признаюсь, что я впервые в жизни понял, что такое сон с любимой на сеновале.  

Владислав припал губами к её губам, а его мужское естество нашло дорогу в ту маленькую, полную сладости пещерку, и они слились в едином страстном танце любви. Когда эта страсть выплеснулась тогда Славик заметил, что он весь облит молоком.  

–Аллочка, какой же я плохой отец. Я отнял у нашей дочери её завтрак.  

–Думаю, что хватит и Анечке, – засмеялась Алла и принялась одеваться. – Я сейчас схожу покормлю дочь, а ты можешь ещё немного понежиться.  

– Нет, нет, милая, я тоже иду с тобой. Я хоть немного хочу познакомиться с деревенской жизнью. Ведь моя жизнь прошла в городе. А тут, оказывается, очень даже интересно.  

– Тогда пойдём. Я покормлю Аню, позавтракаем и втроём отправимся на экскурсию вдоль по улице. Я покажу тебе все наши достопримечательности.  

Оказывается, Вера рано утром накормила девочку коровьим молочком, и уже снова хотела греть его, чтобы кормить Аню второй раз.  

–Верочка, извини меня, смущённо обратилась Алла к сестре. – Долго вчера разговаривали со Славкой, а потом, знаешь, как замечательно спится на сене.  

– Да я же ничего не имею против, – пожала плечами сестра. – Меня имама предупредила, чтобы я вас не тревожила, да и сама не маленькая, понимаю, что муж встретился с женой. Завтрак мама приготовила, кушайте.  

– Нет, сначала я от молока избавлюсь. Отдам его нашей хорошей девочке, – говорила она, беря на руки дочь, а та улыбалась и что-то лепетала, понятным только ей одной языком.  

Насосавшись вдоволь, Аня сладко уснула, а Алла положила её в коляску.  

– Почему ты её в коляску, а не на кровать положила? – удивилась Вера.  

– А мы все втроём гулять пойдём, чтобы не перекладывать, – ответила Алла.  

– А меня с собой возьмёте? – спросила Вера.  

– А, почему бы и нет? – засмеялась Алла.  

– Тогда я пошла накрывать на стол.  

На завтрак мать приготовила пухлые оладьи с домашней сметаной, а запивали их мятным чаем.  

– Эх, спасибо! – поглаживая живот говорил Славик. Я не помню, когда ел такие вкусные оладьи, тем более с такой вкусной сметаной.  

– А обедать будем свежей картошкой и холодником, – тут же выдала Вера.  

– Холодником? – удивился мужчина. – А, что это такое?  

– Неужели никогда не пробовал? – вопросом на вопрос ответила Вера.  

– Нннннет, кажется, ннннет……  

– Тогда жди, в обед и попробуешь. Вкуснее пищи летом в деревне и не бывает.  

– Вы меня тут избалуете. Не захочется мне нашей солдатской пищи в столовой есть, – пошутил Славик.  

–Так у тебя же теперь жена под рукой будет, она и кормит тебя пускай.  

– Ну, ну! Она же учиться должна. Ей вон каждое утро за 60 километров ездить придётся. Кстати, меня там кормят в летной столовой и не дай Бог пропустить ужин или завтрак. Тут же доложат доктору.  

– А что так строго? – удивилась Вера  

– Да, питание летного состава под особым контролем.  

На этот аргумент ничем не нашлась ответить Вера.  

 

 

В этот момент домой за чем-то зашёл Федор. Владислав тут же воспользовался случаем:  

– Пап, а где у вас инструмент?  

– А для чего тебе?  

– Нужно поправить ворота на сарае. Нижняя петля правой створки совсем отваливается. Она была на трех шурупах. Один вылетел, у нижнего головка отскочила, петля держится едва-едва на одном шурупе, да и тот разболтался.  

Сердце старого человека, загрубевшее от времени и жизненных невзгод, как-то сразу оттаяло, и даже в уголках глаз появилась влага. Во-первых, зять его папой назвал и, во-вторых, оказался такой деловой, внимательный, несмотря на то что городской и летчик.  

– Да не бери в голову, сынок, я сам потом сделаю.  

– А мне это сосем не трудно. Как-никак, я же слесарь третьего разряда.  

Эти его слова еще больше порадовали Федора. Ему стало спокойнее за дочку. С таким мужем Алла не пропадет, – подумал он.  

На прогулку Владислав надел свою форму. Обе девушки любовались на этого высокого, статного красавчика в тёмно-синей парадной форме с золотыми петлицами и погонами, белой рубашке с синим галстуком. На голове красовалась синяя фуражка с золотой птицей.  

– Ох, Славик, все деревенские девушки с ума сойдут, увидев тебя, – вздохнула Алла.  

Ничего на это не ответил мужчина. Знал, что ответит любимой жене своими чувствами ночью на сеновале.  

Коляску с дочкой Славик катил перед собой сам, никому не доверил. А по обоим сторонам его шли две красивые девушки. Одеты они были в лёгкие ситцевые сарафаны, косы перекинуты на грудь, но выглядели настоящими красотками, хоть картину с них пиши.  

А бабское сарафанное радио вещало впереди них. Теперь в деревне был обеденный перерыв целых два часа. за это время женщины должны были подоить в поле коров, накормить скот домашний и свою семью. А сегодня они ещё и выглядывали из-за заборов, чтобы поглазеть на Цыганковых зятя-лётчика. У каждой из выглядывающих сложилось своё мнение, которое она выскажет непременно сегодня вечером у колодца. И не только о лётчике, но и о девчатах ихних.  

А Алла с Верой, словно и не замечали любопытных глаз, а по очереди обращали внимание Славика, то на новую школу-семилетку, то на клуб. Проходя мимо клуба, Алла в двух словах рассказала историю исчезновения своей подруги Риммы, чем очень удивила парня.  

– Не может такого быть, чтобы родители не искали свою единственную дочь!! – возмущался он.  

Постепенно дошли и до животноводческих ферм, которые, как и положено, располагались за деревней метрах в 500.  

– Почему так далеко от деревни? – спросил Славик.  

–Чтобы навозом меньше воняло, – тут же выдала Вера.  

Все дружно засмеялись.  

Потом подошли к небольшой речке под названием Князь.  

– Речка Князь, а деревня наша Князино, – пояснила Алла.  

– Но, почему же Князь, река же женского рода? – удивился Слава.  

– Видимо была Княгиня, жители сократили до Князь, они –то не сильно мудрствовали.  

– Я уже начинаю кое-что в этом понимать, – улыбнулся Славик. – А здесь купаться можно?  

– А, почему бы и нет? Мы же с Верой иногда купаемся.  

Ой, смотри, Алла, мне кажется там вон чуть дальше твои подружки плавают, – показала рукой вдаль сестра.  

– Ну, кто со мной на перегонки? – ловко снимая с себя форму вызовом спросил Слава.  

– Пускай Вера, а я побуду с дочкой. Она уже проснулась и сейчас грудь потребует. Она своё наверстает, – тихо засмеялась Алла, наклоняясь над Аней.  

– Ну, тогда, вперёд, Вера, – скомандовал парень и первым бросился в воду.  

– Хорошо, что я купальник надела, – удовлетворённо хихикнула девушка и тоже прыгнула за ним.  

Славик подождал Веру, а потом они поплыли рядом к тому берегу. Алла взяла малышку на руки и присела в тенёк под ракитовый куст. Сняла с неё одежду и дала возможность побарахтаться голышом. А ей только это и надо было. Девочка так трепетала ножками и ручками, что сама от восторга повизгивала. Алла так увлеклась дочерью, что и не заметила, как к ней подошли Тамара и Люда.  

– Ты это почему от людей прячешься? – шутливо набросилась на нее Тамара. Могли бы и не заметить, если бы Вера не сказала, что и ты здесь есть.  

– Ой, мои хорошие! Как же я рада, что вы, наконец-то, приехали! – подскочила Алла и начала по очереди обнимать подруг.  

– Наконец-то наша практика закончилась, и мы сможем месяц отдохнуть, – радостно вздохнула Тамара. – Кстати, видели твоего мужа. В воде-то не больно и разглядишь, но на первый взгляд ничего… Видный парень, – высказала своё мнение Люда.  

– И я поддерживаю, – подняла руку Тамара.  

– Вы одобрили – это хорошо, но вечером у колодца бабы наши Князевские будут ставить на голосование, – засмеялась Алла. Мы же по деревне сегодня прогулялись, как раз в обеденный перерыв, так они со всех щелей выглядывали.  

– Ох, уж эти женщины! Без них в деревне никто не родился, не женился и не умер, чтобы не обговорить, – высказала своё мнение Тамара.  

– Тома, а ты видела Пашу? Не знаешь, как там ему живётся на нашей квартире?  

– А он, что не написал тебе? – удивилась девушка.  

– Нет, а что случилось что-то? – испугалась Алла.  

Тамара как-то замялась и хотела что-то сказать, но тут со смехом к ним подошли мокрые Славик и Вера.  

– Ну, какое же это наслаждение поплавать в реке. Вода, как парное молоко, – радовался, как ребёнок, Славик.  

–Жаль, что мы полотенце не взяли с собой, – с сожалением сказала Алла.  

– Ничего страшного, солнышко вон как жарит, немного и я позагораю, а то мне стыдно своё тело сравнить с Вериным, – усмехнулся Славик.  

– Познакомься с моими подружками, Слава.  

Тамара протянула руку первой и назвала себя.  

– А я Люда, не отстала от подруги девушка и также протянула ладошку парню.  

–В вашей деревне все такие красивые девушки, что прямо глаза разбегаются сказал Владислав и попросив прощения у девчат, растянулся рядом на травке, подставив спину солнышку.  

– Воспользуюсь моментом и, возможно, моё белесое тело хоть немного обретёт румянец, – пошутил он.  

Девчата присели рядом и начали играть и аукаться с Аней. Потом пошли рассказы о сессии, о практике, о том, как теперь не скоро все смогут собраться вместе, коль Аллу Славик увозит в Куйбышев, а про случай с Пашей все так и забыли.  

Солнце уже показывало далеко за полдень, когда голод дал о себе знать. Только Аня была сыта и довольна. Она мирно почивала в своей коляске, прикрытая от солнца.  

– Да, да я помню, что Вера обещала меня каким-то таинственным холодным блюдом накормить, а сама вот завлекла на берег речки и не отпускает, – шутил, облачаясь в свою форму Славик.  

Когда он предстал перед девушками во всей красе те невольно переглянулись.  

– Не сглазить бы тебя! Такой красавчик! Повезло нашей подруге, – с улыбкой нахваливали Славика девушки.  

– Увы, девушки! Не старайтесь осыпать меня комплиментами. Занят я, занят! Никого вокруг не замечаю, кроме жёнушки, – нисколько не смущаясь, Славик одной рукой катил коляску перед собой, а второй обнимал за талию Аллу.  

Так и шли весёлой гурьбой, перекидываясь шутками.  

– А вы, когда уезжаете? – спросила Тамара, когда подошли к калитке её дома.  

– Послезавтра в полдень, – ответил Славик. – Так что приходите проводить нас.  

– Жаль, что так мало времени побудем вместе, – сказала девушка. Бог даст ещё свидимся, ведь наша жизнь такая длинная. Есть в ней место встречам и расставаниям. А сегодня я говорю вам: «До свидания! » – и девушка исчезла за калиткой, а вскоре простилась с ними и Люда.  

 

(продолжение следует)  

| 26 | оценок нет 07:52 06.06.2023

Комментарии

Книги автора

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание ОНА ЛЮБИЛА
Объем: 0.014 а.л.
11:31 10.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Философия
Второе дыхание НА КРАЮ ВСЕЛЕННОЙ
Объем: 0.022 а.л.
11:30 10.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

По муромской дорожке
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 14
Объем: 0.209 а.л.
11:15 10.05.2024 | оценок нет

По муромской дорожке
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 13
Объем: 0.212 а.л.
10:20 09.05.2024 | оценок нет

По муромской дорожке
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 12
Объем: 0.22 а.л.
06:30 08.05.2024 | оценок нет

Стихи дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Другое
Второе дыхание СМОГ
Объем: 0.014 а.л.
06:30 08.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Философия
Второе дыхание ТАК ТРУДНО СЛОВАМИ
Объем: 0.016 а.л.
06:43 07.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.