FB2

Духовное Самопосвящение. Мой опыт Самопосвящения

Статья / Естествознание, Мистика, Оккультизм, Проза, Философия, Эзотерика
Самопосвящение — это Духовный Путь человека в социуме. Это регулярный (даже небольшой) труд над собой по саморазвитию, когда человек ищет и выполняет Духовные практики, которые реально помогают в жизни. Если человек непрестанно следует высокой Идее, развивает Дух-Разум и тонко-чувствующую Душу, изучает новые знания, медитирует — это обязательно даст свои плоды в виде раскрытия Тонких и Духовных способностей.
Объем: 0.332 а.л.

Самопосвящение — это Духовный Путь человека в социуме. Это регулярный (даже небольшой) труд над собой по саморазвитию, когда человек ищет и выполняет Духовные практики, которые реально помогают в жизни. Если человек непрестанно следует высокой Идее, развивает Дух-Разум и тонко-чувствующую Душу, изучает новые знания, медитирует — это обязательно даст свои плоды в виде раскрытия Тонких и Духовных способностей.  

 

При этом самое важное — гармонично прислушиваться к своему Внутреннему Голосу (Голосу собственного Разума), к Интуиции Сердца и к своему телу. Тело надо любить также, как Дух и Душу. Ведь именно благодаря телу мы находимся на Земле и можем выполнять свои задачи по саморазвитию и развитию этого Мира. Разумно и гармонично мы должны воспитывать и любить всё: Дух, Душу и тело.  

 

Таким образом, со временем человек обретает осознанную связь со своими Духовными Наставниками внутри своего Духа-Разума и Души. Ведь ни один человек не проживает свою жизнь без участия Высших Сил. Нас ведут Свыше всё время, даже когда мы об этом не знаем. Но бывает, что нам не помогают, а вредят астральные Боги Свыше — ведь между Космическими Родами идут такие же войны, какие бывают на Земле. Но в этой статье я рассказываю не про звёздные войны. Эту статью я посвящаю Духовному Самопосвящению.  

 

Следуя осознанному Духовному Пути саморазвития, человек самостоятельно приходит к Самопосвящению. Дух человека сам соединяется с Космосом — с Чертогом Абсолюта, с Духовным Планом, со своими Духовными Наставниками — без участия земного Мастера, при готовности Сознания человека в любой момент времени.  

 

Суть истинного Посвящения — это нисхождение Космического Духовного Огня из Высших Космических сфер в 7-ую чакру человека. Это может сделать земной Мастер, а может и сам Космос (т. е. Духовные Наставники-Предки, Боги- и Богини-Прародители), если человек готов получить Искру Божественного Огня, чтобы нести этот Дар помощи людям.  

 

Сейчас Земля проходит этап Духовной Трансформации и Вознесения. К Земле прилетело множество космических кораблей на Тонком Плане. Космические Боги, Богини (наши Духовные Родители и Старшие Предки) и их младшие Сотрудники (наши звёздные Братья и Сёстры) на этих кораблях работают по регулированию процесса перехода Земли в высшую вибрационную октаву и помогают нам — их звёздным Потомкам — пробудить своё уснувшее за несколько десятков тысяч лет Духовное Сознание, а исконно земным Душам помогают обрести новое Духовное Знание. Пробуждённые звёздные Души на Земле помогают пробудиться своим сородичам, чтобы вернуться Домой после завершающего воплощения на Земле.  

 

Наступила эпоха Самопосвящения, когда духовно устремлённый человек сам возжигает свой Духовный Огонь, благодаря своей Духовной работе над собой. Человек становится духовно озарённым. Порталы Высших сфер Космоса открыты — действуйте по Зову Разума и Сердца, практикуйте Духовное саморазвитие.  

 

Перед тем как описать свой опыт Самопосвящения, я хочу дать небольшой теоретический и практический инструмент из книги моей старшей звёздной Духовной Сестры Санолы Арамези "Божественная природа чисел". Книга эта есть только в электронном виде и вышла она несколько позже (в 2014 году), чем мой собственный опыт Самопосвящения (в 2007 году).  

 

Благодаря этой книге я смогла понять процесс, который произошёл со мной несколькими годами ранее. Практика Духовного Самопосвящения в книге "Божественная природа чисел" описана при работе с энергией Пустоты Космоса, с числообразом ноля. Чтобы настроиться на энергию Пустоты, т. е. на энергию Чертога Абсолюта, нужно практиковать медитацию с числом ноль.  

 

 

* Отрывок из книги "Божественная природа чисел", полученной телепатически моей старшей звёздной Духовной Сестрой Санолой Арамези от нашего Духовного Деда — Саселина Арамези. Он — Владыка Ориона, в славяно-арийских Ведах известен под именем ЧИСЛОБОГ, также Он — главный Старейшина Млечного Пути вместе со своим Близнецовым Пламенем — Богиней Ладой.  

 

"Числу ноль соответствует черный цвет или отсутствие света в Предвечной Пустоте. Поэтому, чтобы войти в "нулевое" состояние сознания, нужно сконцентрироваться на черном цвете или пустоте. Это медитативное упражнение позволяет освободить ум для вхождения во Внутреннюю Лабораторию Бога. "Нулевое" состояние сознания, т. е. полная внутренняя тишина, наступает при отсутствии мыслей. Это состояние, которое позволяет человеку познать свое истинное Божественное Начало, узнать себя совершенно с другой — духовной стороны. Внутренняя Лаборатория Бога — это крохотный островок Пустоты в центре головы, где хранится идеальная матрица человека. Это место пребывания бессмертной Искры Божьей. Попасть в эту Лабораторию можно с помощью управления своим вниманием. Человек, умеющий фокусировать внимание на Пустоте, концентрирует ментальную энергию буквально на острие иглы и совершает прорыв в "нулевое" пространство своего мозга.  

 

Внутренняя Лаборатория Бога хранит множество удивительных секретов, главный из которых — образ идеального богочеловека, однажды увидев который, неопытный новичок ошибочно думает, что вступил в контакт с самим Богом, Творцом, а то и Абсолютом. Это заблуждение почти каждого человека, случайно или намеренно проскочившего в "нулевое" состояние, не будучи подкованным в Духовном Знании. Образ идеального богочеловека присутствует в виде живой матрицы в Духовном Теле у всех людей на планете, поэтому каждый может соприкоснуться со своим Внутренним Богом и получить информацию, которая записана в этом образе. Творец наделил каждого человека индивидуальной программой развития, заложенной в идеальном образе богочеловека. Матрица богочеловека живая, она дает отклик, если к ней обратиться. На приветствие она отвечает приветствием, на вопрос она дает ответ, так как потенциально обладает всезнанием Творца, ведь она сотворена по Его образу и подобию. В идеале человек есть образ и подобие Бога во всем Его величии и славе. Но так как люди Земли далеки от своего Божественного Идеала, они ошибочно принимают свою Духовную матрицу за верховную Личность Бога. Фактически между Идеалом богочеловека и реальной земной личностью существует огромная пропасть, так как сознание человека в лучшем случае спит, а в худшем — глубоко заблуждается относительно своего реального места в Космосе. Вся беда в том, что земляне забыли о своем божественном происхождении, они ищут Бога во внешнем мире, отвергая присутствие Внутреннего Божества, и поэтому унижают свой Внутренний Свет. "  

 

 

Я не перепутала свою Божественную Матрицу с Личностью Богини. Как раз наоборот, я сразу поняла, что вижу Истинную Себя — своё Духовное Тело, свой идеальный Божественный образ, записанный в моём Кристалле Сознания.  

 

Итак, в 2007 году у меня произошло Самопосвящение из Космоса. Я увидела свою Божественную Матрицу, образ идеального богочеловека — Себя самой.  

 

Очень интенсивная тяга к Духовному развитию у меня возникла после рождения моих детей — мои звёздные арийские Сестра и Брат по Материнской линии звёздного Рода пришли ко мне как земные дети.  

 

Спустя 2 года после рождения сына (дочери было 3, 5 года) я сама вспомнила, что мои дети — это мои звёздные Сестра и Брат, и что мы прилетели на Землю откуда-то вместе, из одного созвездия (из Большой Медведицы, это звёздная Родина моих земных детей — там мы вместе служили и работали до прибытия на Землю). Сама я родом с Ориона, первое осознание о моей звёздной Родине пришло ко мне в детстве, в 6 лет.  

 

С самого детства у меня была сильная тяга к инопланетным цивилизациям и сакральной математике. Когда я выросла, это побудило меня искать информацию в интернете. Я нашла книги Друнвало Мельхиседека, стала изучать их, начиная с 2007 года. Я стала получать небольшие, пробуждающие Дух и Душу, телепатические послания из Космоса от своих Духовных Предков с Ориона (от Духовной Прабабушки и Деда) и печатала их на эзотерических форумах.  

 

Летом 2007 после прогулки с мужем и детьми я, немного уставшая, но окрылённая и очищенная природной Праной, прилегла отдохнуть и услышала Зов из Космоса. Зов всегда приходил в виде глубоко скрытого Вдохновения, когда хочется побыть одной в тишине и прислушаться к своему Внутреннему состоянию, к Внутреннему Голосу, хочется увидеть картинки на своём внутреннем экране, в 6-ой чакре, в шишковидной железе головного мозга.  

 

Как получать картинки на внутреннем экране, хорошо описано в книге Друнвало Мельхиседека "Древняя тайна Цветка Жизни". Я научилась смотреть на свой внутренний экран в шишковидной железе.  

 

Итак, я легла на кровать, так как немного устала, услышала Зов из Космоса. Я стала внимательно слушать внутри Себя и смотреть с закрытыми глазами. Я увидела Космос и в нём множество звёзд, а одна звезда летела на меня. Когда она приблизилась ко мне, я поняла, что это сияющее, Кристальное, Аурическое яйцо. Форму этого Кристалла можно сравнить с числом ноль. В яйцеобразном Кристалле было множество граней, и он ярко и радужно сверкал. Кристальное Аурическое яйцо ещё ближе подлетело ко мне, и в этом Аурическом Кристалле я увидела стройную, очень красивую женщину.  

 

От изумления и волнения я села на кровати и продолжала изучать образ, с закрытыми физическими глазами, и смотря в Пространство перед собой Тонким зрением.  

 

Женщина была так Божественно прекрасна, как никто на Земле! Здесь даже на картинах нет таких прекрасных лиц. Её лицо сияло Божественной Красотой, Любовью, Мудростью, Чистотой, спокойной, умиротворённой Силой и Радостью. Платье на женщине было длинное, белоснежное, напоминающее славянское, из шёлковой мерцающей ткани, с причудливой, красивой, серебряной вышивкой.  

 

Волосы у женщины были волнистые, до пят, платиново-серебристого мерцающего цвета, светлая кожа, голубые глаза, красивый рот. Она смотрела на меня Божественно прекрасно, и я восхищалась Божественной Красотой, Любовью, Мудростью и спокойной Силой в её глазах. Я проникалась неземным обликом, пытаясь впитать в себя эту Красоту, нежность, одухотворённую Чистоту, Любовь и Мудрость.  

 

А когда она подлетела очень близко, когда её глаза оказались напротив моих, то в моём Сознании ярко вспыхнула молния, озарившая Светом весь мой Разум, физический мозг, прошла вдоль позвоночника, в конечности! Молния Света наполнила бесконечным счастьем, восторгом и ликованием мой Дух и мою Душу, зажгла Космическим Духовным Огнём все клетки моего тела, пробудила мою звёздную ДНК, все нервные волокна, начиная от мозга и заканчивая кончиками пальцев, а в голове одновременно с молнией Света твёрдо вспыхнула одна-единственная Мысль: ЭТО Я!!!  

 

Я смотрела на саму Себя — Божественно прекрасную, одухотворённую бесконечной Божественной Любовью, Мудростью, Чистотой и Силой! Это было такое чёткое, яркое и сильное Осознание, что я ни на секунду не сомневалась, что увидела саму Себя — своё Духовное Тело, свою Божественную Матрицу. Агрессии и властности в женщине вообще не было. Только Божественная Красота, Любовь, Мудрость, Чистота, Радость и спокойная Сила. После яркой вспышки в Сознании, как только я поняла, что увидела Истинную Себя, я раскрыла от изумления и ярчайшего Вдохновения свои физические глаза... Видение исчезло и растворилось в Космосе…  

 

20. 07. 22  

 

 

* Санола Арамези — моя старшая звёздная Духовная Сестра, прилетевшая с Ориона вместе с Космическими Учителями в 2008 году и путём трансмиграции своей Души вошедшая в физическое тело другой моей старшей звёздной Духовной Сестры (осознанного сновидца, медиума, телепата и духовного астролога), воплощённой на Земле. Обе Души осознанно работали вместе в одном теле, передавая послания Космических Богов и Богинь — Старейшин Млечного Пути и Андромеды. Санола, как более старшая и мудрая, получала информацию от Космических Учителей и передала её в своих книгах "Божественная природа чисел" и "Целительная геометрия" через мою Духовную Сестру-телепата, воплощённую на Земле.  

 

* Саселин Арамези (ЧИСЛОБОГ) — земное имя Учителя (моего Духовного Деда) в атлантическом воплощении 18000 лет назад. Он был ректором университета на территории современной южной Индии (штат Керала), профессором Высшей и Сакральной математики, верховным магом. После многолетней и успешной работы в университете Он решил сменить сферу деятельности и прошёл выборы на должность губернатора северного штата тогдашней России. Переехал в северный русский город Арамбал (где сейчас находится город Новый Уренгой, там было и моё воплощение в это же самое время вместе с Санолой Арамези). Город Арамбал — это остатки древней гиперборейской цивилизации. Также Духовный Дед воплощался в доисторическом Египте 9000 лет назад (был фараоном, верховным магом и верховным жрецом). Тогда же и я воплощалась вместе с Ним, как его дочь-принцесса, ученица и жрица-астролог. Пирамиды Египта — указание на связь Земли с Орионом и Орионской цивилизацией.  

 

* Сейчас Учитель Саселин Арамези с другими Богами и Богинями Млечного Пути и Андромеды пребывает на звёздном флагмане Антурик над Северным полюсом на Тонком Плане. Начиная с 2008 года, к Земле прилетает множество звёздных кораблей, которые ожидают естественного завершения воплощения звёздных Душ. Учителя-Старейшины Галактик забирают Домой своих звёздных Потомков после десятков тысяч лет нашей работы на Земле. Группы развоплотившихся инопланетян корабли развозят по Родным звёздным Мирам, снова возвращаются к Земле, ожидая пополнения новых групп.

| 73 | оценок нет 02:24 21.05.2023

Комментарии

Optimistic07:09 29.07.2023
[удалено]
Ulliana99903:25 29.07.2023
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] optimistic, никогда не была. А вы?
Optimistic03:22 28.07.2023
[удалено]
Optimistic19:24 27.07.2023
[удалено]

Книги автора

Рассвет в лесу зимой
Автор: Ulliana999
Стихотворение / Лирика Поэзия Естествознание Оккультизм События Философия
Алмазным усыпаны снегом Ажурные ветви берёз. И Солнце рождается в неге Над белой пустыней из грёз…
Объем: 0.008 а.л.
22:41 31.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Отстаивание личных границ и Высшая Сила Творчества
Автор: Ulliana999
Статья / Естествознание Мистика Оккультизм Проза Философия Эзотерика
Без отстаивания личных границ жить невозможно — растопчут и вытрут ноги все, кому не лень. Но если личные границы отстаивать по справедливости и на позитиве, а также включая добро в свои мысли, то буд ... (открыть аннотацию)ет больше шансов урегулировать конфликт мирным путём. Всё же воля и мудрость должны всегда быть в дополнение к любви. В Космосе существуют 3 ведущих Луча Эволюции: Любовь, Мудрость и Воля. Это знания наших звёздных Предков — Космических Богов и Богинь. Только лишь одна любовь, без мудрости и воли, не способна защитить и высоко повысить вибрации Сознания.
Объем: 0.152 а.л.
23:31 22.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мистическая пропажа вещей, общение с Духами гор
Автор: Ulliana999
Статья / Естествознание Мистика Оккультизм Проза Философия Эзотерика
Хочу поделиться необычным опытом. У меня было 2 случая пропажи вещей дома при участии мистических Сил... Также был у меня мистический случай общения с Духами гор. Я
Объем: 0.199 а.л.
23:29 22.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Глубинная опора внутри
Автор: Ulliana999
Статья / Естествознание Мистика Оккультизм Проза Философия Эзотерика
Глубинная опора и внутренний стержень — это Дух, это Луч Абсолюта внутри каждого Сознания, это самое Высшее Я, это самый Высший Разум в человеке. Дух всегда даёт Силу и Волю, если Душа устаёт, если те ... (открыть аннотацию)ло устаёт. Про такие случаи говорят, что у человека открылось второе дыхание, когда ему казалось, что сил у него уже нет.
Объем: 0.156 а.л.
03:36 09.11.2023 | оценок нет

Космически красивая встаёт в тиши заря...
Автор: Ulliana999
Стихотворение / Лирика Поэзия Естествознание Мистика События Философия
Космически красивая встаёт в тиши заря, А небо — словно волосы с оттенком перламутра... В жемчужной дымке персиковые сияют облака, Их розоватый плен притягивает утро…
Объем: 0.01 а.л.
03:33 09.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

О Богах, науке, Любви и оргазмах с Ними...
Автор: Ulliana999
Статья / Естествознание Мистика Оккультизм Проза Философия Эзотерика
Общаться с Богами и Богинями можно не только путём Духовной Любви (из Разума), Душевной Любви (из Сердца) и сексуальной Любви (Тантра), но и путём науки, культуры, искусства, умения управлять своей жи ... (открыть аннотацию)знью и своим делом. Все Боги и Богини — это Владыки Кармы (то есть Лидеры), Они - учёные во всех отраслях науки и культуры (то есть Разумы), а также Они очень страстные, сексуальные, любвеобильные. Старейшины Галактик обладают более обширными знаниями, огромной властью, богатством и огромными гаремами, которые и есть Их Родственные Души (Братья, Сёстры) и Духовные Потомки. Боги и Богини также объединяются в Братства по Духу, чтут Семейные связи и традиции.
Объем: 0.328 а.л.
05:03 18.10.2023 | оценок нет

Дельфины и Ангел
Автор: Ulliana999
Стихотворение / Лирика Поэзия Мистика Оккультизм Философия Эзотерика
Глянцевый бархат синего моря — Чёрного синего моря… Стайка дельфинов в прыжках над волною — С лодки коснусь их рукою...
Объем: 0.113 а.л.
00:54 16.09.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.