FB2

Записки проститутки. Неизданное

Сборник рассказов / Любовный роман, Реализм, Эротика, Юмор
Жизнь порою не сладкий пряник,и слегка отдаёт гнильцой. Никто не мог даже предположить,тем более я сама,что всё так повернётся..
Объем: 0.062 а.л.
незавершенное произведение

Проснувшись около обеда, Ира пошла на кухню.  

 

Чуть обжарив и перемолов зёрна, она с удовольствием вдыхала аромат кофе.  

 

Этот напиток доставлял ей нисчем не сравнимое удовольствие. Лениво потягивая горячий, обжигающий кофе, она включила ноут.  

 

В личке было несколько писем.  

 

Хочешь, не хочешь, а работать надо, подумала она про себя, открывая почту.  

 

Так, это нет, это тоже нет.  

 

О, а вот это интересно).  

 

Перечитав сообщение, она улыбнулась. Как говорят в старом анекдоте, пол часа позора, и дело в шляпе)).  

 

Сходив в душ, и нанеся лёгкий макияж ( он всегда придавал ей уверенности, и делал взгляд более томным и загадочным), она набрала номер.  

 

Никто не ответил  

 

Странно. Ну ладно.  

 

Надо пересмотреть планы на день.  

 

Гостей сегодня ожидалось 2. Каждый буквально на пару часов. Это были постоянные и беспроблемные клиенты. Но к сожалению, и не сильно денежные.  

 

Да, Ирочка была проституткой. Не самой дорогой, но и не дешовой. Так, серединка на половинку.  

 

Ирочка было слегка за 30, хотя все клиенты были уверены, что не более 25( массаж и косметолог творят чудеса! )Среднее образование, высшее воспитание ( так считала сама Ирочка! ), И самые простые запросы на жизнь.  

 

Если бы кто-то 5 лет назад, сказал Ирочке, что она станет представителем древнейшей профессии, она бы рассмеялась. У неё была неплохая работа, старенькие родители, кредит( взятый для любимого, как ей тогда казалось мужчины! ). Собственно с него всё и началось(.  

 

Ирочка серьезно заболела, на работе последовало увольнение, родителям ничего не сказав, она взяла ещё один кредит. Думая, что как-нибудь выкрутится, и всё наладится.  

 

Виталик ( свет Ирочкиных очей), так же быстро слился, как и появился в её жизни. Прихватив при этом то ценное, что было в квартире. Это подкосило сильнее болезни. Потеряв смысл жизни, Ирочка решила покончить с собой.  

 

Перебрав все способы, и не найдя подходящего, Ирочка начала пить.  

 

Это, как ни странно, её и спасло!  

 

В одном из клубов, где Ирочка практически теперь жила, её подобрал мужчина.  

 

Пожилой, обычный, ничем не примечательный, он пожалел её.  

 

Проснувшись первый раз в незнакомой квартире, Ирочка по настоящему испугалась. А увидев на прикроватной тумбочке завтрак, деньги и записку, удивилась.  

 

– Малыш, спасибо за ночь. Надеюсь хватит. Дверь захлопни, ключ положи в почтовый ящик. И номер телефона. А также деньги. Почти половина бывшей Ирочкиной зарплаты!  

 

Наспех одевшись, и сделав всё, как просили в записке, Ирочка поспешила к себе домой.

| 17 | оценок нет 22:29 29.05.2023

Комментарии

Книги автора

Не оправленные смс
Автор: An80
Стихотворение / Лирика Поэзия Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
22:43 29.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Не оправленные смс
Автор: An80
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
22:41 29.05.2023 | оценок нет

Записки проститутки. Неизданное 18+
Автор: An80
Сборник рассказов / Любовный роман Реализм Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.078 а.л.
22:39 29.05.2023 | оценок нет

Записки проститутки. Неизданное 18+
Автор: An80
Сборник рассказов / Любовный роман Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
22:36 29.05.2023 | оценок нет

Записки проститутки. Неизданное 18+
Автор: An80
Сборник рассказов / Любовный роман Реализм Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
22:33 29.05.2023 | оценок нет

Не оправленные смс
Автор: An80
Стихотворение / Лирика Поэзия Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
22:25 29.05.2023 | оценок нет

Не оправленные смс 18+
Автор: An80
Сборник стихов / Поэзия Реализм Эротика Юмор
Небольшие рассказы, очерки и стихи на вольную тему. Все совпадения реальны,имена вымышлены.
Объем: 0.016 а.л.
22:21 29.05.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.