FB2 Режим чтения

Мы Ещё Встретимся

Роман / Детектив, Мистика, Другое
История о приключениях главных героев, которые пытаются ужиться в этом мире, но разгадывая загадки.
Объем: 0.108 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

1 глава.

Девочка лет 15-ти стояла в ванной. Тоскливо. Та стояла перед зеркалом. Взяла с стиральной машинки оранжевую расчёску и начала расчёсывать свои волосы.  

Как та девочка выглядела? Грязно жёлтые волосы до плечей, изумрудные глаза, серьги в виде фиолетовых цветочков.  

Рост 163 сантиметров.  

Самое интересное было, что у неё были длинные нижние ресницы. Очень длинные.  

Во что она была одета?  

Жёлтая рубашка, сверху коричневая кофта.  

Длинная тёмно-синяя юбка. Под ней же тёмные колготки.  

–КАТЯ! – послышался громкий крик из коридора.  

Уже понятно что девочку звали именно так. Катя.  

–Ты что там заснула?! Но, мамка же на тебя агриться будет, поэтому пока! -захлопнув дверь прокричал женский голос.  

Это была, можно сказать, девушка. Лет 19.  

Её волосы были бордовые. Глаза голубые. Словно океан. Часть волос была распущенна, а другая собрана в пучок. На ней же, была немного прозрачная белая футболка, сверху чёрный ну не совсем комбинезон. Красивые золотые серьги.  

–Ох. -вздохнула Катерина.  

Та уронив расчёску, побежала в коридор, прихватив свой светло-серый шоппер с клубничками. Та поспешно начала надевать свои мятного цвета кроссовки, стоп.  

Телевизор.  

–Сегодня по прогнозам будет дождь.  

–Вот это вы шутканули. -произнесла Катерина выключая телевизор.  

Та посмотрела на фиолетовый зонт в углу коридора и взяла его выбегая на улицу.  

Остановка.  

Дождь.  

Автобус подъехал.  

Атмосфера оставалась всё же такой тоскливой.  

Катерина прошла зайдя в автобус, прошла на последнее место, в дали.  

Там же, сидела ещё одна девочка. Шатенка кареглазая. Точнее. Правый глаз был закрыт. Лицо было облеплено в стикерах. То есть. Над левым глазом был смайлик. Под же, серый пластырь, а вот на носу фиолетовый пластырь.  

Тёмно-зелёная футболка и большие длинные чёрные штаны.  

Ещё были серёжки в виде смайликов. Длинные такие.  

А вот самое интересное. Она была с кактусом!  

–Тебе в школу? -начав разговор незнакомка.  

–Что?  

–В школу едешь?  

–Д-да.  

–Нам по одному пути. Меня кстати Чарли зовут. Чарли Мангова! -улыбнувшись, протянула руку уже понятно, Чарли.  

–Катерина. Кхм. Екатерина Кленова.  

–Клён значит!  

–Ага.  

–Ну я тебе значит такое расскажу!

| 52 | 5 / 5 (голосов: 1) | 05:23 01.06.2023

Комментарии

Гость16:17 03.06.2023
ты пахнешь мятой в футболочке помятой
Гость15:50 03.06.2023
Клаааасс

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.