FB2

ПРОЕКТ БОГА

Другое / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.362 а.л.

Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л. А. Стрельниковой Л. Л. на контактах с Высшим Разумом  

 

Цивилизация Земли (среди множеств других) – является поставщиком душ для Высших миров – Систем Бога, Систем Дьявола, Медицинской Системы. Для разных Систем требуются души со своими специфическими качествами, наработанными на одной базисной основе земного мира.  

 

Первое человеческое сообщество в форме цивилизации показало, что его развитие может не дать планируемый Высшими результат. Чтобы поставленная цель была достигнута, Высшие решили подстраховаться, и создали дублёров Земли. Сначала был создан первый двойник Земли, на ней развитие человечества опережало наше на 200 лет. Потом появилась третья Земля с отставанием в развитии от нашей цивилизации на 18 лет. У нашей Земли появился один близнец – Земля Будущего и второй – Земля Прошлого. Это даёт Высшим возможность, анализируя ошибки старшей по времени цивилизации, корректировать программы двух других, а Земле Прошлого не повторить наши ошибки. Три планеты из расчёта по 1/3 части должны были вместе дать запланированное количество душ земного качества развития для пополнения тонких миров Иерархии Бога.  

Неправильный выбор человечеством Планеты Будущего усложнил расчётный план. Агрессивность людей к себе подобным, хищнический подход к миру, являющемуся для них средой существования, безжалостность к собственной планете (как мы в этом похожи на них) привели цивилизацию Планеты Будущего к развязыванию атомной войны, уничтожившей всё живое на ней и её саму – планета взорвалась. Не стало среды выращивания душ. Наиболее перспективные души с этой планеты были отправлены на нашу Землю для продолжения развития. Отсюда такая перенаселённость на ней.  

 

 

Высшие хотят довести эксперимент развития человечества с предоставлением ему определённой свободы выбора до конца, и прикладывают усилия, чтобы не допустить гибели двух оставшихся планет. Вот что написано в книге «Загадки реальности». «Высшие ввели в ситуации программы данного варианта развития пятой расы Человека, который должен накопленное на нашей Земле ядерное оружие вывести в Космос с помощью космических Систем «Союз» и там его нейтрализовать». Появилась эта Личность или ей это предстоит, неизвестно. Так же, как и то, сможет ли она обрести такую значимость, чтобы коренным образом повлиять на использование ядерной энергии в военных целях. Свобода выбора общества может подвести его к новому тупику.  

 

 

Во времена Христа никто не мог представить себе карету. Много веков прошло с тех пор, и с повозки человек пересел на скоростные автомобили и сверхзвуковые самолёты. Прогресс материально-технический очевиден. Мог ли он произойти, если бы люди отвергали новые технические идеи, а занимались только усовершенствованием телеги? Духовная энергия развивается так же, как и любая другая. Каждому новому этапу совершенствования требуются новые знания, которые будут отличаться от прежних, привычных. Духовность нашего современника так же далека от духовности его далёких предков, как карета от повозки. Заповедь «не убий» всё ещё остаётся недосягаемой вершиной для человека. Зато он совершенствует ОРУЖИЕ: химическое, бактериологическое, психотропное, климатическое и самое страшное по разрушительной силе и масштабам – ядерное. Хотя в цивилизованном сообществе не должно быть самого слова «оружие», как символа агрессии.  

Человечество ведёт себя слишком непредсказуемо. Свобода выбора заводит его в тупик или уводит на отрицательный путь. Психика человека постоянно даёт сбой, направляя в сторону нежелательную Богу. Матрица души создана из тонкой духовной энергии в соединении с одухотворяющей энергией Творца, закладывающих Высшее начало бесконечного совершенствования. Рост души, её развитие – в постоянном добавлении к первоначальной базе новых духовных энергий, её качественным накоплениям, увеличению мощи. Человек постоянно сбивается на путь материальных благ, корысти, пустого времяпрепровождения, впустую растрачивая Божественные энергии, выделяемые на его развитие, воспитание, не желая понимать, что за это придётся расплачиваться страданиями, болезнями, усложнениями жизненных ситуаций.  

Изъян психологии – предпочтение низшего Высшему, производство не той энергии, которая требуется Высшим Системам, душе человека, Земле. Планета и человечество взаимосвязаны таким множеством энергопроцессов, что могут существовать лишь совместно. Но для большинства людей это находится за гранью понимания.  

 

Страх нового и боязнь трудностей – это относится к психике человека, которая сформировала неправильные понятия. Умение сочетать старое с новым развивает особое качество – приемлемость нового, которое превращается в мощную движущую силу прогресса. Сочетать, значит, искать связующие их элементы для правильного развития психики во взаимосвязи с мировыми процессами. Главный дефект психики человека в том, что он и не пытается искать, отвергает то, что может его спасти, но принимает то, что уничтожает эволюционно. Не видя изъяны в своей психики, он ищет их в новой информации, чтобы «аргументировано» объявить её ложной.  

 

 

Высокая нравственность, сознательность помогают нарабатывать положительные качества, без которых в миры Бога душе путь закрыт. Низкая сознательность, погоня за материальными благами ведёт к бунтам, войнам. Военные конфликты из местных междоусобных переросли в масштабные, а накопленное ядерное оружие грозит уничтожением не только отдельных стран, но и самой планеты. Разве такое возможно при здоровой психике? Ущербность психологии человека в том, что в погоне за материальным благополучием он безоглядно грешит и не видит ДУХОВНЫЕ цели. Высокоразвитые сообщества способны сами определять, как изменять производимую ими энергии и вовремя переходить на новый режим работы. На Землю тем народам, где мораль падала до нижнего предела и люди не видели цели своего существования, направлялись Посланники, Сыны Божьи – Будда, Моисей, Кришна, Иисус, Магомет. Души Посланников из Высших миров воплощаются на Земле только один раз.  

 

 

«Смысл представителя Бога на планете строго определённый – привести производство энергий данного народа или всего человечества к требуемому качеству, способствуя одновременно прогрессу души».  

 

Иисус Христос внешне не отличался от других людей, но его душа прошла планетарную форму развития и накопила несравнимую с человеческой душой мощь. Только такая душа могла транслировать через себя мощный поток космических энергий для перевода планеты и её цивилизации на новый энергетический Уровень развития, работе в диапазоне частот энергий выше прежних. Для каждого диапазона энергочастот Высшими разрабатывается своя технология их производства, а для человека преобразование энергий строится на основе морально-нравственных законов. Они содержатся в Библии, Евангелии (если говорить о христианстве), а Иисус Христос стал «моральным и нравственным эталоном, стремясь к которому, люди производят за счёт духовной работы энергию высшего качества, требуемую для Иерархических Систем». Высокая мораль и нравственность были и остаются основным механизмом производства чистых, духовных энергий.  

Для перехода в диапазон более высоких частот, требуется мощный стартовый энергетический импульс планете и человечеству. Две тысячи лет назад такая энергия передавалась через Иисуса Христа – его душа имела большую энергомощь планетарного воплощения. Наша пятая цивилизация заканчивает этап своего развития. В настоящее время для нового перехода Свыше посылается энергия в тысячу раз больше, чем во времена Иисус Христа. Чтобы принять её потребовалась душа, способная через себя транслировать такую мощь для планеты и землян. Лариса Секлитова – это Посланник с планетарной душой.  

 

 

Цель проекта Бога – в посылке душ из Его Иерархии на Землю и передаче через них энергии для планеты и новых знаний человечеству. Планете мощный заряд энергии нужен для перехода на более высокий Уровень развития. Новые знания направлены на изменение сознания человечества и перевод его с технического пути развития на духовный. Оно могло получить знания, которые максимально ускорили бы его развитие. Из-за дефекта психики человечество не выбрало вариант сверхпрогресса через получение сверхзнаний, не пошло по пути обычного прогресса, а продолжает идти дорогой деградации. Это дорога страданий, невзгод для человеческого общества и потеря многих душ для Бога. Поэтому, информация книг содержит минимальную сложность, но и это даёт возможность многим душам подняться в развитии самим и спасти свою планету.  

Проект Бога направлен на выправление пути общества, которое в результате неправильного выбора в критических точках программы развития вплотную подошло к тупиковому варианту своего полного уничтожения.  

 

Души Посланников пришли из миров, где нет агрессии, жестокости, низменных страстей, там только высоконравственные отношения цивилизованных личностей. Если бы Посланников спустили в дореволюционную Россию или другую страну с капиталистическим строем, они не смогли бы выполнить свою миссию. За высоконравственные понятия взаимоотношений, за новые знания их бы затравили, не позволили продвигать новые знания. Капитализм развивает в людях эгоизм, алчность, безжалостность в борьбе за деньги, власть. Социализм направлял на строительство коммунистического строя, который должен был стать аналогом высоких цивилизованных миров.  

В России (это было в её программе) был создан социалистический строй для проверки сохранения веры в Бога при запрете религии, нравственности людей в способности жить праведно по Высшим законам без наставлений священнослужителей. А Посланникам создали условия для адаптации к земной жизни, существования в наиболее благоприятной среде, напоминающей те, которые есть в Высших мирах, откуда они пришли.  

Социалистический строй устранил частое производство как почву для эгоистического получения пользы только для себя, в первую очередь для себя. В Высших мирах все осознанно работают на общую цель, при этом каждая Личность имеет то, что ей необходимо, то есть, без излишек для нормального существования в своём мире (от каждого по способности, каждому по потребности – один из принципов социализма). Это не является особенностью только тонких миров. Социализм и коммунизм – это отношения, существующие в высокоразвитых физических цивилизациях. Идея Христа в том, что все люди братья – это эксперимент Высших с целью пробудить в малоразвитых душах чувство единения. Частично идея была воспринята самыми развитыми душами, и это послужило созданию социалистического государства, объединившего многие народы.  

Высшие наблюдали, как происходит переход от частной собственности к общественной. Человек всегда заботился о себе и стремился приумножить своё личное богатство, видя в этом своё счастье. Советская идеология направляла к коллективизму, когда каждый заботится не о себе, а о других – в этом залог сплочённости, поднимающий сознание человека на более высокий Уровень человеческих отношений, а его душу на новую ступень развития. Однако низкое сознание, дефекты в психике людей извратили многие Высшие истины, и в первом в мире социалистическом государстве привело к непродуманной уравниловке, неоправданным запретам и прочим искажением. Социалистическое общество не смогло построить себя так, чтобы перейти к созданию общества коммунистического.  

 

Вспомогательные души участников Проекта спускались не из Высших Иерархических миров, а из Хранилища душ земного мира. Избранные из лучших земных душ должны были стать помощниками Посланников на отведённых им ролях в волнах распространения новой информации. Подключение их к работе определялось программой и временем – одни на первых стадиях, другие позже. Кто-то сумел понять, возможно, самую ответственную задачу своей жизни и реализовывал её делами. Немало оказалось таких, которые отказались от своей миссии. Проект Бога не мог быть нереализован. Поэтому, чтобы распространение стало массовым, миссионеров должно быть много и в России, и в других странах. Одни должны были помогать контактёрам издавать книги в своей стране, другие – печатать их за рубежом (книги Л. А. Стрельниковой Л. Л. переведены на 17 языков). Их нужно распространять, находить людей, готовых принять новые знания. И уже они должны несли знания другим людей, те – ещё дальше.  

 

«Информация есть энергия, а энергия есть информация». Мощь новой энергии содержится в Законах, принимали их – Секлитова Лариса Александровна, Стрельникова Людмила Леоновна, Стрельников Александр Иванович.  

 

Читая книги, усваивая информацию, человек насыщает свои тонкие оболочки энергией вышестоящего Уровня. Тонкие оболочки человека связаны с тонкими оболочками Земли, и они тоже насыщаются новой высокой энергией. Таким образом, люди, усваивающие новые знания, обогащают высокими энергиями себя, повышают общий потенциал человечества и планеты, способствуя их переводу на следующий Уровень развития. В этом и состоит цель проекта Бога. Энергетические изменения на тонком плане человек не может увидеть и оценить. Результат этой грандиозной цели будет виден через много лет.  

 

Высшие предвидели, что Посланники-контактёры не будут приняты людьми (пример Иисуса Христа и его апостолов), поэтому они стали вводить контакты простых людей с существами иных миров, со своими Определителями, Высокими Личностями. Сознание людей должно было привыкнуть к контактам, чтобы они поверили в существование тех, кого нельзя увидеть, но с кем можно наладить связь.  

Работа посланников должна была повлиять на судьбу России (духовно Россия стоит выше всех прочих, и шестая раса будет выходить из неё) и всего человечества. По лучшему варианту человечество могло пойти по программе сверхпрогресса, по худшему – погибнуть в результате атомной войны, глобальной катастрофы. Один из вариант развития событий предполагал распространение новых знаний и медленного изменения сознания людей. Были и другие варианты, каждый со своим разворотом событий будущего. Посланники откорректировали некоторые события, это помогло спасти планету и человечество. Также в их задачу входит выявлять наиболее перспективные души.  

 

Доброта, милосердие, бескорыстие, любовь к другим, благородство – это Высшие качества, данные для земного плана существования. Развитие их продолжится и в шестой цивилизации, а постижение в полной мере позволит человеку стать по настоящему высокодуховным и получить право пополнить ряды Сутей Положительной Иерархии Бога.  

| 163 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:55 18.05.2023

Комментарии

Varaga13:09 06.06.2023
Перефразируя. «Информация есть энергия, а энергия есть информация заголовка». И уже неважно, что написано, о чем информация. Людьми сейчас управляют не глубокой мыслью, не серьезными идеями, а пеной заголовков.
Потому, какой бы не славной, верной и тщательно проработанной не была бы новая идея, она не пройдет.
Что до Бога... Гляньте на моей странице пару заметок на этот счет.
Sedovlasii_piligrim12:54 02.06.2023
Не все приемлют то, что коментируется в Вашей статье, в силу разных обстоятельств - социальный строй, строгие религиозные каноны, просто не желание, что - то менять в своей "устоявшейся " жизненной позиции. Принять, развивать свои познания, сможет только человек глубоко мыслящий, не имеющий каких - то приоритетных рамок, которые нельзя раздвинуть для нового. Хотя, мы говорим не о новизне понимания Мироздания и тем более о чëм - то мало понятном. Всë яснее ясного, было бы желание познавать и осознавать.

Книги автора

Сеть судьбы
Автор: Dffhgfy305
Стихотворение / Философия Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
19:30 08.05.2024 | оценок нет

Земля - полигон для испытания душ
Автор: Dffhgfy305
Статья / Эзотерика
"Земля для нас - полигон для обкатки наших творений".
Объем: 0.155 а.л.
16:52 05.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Кто перестраивает миры
Автор: Dffhgfy305
Статья / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.
20:28 03.05.2024 | оценок нет

От неизвестности к гениальности
Автор: Dffhgfy305
Рассказ / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.112 а.л.
20:10 21.03.2024 | оценок нет

Жесткое заявление в Совете Безопасности
Автор: Dffhgfy305
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.069 а.л.
20:21 21.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Границы любви
Автор: Dffhgfy305
Стихотворение / Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
05:09 30.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Разделение энергий
Автор: Dffhgfy305
Другое / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.12 а.л.
13:27 17.12.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.