FB2

Лесные невольницы -3

Повесть / Приключения, Проза, Эротика
Глава 23
Объем: 0.086 а.л.

АЛЯ ХАТЬКО & ОЛЕГ ВАЙНТРАУБ  

 

ЛЕСНЫЕ НЕВОЛЬНИЦЫ  

 

Часть третья  

ТРУДНЫЙ ВЫБОР  

 

Глава 23. Личное знакомство.  

 

Дверь Алле открыла Вера. Взяла из ее рук мокрый зонтик и открытым поставила в углу прихожей. Помогла снять мокрый плащ и только тогда обняла сестру.  

– Привет сестричка! Проходи. А у нас гость. Вчера Владислав приехал. Он окончил училище.  

Они прошли в гостиную, там находилась Лена. Алла вежливо поздоровалась с ней.  

– Я буквально на пару минут, осмотрю Валерий Николаевича и сделаю массаж Антону.  

Постучав, вошла в комнату Валерия Николаевича. Там у него находился Владислав. При ее появлении он встал. Девушка поздоровалась с мужчинами. Владислав подошел к ней. Она взглянула на этого почти двухметрового юношу и невольно задержала взгляд.  

– Вы, наверное, Владислав? Я много наслышана о вас. И от отца, и от…, а впрочем, неважно. Мне все уши прожужжали: “Вот Слава закончит, вот Слава приедет…” И вот, наконец, он приехал. Наверное, Валерий Николаевич рад безмерно.  

– Вам не нужно представляться, я давно знаком с вами, правда, заочно.  

Алла удивленно взглянула в лицо парню.  

– Да, да. Мне мой друг Юрий давно показал вашу фотографию. Я сразу вами был очарован. А в жизни вы еще красивее, – не удержался от комплимента Владислав.  

– Но, но, Слава, не увлекайся, – не выдержал отец.  

Алла слегка смутилась, потом нашлась:  

– Извините меня уважаемые мужчины, но у меня мало времени. Мне нужно осмотреть Валерия Николаевича и сделать массаж Антону.  

– Да, хорошо, я сейчас вас оставлю, – заторопился сын.  

– Нет, вначале помогите мне перевернуть на живот Валерия Николаевича.  

Молодой человек с готовностью подошел к кровати.  

– Помилуйте! Я могу это прекрасно уже делать сам, – воскликнул полковник. – Вчера я даже сидел за столом по случаю семейного торжества.  

– Я бы не советовала вам торопить события. Вам еще рано подниматься. Ну давайте я вас осмотрю.  

Владислав вышел из комнаты, закрыв за собой дверь, к неудовольствию Лены.  

– Ну как тебе он? – не без гордости спросил Валерий Николаевич.  

– Парень то что надо! Красавец.  

– Он внешне взял все лучшее и от меня, и от матери. А характером в меня…  

Пока они так болтали, Алла делала свое дело. Результатам осмотра осталась довольна.  

– Что я могу сказать? Есть положительная динамика. Вы идете на поправку. Скоро сможете вставать. И не торопитесь! Вначале снова костыли.  

– Мне бы скорее подняться. Я уже договорился насчет работы. Меня там ждут.  

– От всей души я желаю вам скорее поправляться.  

Она поднялась и двинулась к двери. Он с мольбою в голосе позвал:  

-Аллочка…  

Она обернулась и грустно помотала головой, а потом вышла из комнаты.  

В комнате Антона она пробыла дольше. Ей понадобилось время, чтобы хорошо прощупать позвоночник и сделать глубокий массаж ноги. Иногда приходилось нажимать очень сильно, что могло вызвать болевые ощущения, но парень стоически терпел.  

– Ты молодец, Антоша! Из тебя вырастет настоящий мужчина.  

– Я хочу быть таким, как Владислав!  

– Ты обязательно будешь. А сейчас тебе нужно быстрее поправляться.  

Алла вышла из комнаты Антона и собралась уходить. Валерий Николаевич взглянул в окно. Там по-прежнему лил дождь.  

– Слава, проводи, пожалуйста, Аллу Федоровну. Там на улице уже темно и дождь.  

– Одну минутку. Папа, я возьму твой большой зонт?  

– Не надо, у меня есть свой, – возразила Алла.  

Она попрощалась со всем, и они вдвоем вышли из квартиры.  

 

(продолжение следует)  

| 24 | оценок нет 09:53 18.05.2023

Комментарии

Книги автора

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Философия
Второе дыхание ТАК ТРУДНО СЛОВАМИ
Объем: 0.016 а.л.
06:43 07.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

По муромской дорожке
Автор: Yawriter
Стихотворение / Проза Психология Эротика
Глава 11
Объем: 0.197 а.л.
06:29 07.05.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Философия
Второе дыхание НУЖНА ЛИ НАМ СЕГОДНЯ ДОБРОТА?
Объем: 0.018 а.л.
11:26 06.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

По муромской дорожке
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 10
Объем: 0.187 а.л.
11:13 06.05.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Философия
Вирпре лыхание ГДЕ-ТО СВЕТ ВПЕРЕДИ
Объем: 0.022 а.л.
12:43 05.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

По муромской дорожке
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 9
Объем: 0.195 а.л.
12:29 05.05.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание ДВА ОДИНОЧЕСТВА
Объем: 0.022 а.л.
10:58 04.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.