FB2

Букеты Любви-005 .Арома - Милость

Стихотворение / Лирика, Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.

 

"Букеты Любви--005. Арома Милость  

–-----------.  

На белую  кожу  зимы, все плотнее , слой за слой накладывалась  изумительная пудра дрОбленных снежинок и  легким венчиком ласкающей  метели обвалакивала лик земли.  

 Распушив  белокурые косы  лиственницы, ветви оставались   в первозданной  девственности, умиляя своей  грацией..  

Это время, когда не надо было  набухать  маленьким грудкам, от  прилива  жизненного  сока, называя  их потом  почками.  

Райский сад зимнего леса олицетворял  Эдэм, и погрузившись  в эту Лунную Вечность, казалось можно так и остаться, в этой бесконечности духа  и мыслей  о.. себе,   вкусившей плод..Бессмертия.  

Открыв глаза, я вновь увидела картину зимы..  смерти. со стороны. Вещий сон, или я правда уже попала  в Рай, в Царствие Небесное вызвал приступы истерики... – не было Его, Солнца.  

Глаза жили  своей жизнью, и. искали Его,...прежде чем ощутить тепло, искали   -... желтогорячевые лепестки..живой свечи. Нет, Свет дневной был, в нем не было недостатка, нО. -люминисцентный, вобравший Свет Радости возбужденной -Создателя... Солнца не было ни утром ни вечером, как и не было ни вечеров ни   утренних  часов..был покой, всего хватало, что  б... жить вечно  в красоте и тепле..одной без Него. Солнце..  

И я начала неистово  молиться ..Вопреки Божьей благодати. – Земле...., что хранила Его колыбель. Солнце.  

– Стану пухом, твоим, Земля – матушка, возверни мне тлен, забери  незыблемость, верни мне право смерти..и  не искушай желанием жить вечно..без Тепла и Света  земного,. в..облаках и  за тридевять земель от порога родного. – Его Восхода. Солнце.  

Вечность знать, что нет Его рядом, сделай милость, забери это знание, жить хочу в Вере в одной О Нем и для Него.  

Пусть время не будет милостиво, старит и забирает..движение стАти, да движется Сердце мое, касаясь Его большого и..горячего. Обжигаясь о Его  лучи, я закалилась, как сталь.. Огнь и Свет сделали мои руки – лепестками Цветка- Папоротника... Касаясь меня, Он оборачивается Человеком..Солнце..Это Соль земли и "Составляющая, моей костИ, до мОзга костИ,! Он мой, Солнце...  

Милость Его безгранична, без Него я. – трава, не способная встать с колен., и только Луч Его  укрепляет мои колени, а Сердце не бьется а Цветет..для Него.  

Милое, как  и..третья нота ' Ми..моё Сердце, в золотой пропорции, :  

 когда все : и кровь, кости,    и дух  между собой  милостивы и ..дают Ему  Свободу  жить со мной и без меня..оставаясь  преданным и..Отданным  до века...  

Мое имя -'Миля,.. 160..шагов  к нему и 160..--его..Вдохновение, Небом.. Оно Его, а Он..мой, я Его Цвет Папоротника..Рождаю  Лепесток Любви каждый год,..вбирая  Солнечный луч..чтоб. стать – милой и смертной,   отмерив своей душе..Рай на Земле..единственную милость, умиляясь Красотой, что творит Музыку..спасая мир моей души..  

Ты Будь, Солнце, Свет  и Тепло, – СоЛь моя. Твоя Земля"  

| 6 | 5 / 5 (голосов: 1) | 11:51 17.03.2024

Комментарии

Книги автора

Я за Тебя заступлюсь ,
Автор: Maja
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Мая + плюс Май
Объем: 0.02 а.л.
13:21 15.05.2024 | оценок нет

Эдельвейс
Автор: Maja
Эссэ / Лирика Любовный роман
Я Просто Люблю Тебя
Объем: 0.045 а.л.
08:06 15.05.2024 | оценок нет

Серебро Весны .Майская стезя.
Автор: Maja
Стихотворение / Поэзия
1- ое Мая по старому стилю
Объем: 0.019 а.л.
05:40 14.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Май- красивых трав
Автор: Maja
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
23:35 12.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

С мороза Твои руки,с ароматом роз.
Автор: Maja
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
20:49 11.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

А белая магнолия... Любовью цветет.
Автор: Maja
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
04:18 11.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Лилия проростает в долине 
Автор: Maja
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
00:14 11.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.