FB2

Наши, но не наши...

Статья / Юмор, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.069 а.л.

Наши, но не наши...  

 

Всем здрасьте! Сегодня хочу вам рассказать о наших Русских брендах, которые не наши, но как-бы наши, но не наши.  

Короче этот пост о Российских брендах, которые принадлежат не нам.  

 

И начнём мы пожалуй с вкусняшек. Бренд мороженого «48 копеек», шоколад «Российский» – Он же «Россия щедрая душа», шоколад «Сударушка» вот они принадлежат Швейцарскому Концерну Nestle – Я его называю Нестле.  

 

Погнали дальше, такие бренды, как: Вся серия пива «Балтика», Квас «Хлебный край», Пиво «Невское» и «Жигулёвское» принадлежат Датской компании Карлсберд – Carlsberg (Я вообще эту компанию называю Карлсон бред, так проще её запомнить), да теперь от Жигулёвского придётся отказаться.  

 

Следующие бренды, такие как: «Черный жемчуг» и «Сто рецептов красоты» – От которых растут грибы, бренд кетчуп (кепчук) «Балтимор», Чай «Беседа» (вспомнил песню: – Чай, Грузинский чай, Индийский чай... ) вот они принадлежат нидерландско-великобританскому концерну Unilever (Упилевер) – Юнилевер (Короче звучит, как Ливер).  

 

Следующие бренды такие, как: Конфеты «Белочка» и «Мишка на севере» сегодня принадлежат норвежской компании Orcla – Орки, так более звучно.  

 

А теперь поговорим, о таких брендах, как: Вся молочка «Простоквашино», так же Растишка – То ли крокодил, то ли Динозавр, короче зелёное чудо Растишка вот они принадлежат французской фирме Danone (Дапопе) – Данон.  

 

Следующие бренды: Серия вафельных тортиков «Причуда» – Ну разве мы не чудо. Печенюхи «Юбилейное» и шоколад «Воздушный» принадлежат американскому концерну Craft Foods – Крафт Фудс.  

 

Теперь бренды такие, как: – «Агуша», Соки и напитки «Фруктовый сад», воды «Ессентуки», молочная продукция, где бабуля с коровой на фоне деревенского домика «Домик в деревне», Соки и напитки «Я», «Любимый» (я знаю, что Я Любимый), Молочная продукция «Веселый молочник» – Да этот тот, счастливый пузатик (похож на Якубовича) у которого в рука ведро с молоком и бидон. Соки и нектары «Тонус», принадлежат американской компании Pepsico (Рерсико) – Да, которые делают пепси и севен-ап.  

 

Ещё вспомнил бренд: – Пиво «Охота» принадлежит нидерландской компании Heineken (Неипекеп) – Хаенкен. А вам теперь охота, «Охоту».  

 

Вот ещё, кому интересно про пиво: «Клинское», Пиво «Сибирская корона» принадлежат Бельгийской компании inBev (ип Вев) – Инбев.  

 

А всеми любимый сок «Добрый» и малоизвестный квас «Кружка и бочка» принадлежат компании Coca-Cola (Соса Сола) – Кока-кола.  

 

А вот ещё конфетки Бренд «Коркунов» – Принадлежат американской компании Wrigley (Вридлеу) – Вейдле.  

 

Автомобили Лада седан – баклажан, лада седан. Принадлежат вообще французскому концерну Renault-Nissan.  

 

Хоть они и принадлежат не нам, но делаются они Русским народом, из Русских ингредиентов для Русских людей.

| 72 | 5 / 5 (голосов: 1) | 15:53 27.05.2023

Комментарии

Stan22211:53 28.05.2023
xvekredo, извините, ошибся. Можете удалить мою ссылку, чтоб не смущать читателей.
Xvekredo09:57 28.05.2023
stan222, ну я рэп не слушаю, я редко слушаю рэп, и то тот который мне нравиться
Stan22209:39 28.05.2023
xvekredo, еще некоторые компании до сих пор наши, но они кем-то умело подорванные.
Например хлебокомбинат. он сейчас выставляется как бедный.
Вместо него появилось много частных фирм которые производят хлеб с заграничными добавками.
Сам хлебокомбинат тоже выпустил новые сорта с этими добавками (например "Рига", "Прага")
Этот весь новый хлеб уже через три дня теряет свой вкус.

По такому же принципу подорваны железная дорога, водоканал ...

Все школы бедные.
Вместо них стали появляться новые частные.
Все школы и старые и новые частные учат по новым одноразовым учебникам (нужно писать прямо в самом учебнике).
Сами учебники забиты экологической пропагандой - "заботьтесь об экологии черт возьми, а то всему миру скоро конец! покупайте новые эко товары".

Я не живу в России. Но знаю что такое твориться во всех странах.
Stan22218:54 27.05.2023
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] xvekredo, да я это знаю.
настоящая информация скрыта. если хочешь кому-то рассказать, очень трудно доказать. приходиться давать какие-то левые ссылки, которым они конечно же не верят.

я видел вы слушаете рэп. вы случайно не слышали про Tom MacDonald ?
очень хорошо поет том как нам промывают мозги:
https://www.youtube.com/watch?v=I6FmwBPDT-w
Xvekredo18:44 27.05.2023
stan222, ушло месяца два, чтобы пройтись по всем брендам, потому что в интернете, всё так мягко завуалировано, пришлось не один сайт прошарить, и найти реальные доказательства и факты кому на самом деле принадлежат бренды.
Stan22216:29 27.05.2023
замечательная статья
я бы тоже такое написал, но мне не поверят

как вы это узнали если не секрет?

они не меняют свои схемы годами, поэтому если удается раскрыть одно, тем же путем понимаешь еще много другого.

я из мира IT технологий. поэтому вижу как все во всем мире идет(руководится) с одного места.
а для людей они придумывают разные названия, переводят на местные языки, клеят местную наклейку...

Даже если люди сами что-то начинают, то станки заграничные, расходные материалы заграничные. Получаеться что свое там только дешевый труд и наклейка.

А сколько стран подставляют. Например продают нам детскую обувь, говорят Белорусская. Поносил неделю порвались.
Набираю на алиэкспресс. та же обувь. тот же фасон, модель ... какая она к черту Белорусская... На ней только наклейка Белорусская.

Книги автора

Солёная луна
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
09:07 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Звёзды летят на север
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
12:33 14.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вечность
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
19:00 04.02.2024 | оценок нет

Любовь живёт на планете
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
12:51 01.02.2024 | оценок нет

Безымянное
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
11:46 24.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Свирепое небо
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
12:23 15.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Тёплый снег
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
08:23 27.12.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.