FB2

История моего родного края села Ухтым

Другое / История, Приключения, События, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.

Рассказ начинается про моё маленькое родное село Ухтым.  

 

Мы оказываемся с вами в Вятской глубинке под красивым названием Ухтым.  

 

Сюда приезжают люди из разных городов России погостить у своих знакомых или близких. Здесь свежий воздух. Так красиво в деревне и в селе Ухтым так спокойно.  

 

Давайте заглянем в мою маленькую жизнь  

 

Познакомились как то мои родители когда им было папе было лет 18 и моей маме лет 21 на местной дискотеке на празднике День села Ивановской 6 июля. Тогда у них и начались отношения. Да конечно расписаны они не были. Жили они долго и счастливо прошло 4 года. И 30 ИЮНЯ в 2000 году появилась я на свет.  

 

Была я очень тихая спокойная и не капризная. Потом прошло уже с рождения моего 5 лет.  

 

Мы ездили на мотоцикле катались, бывало мама с папой ссорились а потом на меня смотрели и мирились.  

 

Вот так прошло ещё два года. Я в 2007 году стала выпускницей своего любимого детского сада.  

И в то время когда мне нужно было собираться в школу отец нас с мамой бросил ушел от нас... Хорошо что ещё в то время был жив дедушка Гена. Он нам помогал меня собирать в школу.  

Впервом классе мне не нравилась моя учительница. Потому что я с ней только 2 класса закончила и во втором классе много чего произошло. Я же не выговаривала редкие буквы "Г" и "К" и вместо "Г" была буква "Д" и вместо буквы "К" была буква "Т".  

Нужно было рассказать стихотворение у Лукоморья и меня первой вызвали к доске "на посмешище" а потом меня учительница первая отоскала за волосы её имя я не буду говорить. А потом разобрались. Меня оставили на второй год во втором классе. Там такая хорошая и классная учительница как хорошо что я к ней попала в 2009 году  

Я училась хорошо. Мне удалили гланды в Кирове в больнице я приехала обратно в Ухтым в школу. Мне нравилось учиться. И я тогда только полюбила книги. И в том году у нас была информатика во 2 классе 2009 года.  

У меня в 2009 году ещё одна операция была на руку, а третья операция была в 2010 году на ногу. Все хорошо начальную школу я закончила средними оценками в 2012 году был в мае выпускной.  

Мы перешли в старшую школу а классный руководитель у нас не изменился осталась также учительница какая была в начальной школе.  

Мы познакомились с новыми учителями  

Мне больше всего понравилось учительница русского языка и литературы Самарина Нина Алексеевна, нравилась учительница истории Логинова Елена Клавдьевна и нравилась учительница Естествознания Тарасова Валентина Анатольевна.  

Они так хорошо преподавали.  

Это мои самые любимые учителя из всей моей школы. Нас в 5 классе было 4 учеников. Я училась на средние оценки.  

Меня поднимали бабушка с мамой не было не отца и не дедушки так как он три года назад ушел из жизни

| 31 | 5 / 5 (голосов: 1) | 15:38 31.05.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.