FB2

Ох, рано

Стихотворение / Лирика, Поэзия
Стихи школьных лет
Объем: 0.007 а.л.

О, если бы только знал  

Как тяжело, как трудно  

Мне сдержаться!  

Тебе бы я дала понять  

Что мне нельзя ни капли расслабляться.  

Но для тебя все это чепуха!  

И я прошу – "Послушай, дай признаться.  

Да, я люблю тебя!  

Но все же милый друг  

Ты рано поспешил зазнаться! "

| 27 | 5 / 5 (голосов: 1) | 15:06 29.05.2023

Комментарии

Kleris14:20 31.05.2023
Вот как в этом стихе...Человек рано поспешил зазнаться, его просто спихнули с постамента и водрузили туда новый идеал с новыми иллюзиями и прочем. Глазом моргнуть не успеешь как заигравшись упустишь что-то важное. "Своею гордою душой прошёл ты счастье стороной". Так то вот....
Kleris13:58 31.05.2023
natalialichevskaya, Еще Пушкин говорил - "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". О чем это собственно? О том же что женщинам особенно избалованным и привыкшим что они щелкнут пальцами и на три километра вокруг мужики упадут штабелями и будут тапки в зубах носить, вот этим как раз гораздо интереснее покорять крепости. Ну как же...все упали, а этот стоит. И его волю надо сломить. В процессе игры возникает и зависимость. Ведь он не падает. значит сильный, раз сильный значит нужен. Женщины выбирают сильных духом и телом ради жизни, подсознательно. Не только мужчинам интересно захватывать крепости. Но это лишь по началу... Конечно если долго кобенится то всем надоест. Бесконечно кобенятся только те кому это вообще не надо ... А так ...нет мужчин и женщин которые не уступают рано или поздно(если им интересно предложение) , есть те кто просто плохо просит. Хотя при нашей жизни долго кобенится только время терять. Тебе или надо или нет... глупо слишком долго затягивать специально развитие событий. Так можно всю жизнь прокобенится и ничерта не построить.
Kleris13:45 31.05.2023
natalialichevskaya, женщины гораздо более сложный организм чем мужчины...никогда и ни в чем нельзя быть уверенным до конца...что бы они там ни делали.
Kleris12:04 31.05.2023
natalialichevskaya, Мужчины зазнаются потому, что не понимают что такое женщина. Сегодня ты для нее бог и царь, она ставит тебя на постаменты. А завтра, ты чавкал во время еды и не воспользовался носовым платком, выбрал не тот парфюм и ты для нее уже хуже таракана, она переступит через тебя упавшего в канаву, а на твой пьедестал поставит нового истукана. Мало вызвать восхищение и похвалу, это еще и удержать в руках надо. А женщина как вода. Она с тобой спит и думаешь что она твоя, но твоя она только тогда когда спит только с тобой. ДА и то не факт, может ей просто лень.
Natalialichevskaya16:31 29.05.2023
Да, если женщина слишком боготворит, идеализирует, залюбливает и возносит на пъедестал мужчину, он непременно зазнается и потеряет интерес.. мужчины любят сами добиваться, охотиться, а если женщина сама на блюдечке - не интересно..

Книги автора

Кафе в облаках
Автор: Kleris
Рассказ / Проза
С конкурса.
Объем: 0.153 а.л.
14:35 01.12.2023 | оценок нет

Дурень
Автор: Kleris
Стихотворение / Лирика Поэзия Юмор
Третьему мужу моей подруги Натальи Максимычевой - Александру Чернышову.
Объем: 0.002 а.л.
14:30 01.12.2023 | оценок нет

Быть воспетым поэтом
Автор: Kleris
Стихотворение / Лирика Поэзия Юмор
Из ответов на комментарии к стихам.
Объем: 0.002 а.л.
14:28 01.12.2023 | оценок нет

Не уберег
Автор: Kleris
Стихотворение / Лирика Поэзия
Мужу моей родной сестры Александры - Даниле Морозову.
Объем: 0.024 а.л.
14:27 01.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Осень пахнет грибами
Автор: Kleris
Стихотворение / Лирика Поэзия
Осенью день рождения у моей дочери Натальи, у меня, у моей мамы Елены Анатольевны, у моей сестры Александры Морозовой, у моего друга Антона Лемехова, у моей двоюродной сестры Анны, у моего друга Серге ... (открыть аннотацию)я Денисова и подруги Насти Улясовой, у моей племянницы Натальи Хрящёвой, у моей тети Регины, у моего племянника Александра и многих других близких мне людей.
Объем: 0.017 а.л.
14:05 01.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Под фонарями золото рассыпав
Автор: Kleris
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
05:08 10.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Феминизация или необходимость?
Автор: Kleris
Эссэ / Проза
Размышления о браке, детях и работе
Объем: 0.298 а.л.
12:23 05.08.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.