FB2

Антикафе "циферблат".

Сборник рассказов / Драматургия, Любовный роман, Мемуар, Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.256 а.л.

Это была суббота. Это был мэтч.  

Если честно, то когда я ставил лайк, то описание даже не читал. Не сказать что это была прям красотка, но огромный плюс примерно пятого размера был виден не вооружённым взглядом. После мэтча я все-таки решил почитать описание. Всё было написано на английском. В принципе ничего особенного, что то про йогу, страны и пожелание к мужчине. Заканчивалось оно словосочетанием "kinky man" ( орфография не точная).  

После слова привет я сразу решил спросить, как же расшифровывается кинки мэн. На что последовал слегка неожиданный ответ: "ебливый и выносливый" (Цитата). Я естественно сразу же ответил что это про меня, получив в ответ что все так говорят. "На словах я Лев Толстой", вбросила моя визави. Затем последовало " Покажи член". Какой интересный собеседник, подумал я. Сначала я решил всё таки уточнить что я скорее Достоевский, чем Толстой, потом уточнил что я на работе и тут врятли смогу сделать достойное фото. Меня сразу же попросили отправить фото из архива, которого к сожалению я не имел, ибо самолюбованием никогда не занимался. Забегая вперёд я скажу, что это была не первая и не последняя просьба такого рода. И в последствии мне всё таки пришлось устроить так скажем " Фотосессию ", что оказалось не так то и просто, но опыт занятный. Итак, с меня взяли обещание сделать фото по приезду домой и сразу же выслать. Скучно после работы мне не будет, подумал я. Далее, мне кажется для мотивации, дама отправила мне несколько занятных снимков разных частей своего тела под удачным ракурсом. Я поблагодарил за контент, которого не просил, но не успев задать и вопроса, сразу же был атакован. Последовали очень занятные вопросы, не припомню чтобы слышал такие в свой адрес: "сколько не кончаешь? Сколько можешь за раз? " Я попытался объяснить что всё зависит не только от меня, но ещё и от партнёрши и там ещё есть несколько факторов, которые попытался перечислить. Но был осажен как ребенок: " Я задала конкретный вопрос, на него и отвечай ". Эта женщина знает чего хочет, подумал я. Я решил взять сразу большую высоту и ответил что 5. Она переспросила :" Минут? ". Я ответил что дней. Далее сразу последовало фото её кошечки. Если честно я его не помню, потому что в тот момент завёлся семиста сильный хэлкат Челленджер, он приковывал всё внимание. Поэтому ответил лишь :" Ауф".  

После этого меня попросили не забыть об обещании. Какая же брутальная тачка хэлкат, подумал я.  

На утро следующего дня я увидел сообщение от дивы, в котором был лишь знак вопроса. К моему стыду, мне уже было что отправить, это я и сделал. Время было 9 утра. Сделав пару лесный комментариев( что то про зверя) она отправила мне ещё несколько нюдсов. Не самое плохое утро, подумал я. И начал подыгрывать отписывая грязноватые сообщения в стиле "шалун", но если честно я в этом не очень силён как мне кажется. Далее последовали вопросы о точных параметров моего жезла. Я ответил что понятия не имею, когда то в юности я конечно как и все брал линейку в руки, но вдруг он тоже вырос. Но длинной шаловливая мадмуазель не была бы удовлетворена, так как ей важен был и диаметр. Штангенциркуль? Подумал я.  

Но вроде бы обошлось и без точных параметров. Потом она опять спросила о моей выносливости, я ответил что держусь столько, сколько нужно. "Твой собеседник хочет выключить таймер чата". Далее был немного грязноватый флирт, цитировать котрый смысла не вижу. В итоге мы договорились встретиться при удобном случае. Этот случай наступил дней через 5 после мэтча, в будний день. Она утром написала что сегодня есть возможность встретиться вечером и я согласился, хотя до этого несколько раз соскакивала.  

В течении дня были немного странные качели. То она может в одно время, то в другое, то не может, то может. Это немного смутило, но я в принципе не мало таких девушек встречал. Ладно, перейдем сразу к интересному. Она сказала что весь вечер будет работать на ноутбуке в антикафе у метро Пушкинская, там меня и будет ждать к 9:30. И черт меня дёрнул ехать на машине, не люблю я ездить в центр на авто. Называлось то место "антикафе циферблат на Тверской". Меня немного смутило сие заведение, так как я думал что в антикафе только хипстеры ходят( так и есть), но я подумал что нужно было тихое и уютное место для работы. Теперь начинается самое интересное. Мне был выдан маршрут и шифровка для того чтобы я туда попал. Внутри я должен был спросить дальнюю комнату, там она и будет меня ждать. Проблем по началу не было. Я встал за углом на платную парковку ( припарковав по ошибке рабочее авто а не своё, как полный дебил), поднялся на второй этаж сталинки и вуаля, я уже в циферблате. На стойке ресепшена меня ознакомили с правилами заведения и сказали что не знают где тут моя дама сердца, а дальних комнату тут не мало, и я могу либо пойти искать её или позвонить чтобы вышла. Я решил попросить кофе и написал что жду её на стойке. Пока она отвечала я решил немного прогуляться. Наткнулся на группу молодых людей из трёх человек, которые собрались вокруг пианино, один из них начал играть и петь что то на английском. Обладая музыкальным образование могу констатировать факт, что паренёк талантлив и музыкой я насладился. Вот только дама пока молчала. Я поднялся на второй уровень квартиры, нашёл столик с двумя стульями над ресепшеном и решил там присесть. Интерьер мне действительно понравился, но вот само ожидание не понятно чего сильно смутило, особенно следующее сообщение:" Извини, я плакала, подожди меня немного, я приведу себя в порядок ". Смутило меня на самом деле очень так не хило. Мой внутренний голос просто орал на меня чтобы я сваливал, походу опять больная на голову. А вот тот голос что ниже пояса наоборот говорил мне что надо подождать, раз уж приехал, ибо сиськи пятого размера на дороге не валяются. Было принято решение ждать. Ну и авантюрист же я. Дальше я отправил даме описание места в котором находился и она пообещала найти меня в ближайшее время. Оно наступило в итоге через минут 30-40 после того как я вошёл в "циферблат". Я сидел лицом к лестнице, которая вела на второй этаж и видел всех кто поднимается. В какой то момент показалась кудряшка в очках отдалённо напоминавшая мою ненаглядную пятёрку. Почему то она очень медленно шла и очень аккуратно поднималась по лестнице, по началу не обращая на меня внимание. Я сразу заметил разницу с фотографиями примерно килограмм в 20-25, но почему то не сразу увидел что она босиком. Почему босиком? Я так и не решился спросить, кроме неё так больше никто там не ходил.  

Она поздаровалась, представилась и начала ходить по второму этажу рассматривая там всё и предложила сесть у окна в соседней комнате. Надо признать что комнатка была очень уютной. Внутри почти небыло ничего лишнего, кроме этой дамы. Два кресла напротив окна что выходило на Тверскую, высокий столик для напитков и несколько картин. Очень романтично, жаль что я тут оказался именно с ней, подумал я. Мы присели и начали диалог, хотя в некоторые моменты мне казалось что это монолог. Началось всё с жалоб на министерство здравоохранения. Оказывется оно у нас убогое и работают там одни "уебаны", а ходят туда только нищеброды. От неё я выяснил что вылечить ангину в платной клинике стоит примерно 50-60 тысяч, что для меня является абсолютно бесполезной информацией, так как после армии меня болезни не берут. Далее тенденция с обсиранием нашего государства только продолжилась. Она прошлась по системе образования, фсину, налоговой и царя нашего стороной тоже не обошла. Я пытался как то разбавить юмором и говорил что она очень пессимистично настроена, но она вновь и вновь уходила в негатив. Добила она меня мнением о сво. Я в принципе против войны, но хорошо в этом разбираюсь. Служил в Армии, давал присягу, изучал историю, знаю географию и не плохо разбираюсь в политике, особенно во внешней ( но без фанатизма), поэтому сильно возмущался её логике, особенно раздражали её источники. Эта бомба явно попала под влияние украинской пропаганды, наша конечно ни чем не лучше, но она хотя бы наша. Она считает что наши солдаты мародёрят на Украине и отправляют оттуда к себе домой бушные холодильники стиралки и тому подобные вещи. А думает она так, потому что видела интервью людей, чей сын находится на сво, а сзади них стоял холодильник на котором было написано что то на украинском. Блестящая логика, подумал я. Меня начало немного бомбить и она либо осознала уровень своей эрудиции, либо просто решила дать заднюю ( конечно же второе). После третьего высказывания о том что она голодна, поступило предложение спуститься вниз и поесть, оказалось что у неё и еда с собой была, я если честно уже не был удивлён. Всё моё внимание приковало приложение с парковкой. Я осознал что припарковал не ту машину на которой приехал. В общем внизу минут 15 я молчал, перепарковывая авто. Она ела. Мне было предложено яблоко, но я вежливо отказался, так как не ем после 6 ( это не правда ). В какой то момент в комнату вошла молодая девушка с уже священными для меня словами : " Мы скоро закрывемся ". Алилуя, подумал я. Она начала собираться, но делала это неспешно. Надо было дать пинка, но воспитание...  

На ресепшене я тактично ушёл в туалет, дабы по джентельменски не оплачивать присутствие в данном заведении за двоих. В общем мы вышли и пошли в сторону машины. А я ещё и рюкзак её нёс. Ну не дебил? Хотя нет, как дебил я поступил несколькими минутами позже, согласился отвезти её домой в Перово. И вот клиренс моей машины уже сильно уменьшился, а это означает что она уже в ней и мы едем в Перово. По пути было нескольно тем для разговора, но мне запомнилось только одна. Она не против давать разным типам, но целоваться с ними она не будет, если это не отношения. В смысле? Переспросил я. То есть ты спокой можешь с кем то потрахаться, но поцелуй это уже лишнее? Она возмущённо согласилась. Как то смахивает на бесплатную проститутку, подумал я и прибавил газу. В какой то момент навигатор как на зло начал сходить с ума ( в центре так бывает). И вуаля, у меня опять профессиональный штурман. Было ещё несколько тем, но мой мозг наотрез отказался их запоминать. Мы наконец-то у её дома. Ну всё, приехали, приятно было пообщаться промолвил я. Она согласилась и предложила зайти на чашку чая, но как мы помним из предыдущей истории, встаю я в 6 утра.  

| 149 | 1 / 5 (голосов: 1) | 13:59 01.06.2023

Комментарии

Shevron11:09 05.06.2023
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] животные о животном.

Книги автора

Субботний мэтч
Автор: Vasilykram
Сборник рассказов / Любовный роман Приключения Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.198 а.л.
12:17 31.05.2023 | оценок нет

Столица
Автор: Vasilykram
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
09:42 12.04.2023 | оценок нет

Шоколад
Автор: Vasilykram
Стихотворение / Лирика Поэзия Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
18:54 08.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Птенец
Автор: Vasilykram
Стихотворение / Поэзия Эпос
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
04:36 08.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Поэт или репер?
Автор: Vasilykram
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
09:24 31.10.2022 | оценок нет

Красиво говоришь, засранец.
Автор: Vasilykram
Стихотворение / Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
13:07 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Тобою пахнет целый город
Автор: Vasilykram
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
08:09 28.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.