FB2 Режим чтения

Во сне летать запрещено

Другое / Драматургия, Психология, События, Эротика
он ведь только начал считать, что нашел то, чего давно искал...
Объем: 0.523 а.л.

часть 1

 

 

Лето, около пяти часов утра. Выйдя на балкон он открыл окно, впуская свежий, едва прохладный ветерок в душную комнату, выглядывая. Казалось, будто жизнь на этом моменте остановилась, будто все что происходит за пределами его мира вовсе его не касается.  

Рассвет переливался из небесно-голубого в розовый, заканчивая нежным, навивающий тоску и без этого депрессивной России, синим.  

Начинается новый день. Полный грусти, переживаний, потерь. А еще надежд, радости, и счастья. Только он вершил свою судьбу, только он смел выбирать как он сегодня будет жить.  

Докурив сигарету, он отправился в комнату.  

Хорошо на улице..–подумал он.  

Комната досталась от бабушки и поэтому сохранился стиль 70-ых годов. На дворе лихие 90-ые, пора бы поменять, но ему все некогда. Из нового стояла только посуда и гитара, которая ухе давно покрылась пылью.  

Он бы играл на ней. Только не для кого. Поэтому сев на кровать он включил телевизор, слушая новости. И как он мог упустить тот шанс?..  

Он перечеркнул письмо, откидывая его на пол, где лежало чуть ли не сотня подобных, уже пожелтевших бумажек. И что делать, когда любовь бывает настолько запретной?!  

Время двигалось к 12-ти часам дня. Мягко светило за окном солнце, говоря о том, что весь оставшийся день будет теплым. Он решил все таки выйти на улицу, спустя долгое время пребывания в квартире. Выглянув на улицу, он едва отодвинул штору, вздыхая, чувствуя, что этот день принесет ему новые разочарования. Но кто не рискует, тот не пьет, правильно?  

У него уже дом. Семья. Прекрасная девушка Анна уже скоро родит ему ребенка.  

А он все не мог отпустить его. Нежные руки, что когда то обнимали, тихий голос, что когда то успокаивал. Его звали Виктор, до того момента, как парень начал звать его «моя любовь»  

Он прикрыл рукой светящее в глаза солнце, делая себе небольшую тень. Идя по переходу, он вышел за угол, поднимая взор, увидев там уже давно знакомую парочку. Остановившись, парень поджал губы, уходя восвояси. Не дай бог он еще раз попадется на глаза его любви.  

 

| 57 | оценок нет 17:34 15.05.2023

Комментарии

Книги автора

Сообщение
Автор: K_chayco
Стихотворение / Лирика Психология Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
03:23 26.08.2023 | оценок нет

«Я тебя люблю»
Автор: K_chayco
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
23:33 23.08.2023 | оценок нет

Счастье
Автор: K_chayco
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
23:08 30.07.2023 | 4 / 5 (голосов: 1)

маленький я
Автор: K_chayco
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
13:54 15.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

я, ты и звезды
Автор: K_chayco
Стихотворение / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
14:15 12.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мы
Автор: K_chayco
Стихотворение / Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
02:35 09.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

внутренний голос
Автор: K_chayco
Стихотворение / Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
04:44 07.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.