FB2

Что Космос получает от нас

Другое / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.179 а.л.

Человек – самое развитое существо на нашей планете. Он обладает разумом – способностью мыслить, анализировать, ставить цели, в основном материального плана, воплощать их. Человек считает себя совершенством природы Земли и не хочет отказываться от самомнения, что является единственной разумной формой существования в Космосе. Наблюдая НЛО, обладающие невероятными для земных аппаратов возможностями, приходится признавать, что существуют и еще какие-то разумные существа с более совершенной техникой физической материи. Низкий Уровень развития и слабая мыслительная способность не позволяют человеческой мысли подняться до понимания того, что все физические миры, на каком бы высоком Уровне развития они не находились, являются начальным планом, самой нижней ступенью совершенствования мироздания. Нижнее, значит, слабое, созданное и опекаемое вышестоящей мощной Структурой.  

 

Возникновение чего-либо на любых планах существования всегда имеет цель своего создания. Идея получения конкретного результата переходит в расчет затрат, например, на Земле при строительстве корпусов предприятия, обеспечения его необходимыми коммуникациями, оборудованием, сырьем, рабочими единицами с оплатой их труда и многими другими составляющими. Задействуются организации, принимающие участие в реализации проекта, обслуживании, ремонте техники и сооружений, лечении работников, каждая из которых получает определенную часть продукции предприятия или ее денежный эквивалент.  

 

Земной мир – всего лишь небольшой участок Галактики в нашей Вселенной, созданный Высшими Специалистами для выработки необходимой им продукции – энергии различных диапазонов. Физические миры и формы создаются Материальными Системами высоких Уровней развития, но одухотворяются Духовной Системой Бога. Без одухотворенных матриц ни формы, ни миры развиваться не могут.  

 

В создании нашей планеты принимало участие несколько космических Систем, состоящих из множества специалистов разных Уровней. Одни Материальные Системы создавали каркас планеты, другие – растения, третьи – животный мир, четвертые – человека и т. д. Система Бога создавала для них души и другие механизмы тонкого плана, приводящие в действие грубые формы. Божественная Система ведет души по своему пути развития и получает от них тонкие энергии. Материальная Система ведет всю земную физиологию по своему пути совершенствования, и использует производимую физическую энергию материальных форм для своих нужд.  

 

Представители высокоразвитой цивилизации, которая принимала участие в создании Земли, по собственному решению вышли на контакт с группой наших соотечественников. Эта цивилизация входит в Систему, занимающуюся работой Вселенского масштаба по контролю энергетического состояния многих объектов Вселенной, в том числе и Солнечной системы. Ее представители занимаются на Земле своей непосредственной работой, следят за состоянием планеты. Вот какую информацию они дали.  

 

«Физическая материя служит фундаментом для всего живого и неживого. В космическом плане, а не в физиологическом человек представляет собой определенную ценность, так как производит то, о чем даже не подозревает – энергию для вышележащих планов, он превратился в интенсивный элемент энергообмена между Космосом и Землей».  

 

«Мы создали природные ландшафты. То есть глобальная наша цель – создать условия, в которых обитает разум вашей планеты. Но опять-таки не для того, чтобы этот разум тешился и довольствовался этими условиями, а для того, чтобы получать какие-то свои выводы. Для нас источником энергии служит эмоциональный состав человека. Поэтому, для того, чтобы получит максимум чистой энергии, мы используем природные ландшафты. Мы просто поставлены перед такой необходимостью, что должны создавать красоту, чтобы получать очень сильный всплеск энергетики от человека. За счет этой энергии мы живем».  

 

Красота создана для воздействия на чувства человека, его эмоциональность. Если красота природы никакие чувства у человека не вызывает, то человек, как «биомашина», не производит энергию астрального диапазона. А ее использует одна из Систем Космоса для своей жизнедеятельности. «Мы создали красоту природы, чтобы воспитать в человеке творческое начало». Немногие планеты имеют такое богатейшее многообразие природной красоты, и Система рассчитывала получать от нас чистую энергию. «Мы рассчитывали на одни эмоции, но человек выдает другие, и они у него зашкаливают». Человек не знает о действительном строении своей планеты, о взаимодействии различных уровней сознания, взаимопроникновении их и потому бездумно относится ко всем своим действиям. Определение «другие» означает энергию не тех частот, на которые они рассчитывали, «грязную» – ее очистка требует дополнительных энергозатрат.  

 

Эмоции – часть нашего тела, продукт жизнедеятельности человека, для высокоразвитой цивилизации имеющие такое же значение, как для нас нефть, газ.  

 

«Обычный спор или брань несет в себе такой энергетический заряд, что нам хватит на десять лет нашего существования. Огромные волны негативных эмоций способны разрушить планету и масштабы проявления человеческих эмоций могу разрушить вашу планету гораздо быстрее и необратимее, чем даже ядерное оружие, которое вы изобрели».  

 

Землетрясение, недавно произошедшее в Турции в результате сдвига тектонической плиты материка, это результат нашей эмоциональной деятельности, энергии нами создаваемой, только мы не понимаем ее силу и мощь. Если бы Космические Системы не забирали ее, планета раскололась бы от ударов негатива. Земля, как одухотворенная планета, все существующее на ней находятся под наблюдением многих Структур физического плана, специализирующихся в разных сферах деятельности и контролирующих свои определенные территории. За работу они получают виды и количества энергий, обусловленные контрактом между Богом – Создателем душ и Высшей Материальной Системой, создавшей формы для душ и среду для их развития.  

 

Человек живет за счет нижних планов – если убрать с планеты мир растений, животных, он погибнет. Ему зачастую приходится лишать жизни кого-то, чтобы жить самому – это показатель низкого Уровня развития. Вышестоящие Уровни используют энергию существ нижних Уровней, землян в том числе, не причиняя им вреда, не лишая жизни – они же источник их существования. Любой Уровень базируется на нижерасположенном Уровне, а сам производит энергию для вышестоящего Уровня – таково Иерархическое построение мироздания.  

 

Вышестоящими для человека и всего существующего на Земле являются существа физического плана разных Уровней развития и существа тонких духовных миров. Каждая из Систем, работающая с Землей, получает свою часть энергий, производимых человеком и другими существующими на ней формами. Красота природы рассчитана на выработку одних энергий, концертные залы – других, спортивные арены – третьих, книги, фильмы еще каких-то и т. д. Астральных энергий большой диапазон (того, что мы относим к своим энергоносителям, немалое число). У ментальных энергий свой диапазон, их человек производит намного меньше астральных энергий. Духовные энергии поступают в Божественную Систему, особенно много вырабатываются они во время больших религиозных праздников.  

 

 

| 33 | оценок нет 09:32 28.05.2023

Комментарии

Книги автора

От неизвестности к гениальности
Автор: Dffhgfy305
Рассказ / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.112 а.л.
20:10 21.03.2024 | оценок нет

Жесткое заявление в Совете Безопасности
Автор: Dffhgfy305
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.069 а.л.
20:21 21.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Границы любви
Автор: Dffhgfy305
Стихотворение / Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
05:09 30.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Разделение энергий
Автор: Dffhgfy305
Другое / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.12 а.л.
13:27 17.12.2023 | оценок нет

Командировки души
Автор: Dffhgfy305
Другое / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.237 а.л.
19:22 12.12.2023 | оценок нет

Камень в чужой огород
Автор: Dffhgfy305
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
20:24 30.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Странный предсказатель
Автор: Dffhgfy305
Рассказ / Мистика Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.364 а.л.
13:35 14.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.