FB2

Айвен

Рассказ / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.

В лесу Дремучая Тьма, на глубине его ширинок, скрывалась загадочная пещера. Волшебники давно слышали о ней, но никто не осмеливался отправиться туда. Говорили, что это вход в другой мир.  

 

Однажды молодой волшебник по имени Айвен решил рискнуть и зайти в пещеру. Он был уверен, что сможет справиться со всеми трудностями, которые предстоят ему на пути к миру фантазий.  

 

Айвен продвигался все глубже и глубже. Он встречал на своем пути магических существ, которым приходилось сражаться. Однако все это были лишь испытания для него. Он прошел их все и наконец-то достиг цели.  

 

Перед Айвеном предстал удивительный зрелище – мир фантазий. Он был очарован красотой этого мира: летающие острова, плавающие замки, леса в которых обитали добрые эльфы, злые орки и дважды проклятие гномы.  

 

Айвен понимал, что за каждым углом его ждет новое приключение, но он был готов бросить вызов любому противнику, который предстал бы перед ним. Он наслаждался каждой минутой в этом прекрасном мире, который на время смог забыть о реальности.  

 

Вернувшись в свой мир, Айвен рассказал всем о своем приключении. Теперь он был убежден, что не только в его мире бывают увлекательные приключения, но и в других фантазийных мирах.

| 27 | оценок нет 03:39 26.05.2023

Комментарии

Lyrnist22:34 27.05.2023
Всё очень загадочно, первая фраза не врёт ➕!

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.