FB2

ГЛАВЕНСТВУЮЩИЕ ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ

Другое / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.159 а.л.

Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л. А. Стрельниковой Л. Л. на контактах с Высшим Разумом.  

 

 

Мироздание – это многомерная конструкция вложенных один в другой бесконечного числа Объёмов, каждый из которых сам является сложением отдельных миров. Единоцелостность такого грандиозного построения возможна только на абсолютной законодательной основе. Мироздание создано и существует по законам. Соединение пространств, расположение в них различных объектов, создание условий для зарождения живых существ, их развития не возможны без соблюдения точных нормативов, каковыми являются Законы.  

 

Вселенная, частью которой мы являемся, находится во владениях Бога, и является составляющей частностью Его живого Организма, Абсолюта. Земля, всё существующее на ней, кроме искусственных построек, созданных человеком, сам человек являются живыми элементами, клетками этого большого одухотворённого Объёма. Помимо законов, которым подчиняется вся Общемировая Коалиция, Бог создаёт свои Законы, действующие в Его мирах.  

 

На рубеже двадцать первого века человечеству даны некоторые Законы, по которым существует мироздание и Божественная Иерархия. Под действие этих законов находится и человечество.  

 

ЗАКОН ОДУХОТВОРЕНИЯ  

 

«Закон одухотворения являет собой ту закономерную систему порядков, относительно которой существуют и развиваются Сути всех видов конструкций и направлений. Он руководит организацией порядка, требующего внутреннего проникновения в саму матричную основу и структурную постройку».  

 

Всё существующее имеет абсолютную основу построения – матрицу. Три качественные составляющие – положительная, отрицательная, объединённые Управленческой структурой, представляют собой единый неделимый Объём, и это является определяющим принципом построения любой матрицы и всего в мироздании. Наличие оппозиции создаёт противостояние как механизм вечной борьбы, поиска, движения в развитии. Управленческая часть осуществляет руководство на основе программ, поступающих Свыше, поддерживает необходимый баланс между оппозиционными Структурами. В Управляющую часть входит энергия одухотворения.  

 

Матрица Существ – главная среди других матриц. Все созидательные процессы создают Сути с матрицей Существ. Они обладают творчеством, без которого невозможно создавать пространства, миры, души. Энергия творчества даёт зарождение энергии одухотворения. Матрицы Пространств, Времени, Законов, Качеств, Понятий, Субстанций, Состояний рассчитаны на накопление своих обособленных качеств, направляющих эти Сути на обеспечение существования и прогрессирования Существ, создания для них лучших условий для плодотворного творчества.  

 

Матрица души человека относится к матрице существ. Матрица существ является главной среди прочих матриц (для нашей материальной Вселенной Бог спроектировал пять видов матриц). В положительном и отрицательном секторах матрицы души человека закладывается начало двух оппозиционных потоков энергий. Руководит двумя секторами третий – Управленческий. Матрица одухотворят «структурную постройку», в которую её помещают, и руководит ею, направляя на наработку требуемых качеств. Для этого к её постоянным оболочкам добавляют временные конструкции формы того мира, в котором ей предстоит развиваться. Для выработки качества запланированной энергии рассчитывается процесс и формы, в нём участвующие. Вспомогательные конструкции души создаются из «материала» мира, в котором она будет совершенствоваться. Матрицы существ разных параллельных миров будут отличаться друг от друга и от матрицы человека. Душа – это матрица, в которой уже есть качественные накопления.  

 

 

Любой закон – это Суть, контролирующая подчиняющиеся единицы прогрессирования. Каждый закон имеет свою направленность воздействия, в котором он развивается. И начало действий заложено в его основе животворящей структурой – энергией Одухотворения. Без этой энергии живой мир превратился бы в мир роботов не способных к не запрограммированному мыслеобразованию.  

 

Энергия Одухотворения принадлежит Богу, наработана Им в процессе очень длительного периода развития. В каждую вновь созданную матрицу помещается частица Бога – энергия одухотворения. Процессом внедрения управляет Закон Одухотворения.  

 

Цель закона – предоставить каждой личности возможность наработки собственного осознающего начала, рождающего свободу мышления и проявления его в способности творить и созидать новое.  

 

«Потенциальное совершенство закона состоит в том, что он один, и только он, движет всем живым и их сознанием».  

 

ЗАКОН БЕСКОНЕЧНОСТИ.  

 

Определяющая характеристика бесконечности – вечность означает динамику прогрессирования, уходящую в беспредельность. Деградационный процесс противоположен процессу прогрессирования, и личность, ступившая на путь деградации, становится тормозом общего процесса развития, поэтому, подлежит уничтожению. Для любой Сути, устремляющей себя на путь прогрессирования, он становится «потенциальным направленным вектором совершенства, ведущим в Вечность».  

 

Отрицательное развитие имеет вектор развития противоположный положительному. Но, по сути, являясь единоцелостной конструкцией, положительное и отрицательное руководимые своим Управлением идут параллельными путями к общей цели – прогрессированию Объёма, в котором они развиваются, и самого мироздания.  

 

Закон Вечности закрепляет за каждой развивающейся Единицей свою Суть соответствующего Уровня развития. Так, у положительной части души человека будет положительная Суть Вечности, а у отрицательной части – отрицательная Суть Вечности. Каждая строит свою Иерархию. Совершенствуется человек и вместе с ним совершенствуется Вечность. После окончания развития человека на Земле его душа продолжит развиваться в энергетических мирах. Она будет набирать качества более высокого цикла совершенствования, как положительные, так и отрицательные. И способствовать этому будет Закон Бесконечности. Без этого закона не было базы существования и совершенствования любых Единиц мироздания.  

 

«Поэтому вся общеединая форма основана на функционировании этого Закона Бесконечности, который следует за Законом Одухотворения как единственный принципиальный показатель функционирования одухотворённого начала, которое без вечного существования не являло бы собой Суть абсолютного развивающегося потенциала».  

 

| 51 | оценок нет 05:13 17.05.2023

Комментарии

Книги автора

От неизвестности к гениальности
Автор: Dffhgfy305
Рассказ / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.112 а.л.
20:10 21.03.2024 | оценок нет

Жесткое заявление в Совете Безопасности
Автор: Dffhgfy305
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.069 а.л.
20:21 21.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Границы любви
Автор: Dffhgfy305
Стихотворение / Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
05:09 30.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Разделение энергий
Автор: Dffhgfy305
Другое / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.12 а.л.
13:27 17.12.2023 | оценок нет

Командировки души
Автор: Dffhgfy305
Другое / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.237 а.л.
19:22 12.12.2023 | оценок нет

Камень в чужой огород
Автор: Dffhgfy305
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
20:24 30.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Странный предсказатель
Автор: Dffhgfy305
Рассказ / Мистика Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.364 а.л.
13:35 14.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.