FB2

Моя свадьба! Как она будет выглядеть...

Другое / Абсурд, Реализм, Юмор, Другое
Мои мысли по поводу моей свадьбы. Если честно, 80% так оно и будет)))
Объем: 0.127 а.л.

Представления моей свадьбы, которые, на меня навеял разговор с мамочкой.  

1 – Гости!  

Ресторан, все прелестно и замечательно, куча друзей, друзья друзей, друзья друзей друзья. Родственники, родственники родственников, ну и т. д... когда я это представляю, мне становится страшно! Табун незнакомых физиономий, и из всех этих физий ты узнаешь только родителей, родителей мужа, друзей и все! Причем к концу торжества, они все на столько бухие, что жаль таксистов, которые будут их развозить.  

2 – Меню!  

Я немка, а это значит половина блюд чисто немецкие, бедные повара, и я... Повара замудохаются готовить это изобилие, а я, буду мучаться, потому-что по законам старинной немецкой невесты, на свадьбе ей ни есть, ни пить нельзя. И вот я, буду сидеть в долбанном платье, в котором хрен вздохнешь, с счастливой моськой и бокальчиком минералочки, наблюдая как гости извините бухают до состояния червей, а вместе с ними, пьет и мой нареченный. Справедливо?! Нет!!!  

3 – Тосты, разговоры, танцы.  

Ну с разговорами все понятно. Жених замечательный, невеста красавица! Танцы-куча народу на танцполе, которые... Начнем с того, что 80% музыки будут выбирать родители, а остальные 20%??? Я вот как-то слабо представляю себе танцы под тяжелый рок... ну а тосты...  

Живите долго долго, рожайте много много, здоровья чтобы валом, и денег чтоб вагон... ну и все в этом роде... неинтересно, но предсказуемо!  

4 – Конкурсы.  

Вот это самый ненормальный момент...  

1. Меня куда-то прячут и охранять меня будет мой братишка, так как папы не в состоянии... по-скольку свекор видишь-ли будет доволен "дочкой", а мой папочка "сынулей", а мой любимый и единственный который не поискав меня и 5-ти минут, будет долбать моему бухому вдрободан братишке мозг о том, где я, а мой братик будет упорно вспоминать, куда запихали невесту.  

2. Молодомужу завязывают глаза, и выставляют перед ним табун баб от 16 до 30, и у него 3 попытки меня так сказать найти в этом омуте женского ржущего табуна... а если не найдет, то... я имею полное право дать ему по морде и развестись прям там, в итоге, если он не найдет, гости бухают с горя, а если найдет, от счастья!  

3. Конкурс проверки печени-главный приз, поцелуй невесты.  

500гр водки залпом, участвуют двое пап и уставший молодожен. Кто первый выпивает, того я и целую! (Если муж проиграет, невеста может вполне дать ему опять по морде)... вообщем, бедный мой жених!  

4. Выкуп! Ну это понятно, меня опять куда-то прячут, а мой любимый значит должен меня выкупить... причем, у обоих мам сразу... (Короче, благодаря этим конкурсам, я все время буду где-то спрятана... нормально?!)  

Ну вообщем, идиотизм полный... и не зря, мне говорят – "Гражданский брак, лучший брак! "  

5 – Подготовка.  

Начнем с беготни... подготовка к сему радостному событию, в каком-то смысле это Белка в Колесе. Бегать по ресторанам в поисках подходящего, бегать по салонам в поисках платья, фрака, макияжа... (И это только, чтоб вечер просидеть во всей этой красоте, а потом чуть позже мучится... )  

Итог: Все замечательно, гости любуются красивой парой и уходят удовлетворенные, сытые и счастливые. В то время как, молодожены сначала добираются до того места, где у них видишь – ли первая ночь на законных обстоятельствах, а если они спать не хотят, а так сказать у них обоих возникло желание, впервые выполнить супружеский долг, они естественно часа два мудохаются сначала с платьем, потом проклинают все на свете, и в конце концов уваливаются спать в невыспавшемся, уставшем и полупьяном состоянии спать... Но вместе, будучи женатыми и замученными собственной свадьбой!  

6 – Послесвадебная жизнь-(ночь спустя! )  

Утром... 1-е, что будет на следующий день после моей свадьбы, это не поцелуй любимого, а звонок, почти одновременно от двух мам, с вопросом – Дочь, как все прошло?  

И я, будучи сонной, растрепанной, но на странность чем-то довольной, естественно отвечу! – Спасибо, все хорошо! Доброе утро...  

Потом, выслушав тираду о том, какая я умница, красавица, какая мы пара и прочее, я мило попрощаюсь с мамами, и уткнувшись моськой в подушку, продолжу отсыпаться, если конечно у моего благоверного, будучи неудовлетворенного или недостаточно удовлетворенного с прошлой ночи Мужа, не возникнет желания, доказать мне бедной и уставшей, что я оказывается все-таки пережила этот кошмар, и уже Жена! Попросив у меня мурлыкающим голосом, чтоб я приготовила ему завтрак...  

7 – Послесвадебная жизнь-(месяц спустя)  

Проведя э... медовый месяц, я уже будучи полностью уверенной в том, что я супруга, научусь совмещать беготню, уборку, готовку и стирку дома, приспособлюсь видится сразу с двумя мамочками, и выслушивать о том, как им хочется внуков, так-же научусь от мамочек быть настоящей женой, периодически долбя мужа тем, что если он не увезет меня куда нибудь в горы ещё на месяц, то останется без такой как я на всю жизнь...  

8 – Послесвадебная жизнь-(год спустя)  

Я будучи уже почти – что матерью, научусь пропускать нравоучения любимых мам мимо ушей, обожая в сердце своего бедного супруга!  

9 – Итог, того, что я думаю о своей будущем.  

Жена из меня – несовместимо с жизнью, зато девушка идеальная!

| 373 | 5 / 5 (голосов: 6) | 15:36 09.07.2016

Комментарии

Reinhardt09:43 29.04.2018
Полностью согласен с тремя последними словами!
Schwarzsilber16:35 24.11.2017
seragov, весело?) Мне это веселье предстоит.
Seragov01:35 04.08.2017
И всё-таки это весело, а главное - с невиданным размахом!

Книги автора


Свободен! 18+
Автор: Schwarzsilber
Стихотворение / Другое
Расставание бывает разным! Кто-то страдает, кто-то скучает, а кто-то забивает, ну а мне проще... Пострадала, погуляла, и ессесна стих написала.
Объем: 0.008 а.л.
14:22 07.06.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Богиня Ллотх 18+
Автор: Schwarzsilber
Сборник рассказов / Мистика Оккультизм Философия Фэнтези Хоррор
Тихий стон, шорох упавшей одежды и приторно сладкий смешок. Через секунду, на весь дом послышался душераздирающий крик, который прекратился так-же как и начался. А ещё через несколько мгновений, окно ... (открыть аннотацию)выходящее в огород буквально взорвалось сотней осколков, а из окна показалось нечто... Нечто похожее на паука, собранного из человеческих частей тела. Паук...нет, Паучиха, которая тащила за собой голое тело мужчины, которое дергалось в её руках-лапах, но уже не издавало ни звука.
Объем: 0.221 а.л.
16:21 10.12.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Мини Ужастики 18+
Автор: Schwarzsilber
Сборник рассказов / Мистика Оккультизм Религия Хоррор Другое
Здесь будет то, что я называю предисловиями к романам...а какое предисловие получит больше отзывов, на то предисловие будет написан ужастик содержащий от 3 до 5 глав.
Объем: 0.048 а.л.
17:22 03.12.2017 | 5 / 5 (голосов: 5)

Ушедшая в мольберт
Автор: Schwarzsilber
Стихотворение / Драматургия Другое
Посвящаю своему бывшему)
Объем: 0.015 а.л.
21:01 18.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 6)

Всё прошло
Автор: Schwarzsilber
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд Драматургия Другое
Моё нынешнее состояние
Объем: 0.015 а.л.
20:57 18.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 11)

Хищница
Автор: Schwarzsilber
Стихотворение / Абсурд Религия Чёрный юмор Другое
Не ругаемся. Не грубим. Была под мёдовухой
Объем: 0.011 а.л.
17:36 19.03.2017 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.