FB2

Письменный "Трейлер" серии книг Скрытый мир

Справочник / Мистика, Приключения, Религия, Фантастика, Фэнтези
Вот уже целых два года я тружусь над книгами данной серии - "Скрытый мир". Первая книга, а также приквел готовы и появятся на сайте уже совсем скоро) Я решила опубликовать данный справочник,  чтобы читатели не заблудились в "Скрытом мире") Надеюсь моя идея вам понравится!
Объем: 0.071 а.л.

Сюжет:  

 

С самого начала времен, человечество пытается разгадать секреты вселенной, но до этого момента, можно смело заявить, что ни у кого этого не получалось. Люди живут обычной жизнью – учатся, влюбляются, разводятся, ссорятся, ищут смысл в жизни даже не подозревая, что творится под их носом...  

Когда Бог с помощью ангелов создавал наш мир и людей, в том же месте, на той-же планете дьявол и его верные слуги демоны создавали тварей с человеческим обличьем, которые обладали сверхъестественными силами. Когда ангелы узнали о коварных планах темных сил, было уже поздно... Монстры уже внедрились в наш мир и стали его частью. Тогда один из Ангелов решил пожертвовать с собой, спуститься на землю, чтобы установить равновесие между мирами и не дать злу одержать вверх над добром. И тогда, он отказавшись от своих крыльев спустился на землю и выбрал избранных. Он наградил их чистой, синей кровью и назвал их Королями Нечистых душ со словами "И капля вашей чистой крови заставит их повиноваться вам". Ангел сделал их мир параллельным, Скрытым миром, чтобы примитивные не узнали о том, что они существуют. Но эти избранные, которые должны были заставить нечистых душ отступиться, и отказаться повиноваться Дьяволу выбрав их Богами, решили завладеть миром и не только Скрытым, но и нашим. Тогда, первый падший Ангел, чтобы исправить свои грехи нарушил обещание данное Господу и рассказал примитивным людям про Скрытый мир и дал им силу, чтобы те смогли противостоять. И с помощью лунного света и своей чистой крови, падший ангел пожертвовал и своей земной жизнью, отдав свою душу Рыцарям Луны – Просвещенным, особенным людям, которые дали клятву защитить наш мир от нечисти и держать равновесие между мирами всеми силами, пока последняя капля из их вен не упадет на землю и не раствориться в ней.  

Спустя тысячелетия они одержали победу над Королевскими семьями и освободив Скрытый мир, заключили мирный договор с нежитью. До наших времен Нечистые души и Примитивные люди жили в гармонии. Но однажды, луна засверкала синим светом, цветом крови падшего Ангела, предупредив о возвращении Королевских семей.  

 

___________  

Скрытый мир:  

Время ведьм: Проклятие любви (Скоро)  

Просвещенные: Зов крови (Скоро)  

Просвещенные: Меж двумя мирами  

Просвещенные: Двуличие  

Просвещенные: Предвестник тьмы  

Время ведьм: Несбывшиеся мечты  

Просвещенные: Портал в Иной мир  

Скрытый мир: Сквозь невозможное  

 

___________________________________  

 

От автора:  

Серия книг Скрытый мир повествует об истории борьбы Просвещенных против всех темных сил, которые угрожают нашему миру, а также Об взаимоотношениях наших миров, которые существуя параллельно друг с другом, прикасаются минимально. Открывая эти книги, вы с головой окунетесь в мир, где все реально, где не существует границ. В мир который может и реален, ведь в нашей вселенной возможно Все.

| 1189 | 5 / 5 (голосов: 2) | 23:22 26.03.2015

Комментарии

Sarahkelly18:52 18.06.2015
natalya, спасибо) обязательно буду))
Natalya18:37 18.06.2015
Отлично получилось,продолжай писать.
Sarahkelly22:45 05.05.2015
sasha, первые две книги уже готовы, вот только времени нет, чтобы перечитать их и исправить ошибки...
Sasha21:29 05.05.2015
уже жду не дождусь момента, прочесть это произведение)
Sarahkelly01:06 27.03.2015
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] annamagasumova, спасибо :-)
Sarahkelly01:06 27.03.2015
annamagasumova, спасибо :-)
Annamagasumova00:15 27.03.2015
Браво! С удовольствием почитаю. Идея очень понравилась!

Книги автора

"Все не вечно"
Автор: Sarahkelly
Стихотворение / Философия
Просто вся правда про "Вечность"
Объем: 0.016 а.л.
03:26 04.02.2014 | 4.83 / 5 (голосов: 30)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.